Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2011, 13:11
КлЯкСа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспорима

Девочки, как вы думаете. ничего страшного не будет если я попью дюфастон???
КлЯкСа вне форума  
Old 26.02.2011, 13:44
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Приветы вам, о нимфы грез Апполона, Арфея и прочей греческой античности Как вы тут? Я с мужем ругаюсь с утра Собрался один в Тулу ехать... С сестрой надо поговорить... А я ревнючка страшная, хожу по квартире и накручиваю себя только... Хотя головой понимаю, что беспочвенно, а сделать с собой ничего не могу...

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
С Добрым вас всех субботним утром!!!

Девочки, замочила сегодня тест , ну естественно там одна полоска, стою потом в туалете, гляжусь в зеркало и ругаю себя:" А ты чего хотела, красавица!!! Сегодня всего лишь 20ДЦ, какая вторая полоска!!!??? А руки если чешутся, почеши в другом месте!!!" Короче, уЖЖасно я нетерпеливая
Ну ты и торопыга

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! У меня вопрос: после чистки ЗБ у вас когда пришли М? У меня вчера был месяц после чистки и полная тишина
У меня долго не было... Только спустя 40-45 дней где-то пошли, но у меня медикаментами выкидыш спровоцировали. Не чистили.

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Привет не кажется а так оно и есть только ты чуть пораньше от туда ушла о прошла так что ждем ждем и еще раз ждем полосатых тестов с мужем сегодня разругалась с понедельника пайдет 4 неделя как безработный и похоже работу искать несобирается, вот седня случайно вырвалось что похоже я быстрей переведусь на заочку и найду работу чем он, так обиделся я и так то и сяк его успокаивать а он взял и ушел сказал свежим воздухом подышать хочет...
Ниче пускай подышит Может умная мысля в голову придет... Надо нам свою коалицию создавать

Цитата:
Сообщение от КлЯкСа Посмотреть сообщение
Клякс, лучше с врачем посоветуйся...
Katrinshev вне форума  
Old 26.02.2011, 13:47
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Катриншев, давно не виделись, я успела соскучиться
Цитата:
Сообщение от КлЯкСа Посмотреть сообщение
У нас в больнице всем девушкам с осложненным гинекологич.анамнезом назначают дюф, утрик или их сочетание
Viktoria26 вне форума  
Old 26.02.2011, 13:54
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем привет! Катриншев, давно не виделись, я успела соскучиться

У нас в больнице всем девушкам с осложненным гинекологич.анамнезом назначают дюф, утрик или их сочетание
Да воть в работе вся... Уже и не рада... На пузяку днем не выйдешь... Тоже скучаю по вам по всем
Как твой пузик?
Katrinshev вне форума  
Old 26.02.2011, 17:20
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки всем привет!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
С Добрым вас всех субботним утром!!!

Девочки, замочила сегодня тест , ну естественно там одна полоска, стою потом в туалете, гляжусь в зеркало и ругаю себя:" А ты чего хотела, красавица!!! Сегодня всего лишь 20ДЦ, какая вторая полоска!!!??? А руки если чешутся, почеши в другом месте!!!" Короче, уЖЖасно я нетерпеливая
Торопыжка Скоро покажутся //
Цитата:
Девочки всем привет! У меня вопрос: после чистки ЗБ у вас когда пришли М? У меня вчера был месяц после чистки и полная тишина
У всех поразному, у меня через28 дней, как обычный цикл.
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Да воть в работе вся... Уже и не рада... На пузяку днем не выйдешь... Тоже скучаю по вам по всем
Как твой пузик?
Как работа нравится?
фея вне форума  
Old 26.02.2011, 17:46
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девулечки всем привет!!!!!!!!!!

Торопыжка Скоро покажутся //

У всех поразному, у меня через28 дней, как обычный цикл.

