Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2011, 21:28
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Дашуля у меня родственница двоих здоровых деток вырастила и говорит что постоянно только трубочкой и пользовалась и не поила деток ни укропной водичкой ни плантексом
Елена-челяб вне форума  
Old 26.02.2011, 21:44
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

добрый вечердевчат)))
Девчат я тоже думаю,что постоянно трубочкой пользоваться не надо...Ребеночек привыкнет и сам будет ленится....
У меня наконец-то трещины на сосках заживать начали ТТТ)))
А еще сегодня после кормления решила сцедиться до самого конца..Мучалась мучалась..Нацедила 250гр!!!!Я офигела..........
Lampo4ka вне форума  
Old 26.02.2011, 21:51
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
бедненькие!!!!!!!!!! а у вас пупочек зажил? у нас пупочек токо сегодня отвалился, вот думаю можно ли на животик выкладывать или еще рано?а пеленочку тоже перед кормлением?
а нам бебикалм прописали от колик - правда у нас их еще нет, сказали купить на всяк пожарный
у нас корочка отвалилась сегодня, когда на животик выложили. А может от того, что плакала громко
пеленочку не обязательно перед кормлением
мы опять не спим животик болит выпили эспумизан, скорей бы подейстовал
Марсик вне форума  
Old 26.02.2011, 21:59
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Дашуля у меня родственница двоих здоровых деток вырастила и говорит что постоянно только трубочкой и пользовалась и не поила деток ни укропной водичкой ни плантексом
Ленок, я же не говорю, что трубочка - это катастрофа) Просто я в этом вопросе согласна с Лампочкой. Но если ничего не помогает - тут уже все средства хороши, лишь бы малявке было хорошо

Так ну про жирность кто-нить че-нить подскажет???? Плииииииззззз
~knopochka~ вне форума  
Old 26.02.2011, 22:23
Lampo4ka
Супер-мама

Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Ленок, я же не говорю, что трубочка - это катастрофа) Просто я в этом вопросе согласна с Лампочкой. Но если ничего не помогает - тут уже все средства хороши, лишь бы малявке было хорошо

Так ну про жирность кто-нить че-нить подскажет???? Плииииииззззз
Дашуль про жирность есть все молочное творог,сметану,сыр,ряженку,кефир,молоко, еще я чай со сгущенкой пью)))
Lampo4ka вне форума  
Old 26.02.2011, 22:31
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Дашуль про жирность есть все молочное творог,сметану,сыр,ряженку,кефир,молоко, еще я чай со сгущенкой пью)))
Маш, да я только на молочном и существую))) Все кроме ряженки ( я ее не люблю) и сметаны ( врач сказала низя) поглащаю и все равно как об стенку Вот грят что грецкие орешки вроде как еще эффект дают, но боюсь аллергии от них

А на сгущенку аллергии нет????
~knopochka~ вне форума  
Old 26.02.2011, 22:39
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Маш, да я только на молочном и существую))) Все кроме ряженки ( я ее не люблю) и сметаны ( врач сказала низя) поглащаю и все равно как об стенку Вот грят что грецкие орешки вроде как еще эффект дают, но боюсь аллергии от них

А на сгущенку аллергии нет????
ТТТ нету )))Нам даже в больнице предлагали к чаю пробовать,я побоялась..А дома кушаю..Все хорошо!
Lampo4ka вне форума  
Old 27.02.2011, 09:14
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

привет, зайки я вот только читаю вас постоянно, а написать и не получается ничего((. Лешка два дня уже с рук не слазит, слава Богу, что ночью хоть спит, но только прижавшись ко мне)). один вообще не спит... надо срочно покупать слинг и учиться им пользоваться, потому что и спина с руками устают, и по дому вообще ничего не сделать((. а у него животик болит и когда он прижат ко мне ему легче, по этому один не хочет совсем лежать... сегодня ночью когда дали плантекс его так вырвало ((. и плантексом и молоко все вышло, так жалко его было((. больше не буду плантекс давать... надо капли купить какие-нибудь...

Дашуль, на орехи вряд ли будет аллергия, а вот закрепить они еще как могут... у меня знакомая печенье с орехами поела, так скорую пришлось вызывать((. так что если будешь пробовать, то прям с одного орешка начинай и смотри))).

Маш, а нам вот после этого чая со сгущенкой вообще теперь ничего сладкого нельзя... такой диатез был... тут решила снова попробовать что-нить с сахаром, так съела био-йогурт (там немного сахара) и сразу несколько прыщиков((. так что даже не знаю когда я теперь снова сладкого чая хотя бы смогу попить... об остальном я даже и не мечтаю уже...

Леночка, я тут тоже два дня болела немного, правда без температуры, но кашель и горло болело.. так переживала тоже за мелкого, а потом вычитала, что младенцы больше всех защищены именно от маминой простуды, потому что ему с молоком поступают антитела к ее болезни))). вот как природой придусмотрено

мы сегодня пойдем гулять уже на полчаса и с коляской первый раз))).

а еще мы раньше во сне улыбались или одним краешком рта или другим, а теперь улыбаемся в полный ротик правда пока только во сне, но все равно так приятно
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 27.02.2011, 09:34
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

так, это почему сметану нельзя-то? Чем она неугодила?
Танюш, покупай скорее слинг - спасение 100%.

Девы, я решила пока трубочку не юзать, съела сегодня тарелку свекольника со сметаной, посмотрим, если не пронесет Стаса, то тогда уже бум издеваться над ребенком(((((, а еще уропной водички залила ему чайную ложку, ну и сама укроп ем как коровка. Еще массаж поделали сегодня, так деть хоть пропукался от души, надеюсь дальше будет серьезней)))

А еще у меня радость - к нам завтра моя свекровь прилетает)))))
Meifeng вне форума  
Old 27.02.2011, 11:43
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе!!!!!!!!!!!!
чет смотрю все пузиками маються - мы тож полночи тужились -пыжились....потм вышел такой комок слизи капец.....а потом и полный памперс еще .....че я такое сьела...токо блинов из нового налупилась
Нюта78 вне форума  
Old 27.02.2011, 13:32
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
доброе!!!!!!!!!!!!
чет смотрю все пузиками маються - мы тож полночи тужились -пыжились....потм вышел такой комок слизи капец.....а потом и полный памперс еще .....че я такое сьела...токо блинов из нового налупилась
Привет мамульки
Анюта у моей от всего жаренного и печеного такие газики .......вчера сметанный торт поела так моя когда какала у нее пена выходила.........я оболдела
Елена-челяб вне форума  
Old 27.02.2011, 13:34
Елена-челяб
Мама-чайник

Ой девочки я тоже уже о слинге мечтаю.........на днях поедем покупать........интересно сколько они стоят
Елена-челяб вне форума  
Old 27.02.2011, 13:46
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,спасите!!молоко пропадает(((грудь вообще пустой кажется на ощупь,ест малыш каждый час,мне кажется не наедается,вчера поехали за коляской,решила сцедиться а вышло 60 мл всего с одной,че делать???пью много,ем тоже..
Lytik вне форума  
Old 27.02.2011, 13:48
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет мамульки
Анюта у моей от всего жаренного и печеного такие газики .......вчера сметанный торт поела так моя когда какала у нее пена выходила.........я оболдела
ооо, сметанный торт , мечта, я токо гречку ем , тушеные котлетки, овсянка, кефир, баранки, чай, печенье
Цитата:
Ой девочки я тоже уже о слинге мечтаю.........на днях поедем покупать........интересно сколько они стоят
девочки, я вот против слингов - это ж проблемы с позвоночником у деток будут....почему вы их на руках носите? пусть в кроватке спят...а если не спят то пусть лежат просто, а то действительно, тяжело ж на руках то таскать, да и потом они ж растут - слоника то уже ваще тяжко таскать....
Нюта78 вне форума  
Old 27.02.2011, 13:51
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Девочки,спасите!!молоко пропадает(((грудь вообще пустой кажется на ощупь,ест малыш каждый час,мне кажется не наедается,вчера поехали за коляской,решила сцедиться а вышло 60 мл всего с одной,че делать???пью много,ем тоже..
чай горячий с молоком пей, ней чаи увеличивающие лактацию и сцеживай все что остается до последней капли прямо руками. если ничего не остается - пусть ест с обеих грудей пока они не будут пустыми, мож это просто лактационный криз - не опускай руки - борись
Нюта78 вне форума  
Old 27.02.2011, 14:03
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамульки!
Я походу одна осталась, Иришулька должна в течении суток родить, она сейчас в РД.
Так уже это ожидание бесит((( Не думала я что последней останусь((
Ksu.D. вне форума  
Old 27.02.2011, 14:25
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет мамульки!
Я походу одна осталась, Иришулька должна в течении суток родить, она сейчас в РД.
Ксюнь,представляю какого тебе....Но малышоныш там не останется
мы вас поддерживаем!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС!!!!!!!!!!!!!!!
Lampo4ka вне форума  
Old 27.02.2011, 14:27
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Приветики всем))
Бедненькие,уже с коликами мучаетесь..у моего вроде нет пока.спит там все время
ЛЮЦИЯ,а с чего ты взяла что это мало?у меня до 60 мл как раз с одной сцеживается
ниче,Ксюнь скоро и ты отстреляешься) держу за Иришку кулачки)
Polino4ka777 вне форума  
Old 27.02.2011, 14:28
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Ленусь,слинги вроде в районе 1000-2000р. стоят
Polino4ka777 вне форума  
Old 27.02.2011, 15:07
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет мамулички

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет мамульки!
Ксюшечка, спокуха, малыш просто ждет потепления Ааааапчхииииии на вас
Доминошка вне форума  
Закрытая тема