Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2011, 16:58
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ой, девочки...наслушалась вас... как только похудею, сразу начну бороздить просторы инета ))))
давай-давай. а можно познакомиться сейчас, быстрее похудеешь
MENAMI вне форума  
Old 26.02.2011, 16:59
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

День второй.
23-00. Настроение бодрое, как никогда. Хочется всю жизнь питаться
йогуртами и пекинской капустой! Кстати, отличная идея (это в смысле на всю жизнь). Да, записалась в тренажерный. Инструктор выглядит как совратитель из ролика Плейбоя сцена <в конюшне>. По этому поводу пришлось купить умопомрачительную спортивную форму -красные штаны и черный топик. Правда, немного раздражал собственныйсупруг. - Дескать, зачем отваливать такую кучу денег на один раз? Ну ладно, он меня еще узнает!

День третий.

23-00. Мда... Боюсь меня не узнает не только супруг, но и родная мама.
Какой *** придумал скамейку для пресса? Я там еще кажется что-то про инструктора писала... Короче, я почуяла недоброе, когда этот гитлерюгенд, подвел меня к беговой дорожке. Ты, грит, в целях ознакомления беги по ней минут 10 или даже 20, включил 11 скорость и слился со стенами. На третьей минуте марафона я догадалась что, кажется, уже со всем ознакомилась, и с ознакомлением пора бы завязывать. Еще через минуту я поняла, что если эта ***ня не остановится, то я пробью стену и окажусь в Воронеже. Через 10 минут мне и правда начало казаться, что я на 11 скорости вбегаю в ворота Воронежа, а впереди маячит девочка с венком и ключом от Воронежа. Во всем этом радует только то, что когда этот пи*** (я об инструкторе) пер меня до скамейки, весила я по-прежнему полтонны.

2-00. Заедаю позор йогуртом с изюмом. Спать, видимо, не получится.

День четвертый.

10-00. Лежу в кровати. Напоминаю Буратино, изнасилованного Артемоном потому что руки и ноги деревянные, а на душе хреново. С ребенком сидит прабабушка. Предлагает сварить супчик, или хотя бы яичницу. Мужественно отказываюсь. Горе заедаю <Каратом> и тертой морковкой.

17-00. Ломаю голову, что бы сказать супругу, по поводу того, что в тренажерный зал назавтра, меня не выпихнешь и бульдозером Катерпиллер.

18-00. Прихожу к выводу что отговорка <ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ХОЧУ>,
подкрепленная парой битых вазочек, звучит достаточно убедительно.

23-00. Боже, Как я ошибалась! Меня не только не пожалели, но и сообщили,
что если я <не прекращу ныть по поводу спорта>, меня стреножат и отвезут
в спортклуб лично.

2-00. Выковыриваю изюм из йогурта и мечтаю о разводе.

День седьмой.

23-00. Если все пойдет такими темпами, то на день святого Валентина
вместо кольца с брулем, можно будет требовать парочку буковых костылей с
резиновыми ручками. Жрать хочется неимоверно, но эта сволочь даже хлеб выкинула В холодильнике - сплошной <Карат> и репчатый лук.

2-00. Маленький праздник! Нашла заветренный кусочек колбасы. Ничего, что хавать его пришлось в туалете. Зато первый раз заснула спокойно.

2-30. Тетка из рекламы средств от пота - дура!

Вторая неделя.

День третий.

10-00. Сегодня в первый раз встала на весы. Надо же! Я стала легче на 2 кг. Жру капусту с утроенной силой, попутно запивая ее <Тан>-ом.

День пятый.

17-00. Как жалко, что венгерские колбаски - это не 5%-ный молочный продукт.

19-00. Ура! Я кажется нашла выключатель этой е***й беговой дорожки!

23-00. Жизнь кончена. Сегодня заезжала Ленка с тортом <Полет>. Мы п***или его на пару ровно за 30 минут до прихода супруга. Как раз, когда он звонил в дверь, я выкидывала в форточку коробку с бечевкой.

2-00. Жизнь и вправду кончена. Коробка осталась лежать на подоконнике с
другой стороны.

2-30. Вот и женился бы на телке, которая рекламирует средства от пота.

Третья неделя.

День второй.

17-00. Я скинула еще 2 кг... Хы... Значит с <Полетом> прокатило. Не опробовать ли еще?

Четвертая неделя.

День пятый.

23-00. Вообщем-то скамейка для пресса- не такая уж страшная хреновина.

Пятая неделя.

День седьмой.

10-00. Сегодня контрольный поход в магазин. Позади - 7 кило унижений и
издевательств. Пью валокордин и жду часа <икс>.

17-00. I did it! Робко взглянув на консультантку в <ХЦ> попросила джинсы
46 размера. Презрительно меня окинув с головы до ног, тетка поперлась
к кронштейну. 46 на мне висел. Ага, как мотня у ночного сторожа. Не
веря своему счастью, как одесский минер, неожиданно закусивший фугасом, я
попросила принести мне 44. Стоит ли говорить, что он был в самый раз!
Ну а дальше все пошло по-старому, а соответственно, по-доброму. Домой я
возвратилась с кучей барахла самого приятного содержания.

