![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девули!
![]() ![]() не могу спать, очень хочу, но не могу заснуть ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты умничка! Правельно сделала что высказала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсена, правильно сделала, что ответила! Умничка!
Мамуля, удачной поездки! Навита, напишу тебе потом рецепт плова, как меня узбеки учили его варить ![]() Девочки, была сегодня на внеплановом УЗИ. И ни разу не пожалела - убедилась, что сынуля развивается как надо, все параметры в норме) Наконец перевернулся, как надо! а по развитию опережает на 2 недели) поставили под вопросом крупный плод) особо показываться нам не хотел, хмурился что потревожили и прикрывался ручками, постоянно активно вертелся) а ножками нашими УЗИстка загляделась - будет длинноногий красавец)))) правда, фотку не сделали на этот раз - ужО большой мальчик и не поймать изображение никак толком) так что успокоилась - переживала, как он там пережил мою простуду и прочие заморочки) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой как здорово ![]() Я тоже хочу уже узи скорей! Но мне ещё месяц ждать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кометка, мы с тобой нога в ногу идем, даже смешно ![]() ![]() ![]() я наконец-то заснула сегодня! ура! а то это был просто ужас, когда невозможно заснуть! ![]() итак, вот моя фотка (хотя вы уже меня все видели в контакте, наверно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |