Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2011, 09:31
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
а чем вы промывали? вернее с помощью чего?
пипеткой заливали и высмаркивали.
Мамулик вне форума  
Old 26.02.2011, 09:37
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамулик Посмотреть сообщение
пипеткой заливали и высмаркивали.
а ты физраствор покупала обычный, в бутылке? и не разбавляла его никак?
Ванькина мама вне форума  
Old 26.02.2011, 10:56
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Кать, у меня Улька сопливая родилась. Так нянечка в рд рассказывала, что не стоит тратить денег на всякие морские воды, ибо по сути это тот же физ раствор. Нянечка, когда промывала носик Ульке, его не разбавляла
Женькина Малышка вне форума  
Old 26.02.2011, 15:20
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет!
КаролинКА,удачи,не бойся. Я вот лучше сто раз к стоматологу схожу,чем один раз на прививку

Ванькина мама,я физраствором промываю -в ампулах не разбавляю ничем
DARINA вне форума  
Old 26.02.2011, 21:10
Мамулик
Мама-теоретик

Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты физраствор покупала обычный, в бутылке? и не разбавляла его никак?
да,в бутылке,т.к. пользуюсь часто,то в нос капаю,то для ингаляций. для носа не разбавляю.
Мамулик вне форума  
Old 26.02.2011, 21:21
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Вот скажите мне почему?? Почему мы сходили к ЛОРу и у Ули стало значительно больше соплей, чем до посещения. Я откачиваю, не сопит носом от силы минут 5, а потом опять хрюкает
Может и не стоило вообще влезать туда?? Ну похрапывала и порапывала
Old 26.02.2011, 21:24
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, может просто совпадение? я еще раз перечитала твое вчерашнее сообщение про врача, она ж ничего толком не делала, не промывала, просто прочистила ей нос... кстати, а как она это делала?... может просто прошлись по улице, посидели в очереди... мало ли что...
Ванькина мама вне форума  
Old 26.02.2011, 21:44
Мамулик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

может просто на холод реакция?
Мамулик вне форума  
Old 26.02.2011, 23:35
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем , привет!

Ир, прокапай проторгол, прям пол пипетки в оду и вторую ноздрю три раза в день. Снимает отек, если есть. Дня три и все ОК!

Либо промывай физиомером, он под давлением все выводит, если конечно у вас где далеко забито и не проходит, у нас когда так было тока он и помог.
КоТёнка вне форума  
Old 26.02.2011, 23:44
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

О, проторгол хорошая вещь
Котен, привет давно что-то не видела тебя
DARINA вне форума  
Old 27.02.2011, 07:54
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет!
Спасибо девули, нам как раз ЛОР проторгол и выписала

НО! Сегодня Улька проснулась с температурой И соооооопли, просто рекой. Они не останавливаются ничем!!
Old 27.02.2011, 08:24
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин, сочувствую и желаю скорейшего выздоровления)) а темпа большая?
Ванькина мама вне форума  
Old 27.02.2011, 09:35
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

нет, самая наипротивнейшая 37,0
Old 27.02.2011, 09:40
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
Ир выздоравливайте
freken вне форума  
Old 27.02.2011, 09:43
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

мне проторгол не нравится
он же вобще для разжижения соплей, зачем его капать когда сопли жидкие?
карочи нам выписывали - такая чушь...нефига не помогает
промывала морской водой
физ раствор..... нуууу - название не нравится
не буду им промывать
правда я уж не помню когда промывала-то... она как-то сморкается

ну раз темпа, то видать сопли не зря текут такие .. рекой
freken вне форума  
Old 27.02.2011, 11:16
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
мне проторгол не нравится
он же вобще для разжижения соплей, зачем его капать когда сопли жидкие?
карочи нам выписывали - такая чушь...нефига не помогает
я знаю, что протаргол это сосудосуживающие средство
нам капали в больнице и он помог, я домой купила, когда выписались у Лизки сопли подтекали, я 3 дня по 3 раза покапала и усё...их нет
Ириш, выздоравливайте!!!!
Дарька вне форума  
Old 27.02.2011, 11:27
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а протаргол этот не так то просто найти. ЕГо только в производственной аптеке делают.
Вот что значит сходили к стома-гу, я тогда ей весь нос измазала оксолином, и ничего, не болели..
А тут не далась она мне намазать, я и не настаивала, а зря
Old 27.02.2011, 11:55
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну мне врач выписывала когда у моей сопли загустели (мы еще мелкие были) и они ни туда, ни сюда эти сопли
клокотали там где-то
вот она мне этот проторгол всучила
и в аптеке сказали что он сопли разжижает
кума (она ваще спец по соплям и прочему ) тоже его посоветовала
а нам - как мертвому припарок
прошло само по себе

надо на улицу чесать
а мне ужасно тяжело себя оторвать от дивана (спала плохо - стописят раз вставала за ночь... и ела О_о)
freken вне форума  
Old 27.02.2011, 15:07
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня Ваня залил клавиатуру в очередной раз... она не хочет больше работать ... надеюсь просохнет и оживет... а то не очень удобно экранной пользоваться
Ванькина мама вне форума  
Old 27.02.2011, 15:37
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ)))))))))

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! это большое дело!!!
А почему с февраля? я наверно пропустила этот момент... вы на целый день или на пару часов пока? Нюся прям так сразу нормально адаптировалась?
Чингиза наверно
пропустила))) мы с ноября ходим, должны были с сентября, но пока мы на море съездили, пока адаптация 2 недели, так получилось что в ноябре только пошли, а сейчас после болезни 3-х недельной снова)))
мы ходили сразу на полный день, мы летом пробовали ходить весь июль, тоже сразу на полный день, адаптировалась нормально, может потому что мы весь тот год в детский центр ходили, она привыкла к малышам, и сразу в садике ей понравилось....

НО!!!!!!!!!! у нас теперь другая проблема, я уже писала, что Нюська не воспринимает муз зал, не понимаю почему, орет дуриком и все....
так теперь ещи и на гармошку такая же реакция у них воспитательница всегда раньше играла, деткам нравится, а моя как попадает на это мероприятия - орет... к неврологу чтоли сходить с ней....
хотя музыку она любит, танцует постоянно...а в саду ни как у нее музыка не идет

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Но к стоматологу все равно пойду . держите за меня кулачки(
Юлечек, я так понимаю зубика ты все таки лешилась(( одно хорошо тут - болеть больше не будет - хотя и вся эта процедура не очень приятная....

Цитата:
у меня Ваня залил клавиатуру в очередной раз... она не хочет больше работать ... надеюсь просохнет и оживет... а то не очень удобно экранной пользоваться
кошмар....может еще и заработает...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Закрытая тема