![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!
Апельсинка, если ничего не сказали, значит все в порядке. ![]() Мне во время узи доктор что-то под нос пробормотала, я поняла только - не страшно ,потом поднимется....Потом почитала свое заключение и увидела "низкое предлежание". Но с этим ничего не сделаешь (это, грубо говоря, не лечится - особенность течения беременности), только физический покой и еще некоторые говорят, секс ограничить - она быстрее поднимается... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А еще у меня на лице недели 2-3 назад стали появляться красные пятна, еще чешутся...похоже на аллергию ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Не забыли про меня? Я как и говорила пока часто не могу появляться. Так сейчас немного почитала вас у всех все нормуль. Всех кто перевалил уже за экватор ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мне 3 денька до этого знаменательного события.
Была у врача в пятницу, это просто кошмар 3 часа в очереди, я думала за обед свой управлюсь и шефу не сказала что задержусь, вся на нервах дел на работе по горло а тут очередь нескончаемая, ребенок в ЖК такой активный был, и спина там разболелась, мое состояние такое чуть не разревелась там, ну думаю все как выйду оттуда месяц как минимум если не приспичит не пойду. Ну и Г. и сказала что придешь после УЗИ, я на него записалась на 22 марта, вот как раз через месяц и пойду, тогда уж точно буду отпрашиваться у шефа и сидеть там спокойно. Тут писали про вес, я за 3 недели на 3 кг поправилась - кошмар, сама чувствую как меня разносит, хотела сделать разгрузочный день, но как с работы прихожу вся убитая думаю если не поем на след. день просто не встану, а на работе як тот веник ношусь, у меня еще напарник уволился и замену ему не нашли, теперь я одна в своем отделе и каждый день начальство всех уровней где план, где то, где сё, почему то, почему сё, а я головы от компа не отрываю и уже 2 субботы работаю, а след. субботу как все. Так что не до диеты, чуть слабость и я грохнусь где-нибудь в обморок. а малыш мой вот только 2 дня как начал активничать, прям вечером и утром так пинается, я довольная утром сегодня 2 часа лежала наслаждалась шевелюхами. Ладно я отметилась не забывайте, еще 6 недель и отпуск и тогда буду с вами чаще. А сейчас уборка, стирка, готовка ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!неделек с недельками.сегодня что-то тишина.все на отдыхном видимо.А мы тоже уже два дня молчим.три дня бок левый болел видимо малыш упёрся в него и из-за этого не сильно пинался.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой. я так рада - у меня малишик сначала тихонько копошился, а сейчас барахтается так, что даже живот шевелится, так интересно. жалко, что пока муж не видит - он остался в мин водах... зато потом, приеду уже с большим животиком и малышик будет активнее пинаться
![]() |
![]() |