Как работа нравится?
Привет, пузик! Пока нравится. А дальше посмотрим, как пойдет
Katrinshev вне форума  
Old 26.02.2011, 17:48
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 35
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ой спасибо девочки, а то я уже волноваться начала Значит ждёмс...
Oksya вне форума  
Old 26.02.2011, 19:12
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой спасибо девочки, а то я уже волноваться начала Значит ждёмс...
у меня через 28 дней, но я на ОК сидела...еще целых 6 мес после чистки
AmaranthA вне форума  
Old 27.02.2011, 09:04
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 35
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
у меня через 28 дней, но я на ОК сидела...еще целых 6 мес после чистки
Я тоже сейчас начну ОК пить, но только не так долго, 2 Ц всего. А зачем тебе назначили так долго ОК пить?
Oksya вне форума  
Old 27.02.2011, 11:22
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет!
Клякса дюф тебе врач назначит скорее всего поэтому думаю можно начать заранее пить! только не попить, а если начинаешь то до 14-17 недель как минимум пить!
karavashka вне форума  
Old 27.02.2011, 11:26
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Девочки сейчас смеялись с мамой, детвора играет в зале, Егор (6.5 лет) папа, Настя (1,10Лет) мама, Ярослав (2,5 года) сын. Ярик кричит- папа папа, мама уписялась!!! мама сейчас бабушка прийдет и даст тебе по попе ремня за это

На самом деле Настя уписялась, мы ее ругаем за это что б на горшок не забывала садиться и мама все ей грозит что ремень возьмет если она уписяется еще раз
karavashka вне форума  
Old 27.02.2011, 12:41
Katrinshev
Мама-практикант

Привет, девульки!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки сейчас смеялись с мамой, детвора играет в зале, Егор (6.5 лет) папа, Настя (1,10Лет) мама, Ярослав (2,5 года) сын. Ярик кричит- папа папа, мама уписялась!!! мама сейчас бабушка прийдет и даст тебе по попе ремня за это

На самом деле Настя уписялась, мы ее ругаем за это что б на горшок не забывала садиться и мама все ей грозит что ремень возьмет если она уписяется еще раз
Караваш, здорово у вас
Katrinshev вне форума  
Old 27.02.2011, 13:24
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

во у вас там веселуха!!!
Ты мне сегодня снилась причем мне всю ночь снился бред какой-то, я аж вскакивала несколько раз.....и ты и Еся и муж твой и вы на меня наезжали, тиап не могла раньше позвонить?!?!!?, я даж плакать пыталась, просила разъяснить чё вообще случилось, а вы просто наезжали всё ппц!

Цитата:
Я тоже сейчас начну ОК пить, но только не так долго, 2 Ц всего. А зачем тебе назначили так долго ОК пить?
ой, если бы я знала зачем, я просто была чайником совсем, и на форуме в то время не появлялась, вот и пришлось - сказали пить - значит надо пить....и начала я прием первой таблы в день чистки

Всем доброго денечка, милашки!
AmaranthA вне форума  
Old 27.02.2011, 13:25
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

привет, дорогули! а я уже на работу хожу. открыла для себя, что меня укачивает в транспорте с чего бы вдруг

какие у вас тут новости?
Оля однавполе вне форума  
Old 27.02.2011, 13:27
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
привет, дорогули! а я уже на работу хожу. открыла для себя, что меня укачивает в транспорте с чего бы вдруг

какие у вас тут новости?
ой привет!!! Совсем редко стала появляться У меня новостей никаких........
А сколько тебе еще трудиться?
AmaranthA вне форума  
Old 27.02.2011, 13:36
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение

какие у вас тут новости?
Привет! А тебе когда в декрет?
Katrinshev вне форума  
Old 27.02.2011, 13:38
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ой привет!!! Совсем редко стала появляться У меня новостей никаких........
А сколько тебе еще трудиться?
Амарантик, как отпуск твой?
Katrinshev вне форума  
Old 27.02.2011, 13:55
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Анют прикольно сон тебе приснилсятолько вот мы с мужем по характеру такие что наезжать не умеем! а вот Еся может
karavashka вне форума  
Old 27.02.2011, 14:01
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Анют прикольно сон тебе приснилсятолько вот мы с мужем по характеру такие что наезжать не умеем! а вот Еся может

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Амарантик, как отпуск твой?
ды чет не пойму, всё дома попеределала, чистота как в операционной , бассейн, лыжи, коньки, стоматолг и возможно еще Г, друзья-подружки и много-много сна Зато уже несколько дней голова не кружиться!!!!!! я так счастлива! Надоело аки на карусели с конца ноября летать
Как тебе работается?
AmaranthA вне форума  
Old 27.02.2011, 14:28
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

да не было ноута, с телефона старалась не тратить сильно мне с 21 марта в декрет! но обещали раньше
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема