![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
А муж твой в курсе, что ему придется все перестирать и прогладить самому?...Может такой аргумент на него подействует?... Плюс еще денег на треть больше потратить, если сейчас не купите...Все таки там вещи не самые дешевые... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сказала выпить таблетку 1 шт. через час еще 1шт. если не спадет, обтираться уксусом, не кутаться под одеяло, и пить много много что бы выходила вся бяка. А вообще лучше звякни в скорую, т.к. больше 39
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
От себя только обильное питье могу посоветовать...Я в последний раз калину пила, у меня бронхит был...температура правда не такая высокая была, но все равно 1 день подержалась и все... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, пузяки ))))
Цитата:
Выбирали между САМ и ей. Вот теперь думаю, что выбрать. Как ты думаешь, ребенку летом не будет жарко в кожаной коляске? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А дай ссылочку посмотреть на САМ, которую вы смотрели) А думала про лето, думаю, что будет хорошо, во-первых система вентиляции очень хорошая, а во вторых белый цвет от же света меньше притягивает))) будет гораздо лучше, чем в любой допустим синей тканевой коляске...)) ну мне так кажется))) Ты видела этот ролик? мне так нравится))) не коляска, а космический корабль)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а вообще, если есть детский какой - то даже лучше... Спасибо, Юль ![]() Погодь стартовать, шутница ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ууууууууууу блин Оль
я слепая пипец еще ща дочь укладывала и все сидела думала = как так 38 недель у тебя а у тя 36 только не вижу не фига)))))тады дааа погодь стартовать ой коляса красивая но я вот как вижу такие корзины внизу металлические сеткой - все, сразу не нравится коляса ... |
![]() |