![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня покрестились.Сынок тааак кричал, аж сердце кровью обливалось, я даже всплакнула вместе с ним. Ну Слава Богу все хорошо вообщем то прошло!!!! Теперь мы крещеные!!!! Я так рада!! Потом в кафе посидели отметили!!! Фото перешлют мне друзья, кто фотографировал, выложу, похвастаюсь)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я себе тоже дешевые в Ашане прошлой веснойкупила,клевые такие в горошек))) будут еще куплю!!!! а то помоему мне их продырявили... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вы где крестили, расскажи немного что и какие сейчас условия)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А дочу он любит!!! да вроди ревности особо не видно!!! думаю он устает, я устаю вот и начинаем.....а еще на нежности у нас время мало)))) это тоже важно! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Мы крестили на Таганке, храм Мартина Исповедника. За неделю приезжали записывались и с нами священник беседовал о вере и о важности данного события и что это не просто так, а очень ответственно. Записали нас на удобную для нас дату и время. Цены как таковой не называли, сказали сколько дадите, мол сколько у кого есть, ну мы не в курсе были о ценах и дали 1000 руб., потом поспрашивали, вроде примерно так и дают, может чуть больше. По времени около 45 мин. длится, гостей у нас было 11 человек, всех пустили и фото-видео разрешили. Правда мы через брата друга договаривались, чтоб были мы одни, но т.к. крестильня маленькая, то думаю там по одному и крестят...ну это мое мнение, может конечно и по несколько бывает. По окончании батюшка сказал приехать на след. недельке в вых. день причастить вместе с крестными!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем и доброй ночи!
Тонечка, не ругайтесь малышу это на пользу не пойдет..., да и себе нервы трепите... Валя, какие то дикие цены на сайте, я вот такие балетки, только голубого цвета покупала за 3200)))) только фирма другая, а так один в один.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Основные симптомы-гноится глазик,слезотечение и слезостояние!Она у нас бывает просыпается,а глаза все в корках!И даже ночью отваливаются!
![]() Тонь,я бледная даже с накрашенными глазами!У меня раньше была анемия,потом вроде получше стало,как железо пропила!Всю Б пила железо!А сейчас опять совсем бледная! ![]() Девочки всем привет! ![]() Света,поздравляем вас с крестинами! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы 4-го будем крестить, Бог даст! У нас во всех Храмах крещение бесплатное, только платишь за свечи и свидетельство о крещении... |
|
![]() |