Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2011, 17:11
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Приветик! Как дела? Как малышка?
Привет
Малышка отлично, живет активной жизнью))) как ваша доча?))
Vasilek вне форума  
Old 26.02.2011, 17:15
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Привет
Малышка отлично, живет активной жизнью))) как ваша доча?))
наша тоже хорошо, будет наверное заниматься гимнастикой на батутах, она иногда там так скачет
Кристинк@ вне форума  
Old 26.02.2011, 17:18
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!
Спасибо.
VeraD вне форума  
Old 26.02.2011, 17:21
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Доброе утро Малышику уже 26 недель, так время летит!

А у нас вот такая коляска (только полностью желтая, без вставок) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Классная. Я тоже типа такой хочу
VeraD вне форума  
Old 26.02.2011, 17:29
Ksunka
Мама-чайник

Ksunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспорима

Я несколько дней у мамы гостила
Уже вовсю коляски обсуждаете здорово)))
У меня коляска не знаю честно какой фирмы, знаю, что она и люлькой и прогулочной становится, и люлька снимается, можно как сумку переноску использовать. Мне подруга отдала, а цвет у коляски салатово-черный, но салатового больше)))
Ksunka вне форума  
Old 26.02.2011, 17:48
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksunka Посмотреть сообщение
Я несколько дней у мамы гостила
Уже вовсю коляски обсуждаете здорово)))
У меня коляска не знаю честно какой фирмы, знаю, что она и люлькой и прогулочной становится, и люлька снимается, можно как сумку переноску использовать. Мне подруга отдала, а цвет у коляски салатово-черный, но салатового больше)))
VeraD вне форума  
Old 26.02.2011, 18:21
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Ульян, согласна, у нас место и карман позволяет , так что точно её возьмём
классно классно=)
Белка вне форума  
Old 26.02.2011, 23:10
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А я хочу бежевую, или желтую... или желто-бежевую)))) А вообще, мне не важно какая фирма, если будет лёгкая, с большими колёсами и съёмной люлькой, и если будет складываться (чтобы можно было на балкон вынести), и цвет мне будет нравится, хоть советскую возьму)))) Уже так хочется всё покупать-покупать....
Tомочка вне форума  
Old 26.02.2011, 23:12
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А мне вот стали говорить - а вдруг у тебя мальчик? И меня это стало вводить в ступор, разве могли на узи ошибиться?... У меня и пузо круглое, и всё такое, как на девочку))) Может ли быть так, что в 21 неделю по узи ошиблись?
Tомочка вне форума  
Old 26.02.2011, 23:48
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

это мы сегодня ходили на ДР к друзьям
Нюсенька вне форума  
Old 27.02.2011, 00:26
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима
pacifier

всем большой привет! ожидаем в конце июня мальчика
JuliaM вне форума  
Old 27.02.2011, 00:37
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
какая красотулька )))
pusena вне форума  
Old 27.02.2011, 08:28
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Очаровательна)
Счастливая ^^ вне форума  
Old 27.02.2011, 08:33
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
А мне вот стали говорить - а вдруг у тебя мальчик? И меня это стало вводить в ступор, разве могли на узи ошибиться?... У меня и пузо круглое, и всё такое, как на девочку))) Может ли быть так, что в 21 неделю по узи ошиблись?
Все может быть))) Но мало вероятно конечно, с нынешней-то аппаратурой)
Счастливая ^^ вне форума  
Old 27.02.2011, 08:59
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
ой какая красотка.Ты по красилась?
Цитата:
Сообщение от JuliaM Посмотреть сообщение
всем большой привет! ожидаем в конце июня мальчика
ура ура..поздравляю.в Списочек внесу
Цитата:
c девочками ну ооочень редко ошибаются.Вот с мальчиками могут ошибиться..а с девочкой нет.
Не переживай..пузо круглое..значит девочка
Белка вне форума  
Old 27.02.2011, 10:50
Tомочка
Мама-чайник

Я вот тоже думаю, что с девочками сложно ошибиться...
Буду надеяться, что всё правильно!
Нюсенька, фото супер!
Tомочка вне форума  
Old 27.02.2011, 10:54
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсенька, фото супер!
Я тоже всё боялась, что УЗИ ошиблось Мне по-моему в 26 недель делали.
Матрёшко вне форума  
Old 27.02.2011, 11:01
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я тоже всё боялась, что УЗИ ошиблось Мне по-моему в 26 недель делали.
беременные все такие мнительные)
Но в 26 неделеь там по-моему почётче видно, чем в 21 неделю...
Tомочка вне форума  
Old 27.02.2011, 11:15
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсенька, фото супер!
у меня подруге до 33недели говорили,что там мальчик=)
у нас с ней ПДР на один день был.Аппетит одинаковый..всё.Она его уже по имени называла...А после 33 бац..и сказали,что точно девочка.Просто она хитрюга так пуповину пропускала,что на пипку была похожа=)
Белка вне форума  
Old 27.02.2011, 11:58
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
у меня подруге до 33недели говорили,что там мальчик=)
у нас с ней ПДР на один день был.Аппетит одинаковый..всё.Она его уже по имени называла...А после 33 бац..и сказали,что точно девочка.Просто она хитрюга так пуповину пропускала,что на пипку была похожа=)
Вот это прикол)
Tомочка вне форума  
Закрытая тема