Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2011, 10:38
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

На 8-е марта обещают 0 градусов... Во расколбас будет
А в гисметео -18 (ночью)
Valechka36 вне форума  
Old 27.02.2011, 10:42
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение

все кто раньше со мной был в этот день неделькой,походу уже родил!!!!!!!!!!!!!!
Не-а не все, я еще осталась
Ana вне форума  
Old 27.02.2011, 10:43
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
На 8-е марта обещают 0 градусов... Во расколбас будет
А в гисметео -18 (ночью)
Ой-ой-ой, это ж что ж такое делается, это не возможно, это ж с ума сойти можно
Ana вне форума  
Old 27.02.2011, 10:44
кукаРАЧА
Гость

ой девочки ,заметила , что каждое утро столько энергии у меня, ааа к вечеру, как развалюха)))

Old 27.02.2011, 10:58
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

пузики доброе утро!
как вы тут? кто еще родил? как оксанка и иришка?
я спать хочу пипец! мелкая плохо спит, прокакаться полночи не могли - постоянно висит на сиське, только положишь в кровать - сразу глаза как два блюдца! спит на руках токо - блин, зашиваюсь....ниче не успеваю, дома срач....капецццццц
викуля еще вчера подбородок рассекла - муж погнал с ней в травму, боялись зашивать будут, но обошлось - слепили пластырем
Нюта78 вне форума  
Old 27.02.2011, 11:05
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
пузики доброе утро!
как вы тут? кто еще родил? как оксанка и иришка?
я спать хочу пипец! мелкая плохо спит, прокакаться полночи не могли - постоянно висит на сиське, только положишь в кровать - сразу глаза как два блюдца! спит на руках токо - блин, зашиваюсь....ниче не успеваю, дома срач....капецццццц
викуля еще вчера подбородок рассекла - муж погнал с ней в травму, боялись зашивать будут, но обошлось - слепили пластырем
Алёнка вчера вечером родила,,,
а ты отдыхай побольше,,,даже не знаю что посоветовать , чтоб покакала, может ватную палочку смазанную вазелином?как ты говарила))

Old 27.02.2011, 11:19
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Алёнка вчера вечером родила,,,
а ты отдыхай побольше,,,даже не знаю что посоветовать , чтоб покакала, может ватную палочку смазанную вазелином?как ты говарила))
Аленка???????????????7 аааааааааа, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да мы прокакались слава богу потом, аж два раза!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 27.02.2011, 11:19
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а поздравлялки нету?
Нюта78 вне форума  
Old 27.02.2011, 11:30
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Всем доброго утра!!!какие новости классные Алёнка Поздравляю с сыночком У кого недельки,с недельками
kicik вне форума  
Old 27.02.2011, 11:36
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!какие новости классные Алёнка Поздравляю с сыночком У кого недельки,с недельками
ой,девочки!пойду сегодня к соселочке,она вещички по дешовке предлагает,я думаю чего брезговать?!у неё тем более вещи хорошие из Америки,денег маловато просто,вот я и решила пойти посмотреть,вдруг чё-нить понравиться
kicik вне форума  
Old 27.02.2011, 11:37
kicik
Мама-практикант

Цитата:
ой,девочки!пойду сегодня к соселочке,она вещички по дешовке предлагает,я думаю чего брезговать?!у неё тем более вещи хорошие из Америки,денег маловато просто,вот я и решила пойти посмотреть,вдруг чё-нить понравиться
к сосеЛочке
kicik вне форума  
Old 27.02.2011, 11:41
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
канечно сходи, у меня вон почти все вещи бу - все чистенькое красивое - даж не скажешь что бу, так что смелее
Цитата:
к сосеЛочке
Нюта78 вне форума  
Old 27.02.2011, 11:48
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ку-ку красотки
Оксаныч пока тусит - никаких сподвижек нет говорит
а я карочи всю ночь бегала в туалет
описалась вся ...
и каждый раз как просыпалась мне тааак хотелось есть, что я шла на кухню и съедала котлетуну просто муж оч вкусные котлеты вчера нажарил
целую гору
вобщем перед сном 2 котлеты и ночью 4
О_о
кошмар
и пила много
не знаю вобще сколько я всего выпила по объему
но мне кажется 33 литра
утром не отекла
пипец
хрен пойми этот организм.......
freken вне форума  
Old 27.02.2011, 11:49
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

утро доброе красотки? никто больше не родил? Иришка как там? приносили мне сыночку, есть мы не стали, а тихо мирно посапывали в обе дырочки))))
Alenka88 вне форума  
Old 27.02.2011, 11:57
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
утро доброе красотки? никто больше не родил? Иришка как там? приносили мне сыночку, есть мы не стали, а тихо мирно посапывали в обе дырочки))))
?счастливая мамочка!!!сама-то как чувствуешь себя?
kicik вне форума  
Old 27.02.2011, 12:10
kicik
Мама-практикант

[QUOTE=Нюта78;3204175]канечно сходи, у меня вон почти все вещи бу - все чистенькое красивое - даж не скажешь что бу, так что смелее

Нюта,а ты ляле на выписку что одевала?
kicik вне форума  
Old 27.02.2011, 12:22
kicik
Мама-практикант

а где все?????????????
kicik вне форума  
Old 27.02.2011, 12:25
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

я тут тихонько сижу в уголочке
freken вне форума  
Old 27.02.2011, 12:28
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Гуд МОрНИнГ!!!!!!!!!!
АЛЕНКА!!!!!!
Тя ШтоЛЕ мОЖно ПоздрАвить ????????
ПоЗДрАвлЯю ТЕбя Моя дОрогая!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Как Усё прошЛО??????????
мурррзик вне форума  
Old 27.02.2011, 12:30
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань, привет
вы-то как?
freken вне форума  
Закрытая тема