Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2011, 22:39
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
тож малышуся симпапуся!!!!!какие у нас детки все красивыеее и такие любимые!!!!!наши счастья!!!!
Это правда, все как на подбор красотули!!!
Спасибо!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 26.02.2011, 22:40
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Муж в ДТП попал только что все нормально, но минус капот
надеюсь, страховка все покроет
Блин, во дела! Ну самое главное,что с ним все впорядке. а машина - это железяка!!!
SveKuZ вне форума  
Old 26.02.2011, 22:43
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Нам ставят его! Если в ближайшее время не пройдет-хотят зондировать!!!
Девчонки расскажите что это за "зараза" такая
SveKuZ вне форума  
Old 26.02.2011, 22:44
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Света-красаффчик !

наверное только мы на легке идем гулять...никаких одеялок..пледов..
только слип (человечек ) и в комбинезон кладу на овчине.2 шапочки. и все.
Ух какие вы,закаляетесь??
SveKuZ вне форума  
Old 26.02.2011, 22:50
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Марин, это здорово, что у вас все прошло!

А я хочу после похода к нашему участкрвому окулисту сходить на консультацию еще к какому-нибудь др.доктору, посмотрим сначала, что наша скажет... Чето нет ей особо доверия... Про массаж мне ни слова не говорила, капать сказала альбуцид, а это похоже самое допотопное средство...

Девоньки, кто у нас простужался, чем вы лечились? Похоже я заболеваю, вчера так замерзла во время прогулки...
Почитай про гриппферон, его вроде можно для профилактики.
SveKuZ вне форума  
Old 26.02.2011, 22:52
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки как ваши малыши к шапкам относятся?
мой ну ни в какую, особенно после душа одеваю ему шапочку как у Кати на фото так орет дурниной...не нравятся они ему видите ли.

А еще мы обожаем попу мыть))) прям весь сияет когда я его в ванну несу попу мыть))) А вы как?
А мы хорошо к шапочкам относимся, точнее спокойно! А у нас сына любит на пеленалке лежать, его сразу на агу пробивает
SveKuZ вне форума  
Old 26.02.2011, 22:58
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мы сегодня покрестились.Сынок тааак кричал, аж сердце кровью обливалось, я даже всплакнула вместе с ним. Ну Слава Богу все хорошо вообщем то прошло!!!! Теперь мы крещеные!!!! Я так рада!! Потом в кафе посидели отметили!!! Фото перешлют мне друзья, кто фотографировал, выложу, похвастаюсь)))
SveKuZ вне форума  
Old 26.02.2011, 22:59
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
дык я и говорю, про цену я вообще молчу))))) но они просто классссс))) но я себе саопги дешевле покупаю и намного, не говоря уж а резиновых)))) хотя там и дешевле есть тоже очень даже ничего

