Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2011, 00:00
Atella
Мама-теоретик

Вес репутации: 999
Atella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспорима

всем привет! я снова с вами. как у вас дела? у меня у ребенка сегодня такая активность проснулась - весь день футбольные финты выделывает, так интересно видеть, как живот шевелится
Atella вне форума  
Old 27.02.2011, 00:25
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
апельсинка,если обидела извини пожалуйста, не хотела но мне кажется, если бы у тебя что было то на узи сказали бы, а раз не говорят значит всё хорошо
Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
прости если обидела.конечно же ,кто если не мы, тебе поможем.конечно же обращайся если ,что нужно будет.
Девочки, ну что за глупости, я не умею обижаться Хочу и спрашиваю, любознательная, уж такая Я многое что от вас тут узнаю и советуюсь с вами во многом.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 27.02.2011, 00:37
Atella
Мама-теоретик

Atella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспорима

где все????
Atella вне форума  
Old 27.02.2011, 01:18
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!
Апельсинка, если ничего не сказали, значит все в порядке.
Мне во время узи доктор что-то под нос пробормотала, я поняла только - не страшно ,потом поднимется....Потом почитала свое заключение и увидела "низкое предлежание". Но с этим ничего не сделаешь (это, грубо говоря, не лечится - особенность течения беременности), только физический покой и еще некоторые говорят, секс ограничить - она быстрее поднимается... Хотя ни врач УЗИ, ни Г ничего такого мне не сказали вообще, может это своего рода "норма" и встречается довольно часто.
Iris_ka вне форума  
Old 27.02.2011, 01:27
Atella
Мама-теоретик

я чувствую, что половине форумчанок нельзя в руки медицинские документы давать, особенно алене-апельсинке, паникерша
Atella вне форума  
Old 27.02.2011, 01:29
Atella
Мама-теоретик

ладно, всем спокойной ночи и хорошего самочувствия
Atella вне форума  
Old 27.02.2011, 07:29
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Marishka89 вне форума  
Old 27.02.2011, 07:29
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Atella а ты где пропадала?
Marishka89 вне форума  
Old 27.02.2011, 10:49
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Привет всем ПУЗИКАМ!!!
Как чувствуете себя? Как малыши?
Я чувствую вроде нормально, только около пупка с левой стороны иногда тянет...может просто мышцы растягиваются
MARGOS вне форума  
Old 27.02.2011, 10:51
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

скорее всего.еще если слева то это может быть кишечник.мы что то редко пинались вчера,но пинались.чувствую себя как будто заболеваю.разбитой что ли.страшно болеть
капризОлька вне форума  
Old 27.02.2011, 11:17
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
скорее всего.еще если слева то это может быть кишечник.мы что то редко пинались вчера,но пинались.чувствую себя как будто заболеваю.разбитой что ли.страшно болеть
Кстати мы тоже вчера редко пинались, а до этого малыш был гораздо активнее И к вечеру так голова разболелась...тоже боюсь заболеть...
А еще у меня на лице недели 2-3 назад стали появляться красные пятна, еще чешутся...похоже на аллергию
MARGOS вне форума  
Old 27.02.2011, 11:50
Пушися
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Всем приветик!!! Не забыли про меня? Я как и говорила пока часто не могу появляться. Так сейчас немного почитала вас у всех все нормуль. Всех кто перевалил уже за экватор ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мне 3 денька до этого знаменательного события.
Была у врача в пятницу, это просто кошмар 3 часа в очереди, я думала за обед свой управлюсь и шефу не сказала что задержусь, вся на нервах дел на работе по горло а тут очередь нескончаемая, ребенок в ЖК такой активный был, и спина там разболелась, мое состояние такое чуть не разревелась там, ну думаю все как выйду оттуда месяц как минимум если не приспичит не пойду. Ну и Г. и сказала что придешь после УЗИ, я на него записалась на 22 марта, вот как раз через месяц и пойду, тогда уж точно буду отпрашиваться у шефа и сидеть там спокойно.
Тут писали про вес, я за 3 недели на 3 кг поправилась - кошмар, сама чувствую как меня разносит, хотела сделать разгрузочный день, но как с работы прихожу вся убитая думаю если не поем на след. день просто не встану, а на работе як тот веник ношусь, у меня еще напарник уволился и замену ему не нашли, теперь я одна в своем отделе и каждый день начальство всех уровней где план, где то, где сё, почему то, почему сё, а я головы от компа не отрываю и уже 2 субботы работаю, а след. субботу как все. Так что не до диеты, чуть слабость и я грохнусь где-нибудь в обморок.
а малыш мой вот только 2 дня как начал активничать, прям вечером и утром так пинается, я довольная утром сегодня 2 часа лежала наслаждалась шевелюхами.
Ладно я отметилась не забывайте, еще 6 недель и отпуск и тогда буду с вами чаще. А сейчас уборка, стирка, готовка ...
Пушися вне форума  
Old 27.02.2011, 14:57
Atella
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Atella а ты где пропадала?
привет
а я же писала - я уехала домой - в саратов. а тут с вопросами диссера не до форума было теперь с вами

как самочувствие? как дела?
Atella вне форума  
Old 27.02.2011, 14:59
Atella
Мама-теоретик

всем привет!!! как самочувствие? что нового? у меня малыш сегодня что-то притих. вчера видимо устал весь день активничать - копошился, пинался
Atella вне форума  
Old 27.02.2011, 15:01
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!!неделек с недельками.сегодня что-то тишина.все на отдыхном видимо.А мы тоже уже два дня молчим.три дня бок левый болел видимо малыш упёрся в него и из-за этого не сильно пинался.
Ланочка 03 вне форума  
Old 27.02.2011, 15:04
Atella
Мама-теоретик

ой. я так рада - у меня малишик сначала тихонько копошился, а сейчас барахтается так, что даже живот шевелится, так интересно. жалко, что пока муж не видит - он остался в мин водах... зато потом, приеду уже с большим животиком и малышик будет активнее пинаться
Atella вне форума  
Old 27.02.2011, 15:05
Marusenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Приветик девочки!
У кого недельки с недельками!
Всем хорошего дня и настроения!!!
Мы уходим гулять, такой солнечный день за окном....
Marusenka вне форума  
Old 27.02.2011, 15:11
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

молодцы.так держать. а я сегодня на компот подсела из чернослива.уже банку навернула.теперь бананов хочу.а их нет муж должен принести скоро.
здесь нам 18 неделек и 3 дня.вот такой пуз большой.сейчас уже немножко побольше.
Ланочка 03 вне форума  
Old 27.02.2011, 15:16
Atella
Мама-теоретик

Цитата:
молодцы.так держать. а я сегодня на компот подсела из чернослива.уже банку навернула.теперь бананов хочу.а их нет муж должен принести скоро.
здесь нам 18 неделек и 3 дня.вот такой пуз большой.сейчас уже немножко побольше.
отличный пузик
Atella вне форума  
Old 27.02.2011, 15:19
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
ого большуны вы!
мы в 19 недель даж меньше)))

Свет,ты много набрала?
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема