![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!!
а мы в парке гуляли - так хорошо теперь)))) глаза закрываются спать хочется))) Давление снизилось и я наконец-то в своем родном полусонном состоянии ![]() Аня а ты в какой поликлинике наблюдаешься? Я хожу на кавказском бульваре в жк. У меня тоже скоро поход к Г, буду разгружаться! Я вот тоже думаю в мае пойти подстричься и затонироваться, чтобы быть красивой молодой мамой)))) маникюры педикюры делаю итак регулярно, а вот покраски стрижки еще не разу с начала Б не было.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Маш, ну ты тёмненькая я смотрю, а на тёмных волосах не особо заметно отрастание корней, а я сама по себе темнее, чем на фото и корни видно, а для меня самая смерть, когда корни на светлых волосах ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Мы тоже в гости собираемся, все будут есть сырное фондю.. а меня паровыми котлетами из индейки без соли кормить будут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ураа! Я за две недели совсем не поправилась! Устрою еще 2 разгрузочных дня и тогда вообще 7 марта в ЖК похудевшая приду
![]() У нас с муже дооолго споры были по поводу крещения. Я считаю, что человек креститься должен уже в сознательном возрасте, ну а муж не согласен))) Я ему уступила, хотя до сих пор не могу с этим смириться))) Мы и в церкви были с ним всего 4 раза за 7 лет. И то в качестве туристов))) У нас в городе он периодически ходит в собор, но один, я не могу заставить себя в церковь сходить, как-то мне неуютно, стены давят... бррр... |
![]() |