я себе тоже дешевые в Ашане прошлой веснойкупила,клевые такие в горошек))) будут еще куплю!!!! а то помоему мне их продырявили...
romawka вне форума  
Old 26.02.2011, 23:01
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
А мы сегодня покрестились.Сынок тааак кричал, аж сердце кровью обливалось, я даже всплакнула вместе с ним. Ну Слава Богу все хорошо вообщем то прошло!!!! Теперь мы крещеные!!!! Я так рада!! Потом в кафе посидели отметили!!! Фото перешлют мне друзья, кто фотографировал, выложу, похвастаюсь)))
Светочка, поздравляю вас с этим замечательным событием!!!
Вы где крестили, расскажи немного что и какие сейчас условия))
romawka вне форума  
Old 26.02.2011, 23:03
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем большой привеетик!!! Вчера целый день не могла сюда попасть!
У нас все ок!! Правда вчера оч.сильно поругались с мужем....дошло до крайности... правда спустя час,он мне написал смс что любит)и чтобы не уходила!
Сегодня первый раз за 2 недели ходили гулять ураааа.....погода позволила нам прогулять нашу Ариночку классно погуляли,правда ветер в парке меня чуть не унес
Ну вот...давайте миритесь скорее, это просто сейчас у нас у всех период такой,нало привыкать к новой жизни, уже не ради себя, а ради маленького чуда!!! Скоро будет полегче и ссор не будет! Может муж ревнует тебя к доче, ведь ты раньше только ему внимание уделяла, а сейчас больш дочуре
SveKuZ вне форума  
Old 26.02.2011, 23:04
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Полностью с тобой согласна!!!
Девочки,а мне все говорят,что я совсем дохлая и бледная стала! Даже препод по гинекологии сегодня после зачета меня спросила как я себя чувствую и нет ли у меня кровотечения?А то я на фоне группы вообще как поганка!
хм....ну э...я скажем если глаза не накрашу,тоже бледная а мнен с чего быть здорового цвета лица...дома же сидим и за детками ухаживаем...
romawka вне форума  
Old 26.02.2011, 23:07
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот...давайте миритесь скорее, это просто сейчас у нас у всех период такой,нало привыкать к новой жизни, уже не ради себя, а ради маленького чуда!!! Скоро будет полегче и ссор не будет! Может муж ревнует тебя к доче, ведь ты раньше только ему внимание уделяла, а сейчас больш дочуре
Да мы еще вчера помирились, он названивал вчера весь день и спрашивал,едут ли родители и все причитал...что погорячился и что бы я дома с масей оставалась!!!
А дочу он любит!!! да вроди ревности особо не видно!!! думаю он устает, я устаю вот и начинаем.....а еще на нежности у нас время мало)))) это тоже важно!
romawka вне форума  
Old 26.02.2011, 23:08
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юля, слава Богу что муж в порядке,а машину жалко конечно,но это железо!!!
romawka вне форума  
Old 26.02.2011, 23:09
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Светочка, поздравляю вас с этим замечательным событием!!!
Вы где крестили, расскажи немного что и какие сейчас условия))
Мы крестили на Таганке, храм Мартина Исповедника. За неделю приезжали записывались и с нами священник беседовал о вере и о важности данного события и что это не просто так, а очень ответственно. Записали нас на удобную для нас дату и время. Цены как таковой не называли, сказали сколько дадите, мол сколько у кого есть, ну мы не в курсе были о ценах и дали 1000 руб., потом поспрашивали, вроде примерно так и дают, может чуть больше. По времени около 45 мин. длится, гостей у нас было 11 человек, всех пустили и фото-видео разрешили. Правда мы через брата друга договаривались, чтоб были мы одни, но т.к. крестильня маленькая, то думаю там по одному и крестят...ну это мое мнение, может конечно и по несколько бывает. По окончании батюшка сказал приехать на след. недельке в вых. день причастить вместе с крестными!
SveKuZ вне форума  
Old 26.02.2011, 23:11
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да мы еще вчера помирились, он названивал вчера весь день и спрашивал,едут ли родители и все причитал...что погорячился и что бы я дома с масей оставалась!!!
А дочу он любит!!! да вроди ревности особо не видно!!! думаю он устает, я устаю вот и начинаем.....а еще на нежности у нас время мало)))) это тоже важно!
Согласна, Тонь!!! Ну ничего, мы все выдержим! Слава Богу что все живы здоровы, а ссоры эт дело проходящее. Скоро будет полегче!
SveKuZ вне форума  
Old 26.02.2011, 23:20
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мы крестили на Таганке, храм Мартини Исповедника. За неделю приезжали записывались и с нами священник беседовал о вере и о важности данного события и что это не просто так, а очень ответственно. Записали нас на удобную для нас дату и время. Цены как таковой не называли, сказали сколько дадите, мол сколько у кого есть, ну мы не в курсе были о ценах и дали 1000 руб., потом поспрашивали, вроде примерно так и дают, может чуть больше. По времени около 45 мин. длится, гостей у нас было 11 человек, всех пустили и фото-видео разрешили. Правда мы через брата друга договаривались, чтоб были мы одни, но т.к. крестильня маленькая, то думаю там по одному и крестят...ну это мое мнение, может конечно и по несколько бывает. По окончании батюшка сказал приехать на след. недельке в вых. день причастить вместе с крестными!
ой как хорошо!!!! Я очень хочу уже Арину крестить!!! планируем в марте))
Цитата:
Согласна, Тонь!!! Ну ничего, мы все выдержим! Слава Богу что все живы здоровы, а ссоры эт дело проходящее. Скоро будет полегче!
Конечно выдержим! мы же их любим
romawka вне форума  
Old 26.02.2011, 23:31
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем и доброй ночи!

Тонечка
, не ругайтесь малышу это на пользу не пойдет..., да и себе нервы трепите...
Валя, какие то дикие цены на сайте, я вот такие балетки, только голубого цвета покупала за 3200)))) только фирма другая, а так один в один..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Марина5 вне форума  
Old 27.02.2011, 06:00
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Девчонки расскажите что это за "зараза" такая
Основные симптомы-гноится глазик,слезотечение и слезостояние!Она у нас бывает просыпается,а глаза все в корках!И даже ночью отваливаются!
Тонь,я бледная даже с накрашенными глазами!У меня раньше была анемия,потом вроде получше стало,как железо пропила!Всю Б пила железо!А сейчас опять совсем бледная!
Девочки всем привет!
Света,поздравляем вас с крестинами!
Anetta вне форума  
Old 27.02.2011, 09:44
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Мы крестили на Таганке, храм Мартина Исповедника. За неделю приезжали записывались и с нами священник беседовал о вере и о важности данного события и что это не просто так, а очень ответственно. Записали нас на удобную для нас дату и время. Цены как таковой не называли, сказали сколько дадите, мол сколько у кого есть, ну мы не в курсе были о ценах и дали 1000 руб., потом поспрашивали, вроде примерно так и дают, может чуть больше. По времени около 45 мин. длится, гостей у нас было 11 человек, всех пустили и фото-видео разрешили. Правда мы через брата друга договаривались, чтоб были мы одни, но т.к. крестильня маленькая, то думаю там по одному и крестят...ну это мое мнение, может конечно и по несколько бывает. По окончании батюшка сказал приехать на след. недельке в вых. день причастить вместе с крестными!
Поздравляю вас, теперь вы провославные христиане! Пусть Господь хранит вас и вашу семью!

Мы 4-го будем крестить, Бог даст! У нас во всех Храмах крещение бесплатное, только платишь за свечи и свидетельство о крещении...
Ярослава вне форума  
Old 27.02.2011, 10:03
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Девочки, а масленица только завтра начинается. (мы уже обсуждали и вроде как на этой неделе была)
А мы теперь на качельках качаемся.
Днём совсем спать перестали. С 7 утра до 10 вечера можем в общей сложности минут 40 поспать.
СаранчА вне форума  
Закрытая тема