| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мы чего-то ноем вторые сутки. Как зарядил 25-го в ночь, так и продолжает. Ладно хоть работу дописать успела. 

Вчера 37,0...37,5 Сегодня 37,5...38,5 Соплей вроде нет, не чихает, не кашляет. Дома все здоровы (ТТТ). ОРЗ вроде быть не должно (гуляем на балконе, а там ветра нету да и тёплый он после "гуляний"). Сказать что зубы - не знаю, ничего не видно. Только всё ноет и ноет бедный, ну и температурит. Фиг поймёшь от чего.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

вчера у нас были подружки с моей работы, подарили платье красивое с болеро и тапочки, а еще посуду керамическую для детей 

а сегодня нам папа купил блендер и мне серию кремов для лица!!!   Наташ и тебя с подарками от коллег!  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Наташ, с подарками вас 

!Цитата: 

Цитата: 

С фруктового прикорма решили начинать? Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

принцесса будет с платье-то   Цитата: 

Цитата: 

я тоже хочу похудеть....вот пиццу заказала          
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Наташ, Рит....вас с подарками, а то всё молчу, да молчу. 

Сынок у меня кулаки долбит уже давно и на всё, что в рот попадает прям накидывается. Вот с неделю где-то он слюни выдувать начал. Губки сложит, и через Бвууу-Бууу-Бвввв ими плюётся, через 30 минут слюнявчик мокрый, а через час - так вообще можно отжимать.    Галя мои поздравления!!! ![]()       Молодчина! Так держать! К лету вообще фигура будет отпад! Женская часть пусть обзавидуется, а мужская...![]() Ох, мы первый раз нормально за весь день поспали, а то всё просыпался и плакал. Решила я его взять под бочок, так и продремала моя пиявчка молочная почти 2 часа на тите. Меня саму разморило, вырубилась с ним напару.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мы вот два дня днем тоже как зря спим и мааало. Щаз вот с третьей попытки уложила. Спит тока 25мин сам. Надолго ли....  | 
|
| 
		 |