Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2011, 19:20
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
спасибо еще раз! сегодня все гости глядя на Савелю говорили как быстро время летит! в прошлом году в этот же день все вглядывались мне в пузо и загадочно спрашивали, ты что Бер?
А у меня как раз в середине февраля первые шевелюшки были
Sveto4ek вне форума  
Old 26.02.2011, 19:39
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Надо бы узнать почему это нельзя Хотя я все равно не грею.... Мне легче в теплую воду сцедить А кашки нельзя с фруктовым пюре смешивать??
Я смешивала безмолочные когда давала, лучше ел намного
Жаник вне форума  
Old 26.02.2011, 19:42
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А у меня как раз в середине февраля первые шевелюшки были
А я год назад в это время на сохранение легла, как раз 25 февраля легла, а 6 марта выписалась
Жаник вне форума  
Old 26.02.2011, 19:45
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Я тут вся запарилась думать как ДР справлять свой и старшего (у меня 7 марта, у Максима 9 марта), ещё и 8 марта тоже типа праздник, меня на 3 дня точно не хватит, может свой особо не справлять, а Максиму отметить, он то больше ждёт и друзей хочет позвать и бабушек с дедушками. Блин и свой то охота отметить...
Жаник вне форума  
Old 26.02.2011, 20:22
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Я тут вся запарилась думать как ДР справлять свой и старшего (у меня 7 марта, у Максима 9 марта), ещё и 8 марта тоже типа праздник, меня на 3 дня точно не хватит, может свой особо не справлять, а Максиму отметить, он то больше ждёт и друзей хочет позвать и бабушек с дедушками. Блин и свой то охота отметить...
конечно три дня сложно гулять!!! а гости сильно отличаются!!? всмысле твои и сыночка!!!??? я думаю если справляешь ДР ребенка все равно зовешь своих друзей!!! а несколько друзей ребенка уж точно не помешают!!! собрать 2 стола, взрослый и детский и гулять в один день!
Мальвина вне форума  
Old 26.02.2011, 20:27
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
конечно три дня сложно гулять!!! а гости сильно отличаются!!? всмысле твои и сыночка!!!??? я думаю если справляешь ДР ребенка все равно зовешь своих друзей!!! а несколько друзей ребенка уж точно не помешают!!! собрать 2 стола, взрослый и детский и гулять в один день!
Нее отличаются, я на свой ДР своих друзей зову и мужа, точнее уже общих, их много, ещё и сёстры двоюродные, а на ДР сына его друзей, 2-х бабушек и 2-х дедушек, ещё и третьи бабушка с дедушкой заходят, только не встречаются с этими (это у меня папа с мамой развелись и женились, папа с новой женой отдельно приходят, обычно пораньше всех гостей)
Жаник вне форума  
Old 26.02.2011, 20:34
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Нее отличаются, я на свой ДР своих друзей зову и мужа, точнее уже общих, их много, ещё и сёстры двоюродные, а на ДР сына его друзей, 2-х бабушек и 2-х дедушек, ещё и третьи бабушка с дедушкой заходят, только не встречаются с этими (это у меня папа с мамой развелись и женились, папа с новой женой отдельно приходят, обычно пораньше всех гостей)
оо да! сложная у вас ситуация!!! а я каждый год говорю, что справлять не буду! а потом меня подруга все равно уговорит и мы празднуем!!! у нас с ней ДР в один день!!!
Мальвина вне форума  
Old 26.02.2011, 20:47
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
оо да! сложная у вас ситуация!!! а я каждый год говорю, что справлять не буду! а потом меня подруга все равно уговорит и мы празднуем!!! у нас с ней ДР в один день!!!
Ну с подругой то проще, а теперь у меня ещё и Саша родился на следующий день после ДР мужа (у мужа 6 августа, у Саши 7-го), ну вот как тут не сопьёшься
Жаник вне форума  
Old 26.02.2011, 21:12
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Самую старшую девочку-улыбку ВИКУЛЮ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!
Мама Лена25 вне форума  
Old 26.02.2011, 21:22
Мама Лена25
Мама-теоретик

Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Мама Лена25 вне форума  
Old 26.02.2011, 21:25
Мама Лена25
Мама-теоретик

Всем кто Ксюню похвалил, от нас
Мама Лена25 вне форума  
Old 26.02.2011, 21:36
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Девочки всем привет.
Всех именинников с минидатками!!!!!
Ксюня красотка!!!
Yoika вне форума  
Old 26.02.2011, 22:07
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!
у меня чего то пузяка тупила сегодня...
Еленка_26 вне форума  
Old 26.02.2011, 22:10
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот мы:
Еленка_26 вне форума  
Old 26.02.2011, 22:12
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

расскажу про нас:
вылез второй зубик))) научились вставать)) такая смешная когда стоит.. причем сама сидеть не может.. все время падает.. а вот когда пальчики ей даешь подтягивается на них, ножками опирается и встает))))
Еленка_26 вне форума  
Old 26.02.2011, 22:17
Мама Лена25
Мама-теоретик

ой какая киска катюшка..
Мама Лена25 вне форума  
Old 26.02.2011, 22:19
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
а вот мы:
Катёна-слатулька
олёнка вне форума  
Old 26.02.2011, 22:20
Мама Лена25
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.
Всех именинников с минидатками!!!!!
Ксюня красотка!!!
привеееееееееееееееееееееееееет!! гляжу вы тут зубастиками стали)))..как там ваши успехи??ползаете??
Мама Лена25 вне форума  
Old 26.02.2011, 22:23
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
расскажу про нас:
вылез второй зубик))) научились вставать)) такая смешная когда стоит.. причем сама сидеть не может.. все время падает.. а вот когда пальчики ей даешь подтягивается на них, ножками опирается и встает))))
Катюшу с зубиком и новыми достижениями
олёнка вне форума  
Old 26.02.2011, 22:26
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девочки,кто знает,как у Никитки дела?Приступы были ещё?Вроде Катюша на связь не выходила?Или я пропустила?
олёнка вне форума  
Закрытая тема