23-00. Супруг сидит и подсчитывает убытки от шопинга. Убытки велики,но
он молчит. Молчит, потому что знает, что со своими новыми формами я запросто выйду замуж за парня, рекламирующего лосьон для бритья
Галя вне форума  
Old 26.02.2011, 16:59
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
давай-давай. а можно познакомиться сейчас, быстрее похудеешь
Хых...пусть сына чуток подрастет. Пока у мне как-то о мужиках и не думается, есси честно )))
Галя вне форума  
Old 26.02.2011, 19:41
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!!!

Рита,с 4 мя месяцами вас!!!
Оля,вас с 3мя!!!

Ниче себе как распространено знакомство по интернету. Я и не догадывалась о таких маштабах.
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 26.02.2011, 22:13
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

тишинааааааааааааааа
MENAMI вне форума  
Old 26.02.2011, 22:48
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

скукотааааааааааааааааа
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 26.02.2011, 23:15
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

А я в сауну иду!!!!!!!!!! ЮхУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первый раз с прошлой весны, как заБ...хотя сауна дома . Сыночек никак не давал расслабиться
Благо, хоть ложится теперь раньше, жизнь налаживается )))
Галя вне форума  
Old 27.02.2011, 06:22
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Алиночку и маму Риту с 4 месяцами!!!
Ульяночку и маму Олечку с 3 месяцами!!!
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Ой, простите старую слепую женщину

АЛИНОЧКА и мама МАРГАРИТОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВАС С ОЧЕРЕДНОЙ ДАТОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ

Цитата:
Маму Олю и Ульяночку с 3 месяцами!!!
Маму Риту и Алиночку с 4 месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
Ритулька и Алиночка, с четвёрочкой вас! я тоже как и Оля слепая старая женщина)))
Цитата:
Ритуля,с 4мя месяцами вас с Алиночкой!
Олечка,с 3мя месяцами вас с Ульяночкой!
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Рита,с 4 мя месяцами вас!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Дэзи вне форума  
Old 27.02.2011, 07:40
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В ритме счастья вне форума  
Old 27.02.2011, 08:01
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все время забываю вам сказать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
заказала там 12 дисков. сейчас слушаем "мама и малыш" (успокаивающая музыка для мам и малышей). Действительно дочу успокаивает да и цена за диск 90 руб. У нас диски от 150 и выше
Old 27.02.2011, 08:07
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет,мамулечки-красотулечки!
Галюнь,как сауна?
Оль,за ссылку спасибо,тоже закажу
MENAMI вне форума  
Old 27.02.2011, 08:20
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Галюнь,как сауна?
закажи я там еще взяла "Алфавит", "счет от 1 до 10", "12 месяцев", серию "волшебные голоса природы", "как себя вести"...
Old 27.02.2011, 10:13
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе всем!
Галя вне форума  
Old 27.02.2011, 10:14
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галюнь,как сауна?
Ващееееееееееееееееееееееее
Я лежала на полке как сопля без мозгов и разума
Балдеж, а потом холодный душ...ууух, отвыкла я от такой воды, визжала какец-капец
На улицу не рискнула выходить, все ж таки отвык организм. Надо потихоньку теперь. Да и за грудь страшно.
Галя вне форума  
Old 27.02.2011, 10:17
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет.

Алиночку поздравляю с 4-мя месяцами!!!
Как время летит...)))))скоро пойдем.

Мы сходили к неврологу. Выписали таблетки от вчд. И массажик прописали. Дали направление в массажный кабинет. Вот думаю самим ездить или на дом заплатить. Сколько интересно у нас это стоит.
Наташ, а ты не можешь узнать у своей подруги...может у нее контакт хорошего массажиста есть. Все-таки двое деток уже вырастила.
Ксе вне форума  
Old 27.02.2011, 10:18
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух, Галюнь..не трави..как я люблю сауну...прям тащусь!
Ксе вне форума  
Old 27.02.2011, 10:19
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки это для разгрузки-поржать
Ксе вне форума  
Old 27.02.2011, 10:20
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, привет.

Мы сходили к неврологу. Выписали таблетки от вчд. И массажик прописали. Дали направление в массажный кабинет. Вот думаю самим ездить или на дом заплатить. Сколько интересно у нас это стоит.
Наташ, а ты не можешь узнать у своей подруги...может у нее контакт хорошего массажиста есть. Все-таки двое деток уже вырастила.
Цитата:
Ух, Галюнь..не трави..как я люблю сауну...прям тащусь!
Приветик! А таблетки какие, Ксюш?
Массаж это весчь
Галя вне форума  
Old 27.02.2011, 11:37
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет.

ну, вот, хорошо,на массаж походите.
написала ей, будет в сети, ответит
Цитата:
Ващееееееееееееееееееееееее
Я лежала на полке как сопля без мозгов и разума
Балдеж, а потом холодный душ...ууух, отвыкла я от такой воды, визжала какец-капец
На улицу не рискнула выходить, все ж таки отвык организм. Надо потихоньку теперь. Да и за грудь страшно.
ааааааааааааа. тоже хочу....
мы дочу в бане зачали
бегали из бани в сугроб и обратно
муж первый раз так мылся, я ему снега типа в трусы кидала , как он орал
MENAMI вне форума  
Old 27.02.2011, 11:58
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы дочу в бане зачали
бегали из бани в сугроб и обратно
муж первый раз так мылся, я ему снега типа в трусы кидала , как он орал
Натааааааша, ички надо беречь, а ты снега туда
Галя вне форума  
Закрытая тема