Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2011, 00:29
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Косульникова я )))
на вязание как на работу)), проспала
Ну так и не сказали мне чего вязать... беретку непонятно как, склоняюсь к жилетке и бусам)
ну так и вяжи бусы и жилетку!Невестушка у вас бусы любит, мы заметили)Так что ей еще одни не помешают!))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 27.02.2011, 02:50
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ну и что, что химия, все равно шикарна))) странно, что ты не показала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] фоту...аах, какая шевелюра)
ага,Саш, меня полнить))Такое бывает)

)))))Да ладно,Косулечка (уж не знаю чет с какой фамилией ты по пачпорту ходишь) Я тоже тебя лю и между прочим у тебя на пацана ооой как много связано!))
Так что , кому там не хватает- вдохновляйтесь в Танином альбоме
Клево, слушай, а я не видела там майки....

Ой,Девы, прикиньте,Тема спать не хотел сам ложиться, ну я взяла, во всей кв свет выключила и легла с ним у нас на диване....Ну и уснула есессно,блин, только щас встала... 2 часа вязания левой полочки проспала(((
ну потому что Леськи нет в контакте, а в жж мне эта фотка не попалась.))) Да и ваще у меня такой вагон фоток с кудрями, а тут блин нет болталки, посвященной кудрям) А меня вы как будете называть при случае? Безденюжечка?
Цитата:
Косульникова я )))
на вязание как на работу)), проспала
Ну так и не сказали мне чего вязать... беретку непонятно как, склоняюсь к жилетке и бусам)
ааааааааа, то есть мужа тебя ловил не просто так) Я думала это его фамилия, ему, как охотнику, такая жона и нужна))
Берет носить вот как раз в октябре, марте-начале апреля, когда в плотной шапке уже жарко, а без шапки боязно. Ну или можно связать из хлопка на лето)
Довязала рукав, даже второй начала, вот думаю какой воротник сделать? Мех, как на картинке точно не хочу, жемчужная вязка будет скучно и не уютно, думаю попробовать вытянутые петли. Предложите чего-нить, а?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Zemkin вне форума  
Old 27.02.2011, 08:07
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну потому что Леськи нет в контакте, а в жж мне эта фотка не попалась.))) Да и ваще у меня такой вагон фоток с кудрями, а тут блин нет болталки, посвященной кудрям) А меня вы как будете называть при случае? Безденюжечка?

ааааааааа, то есть мужа тебя ловил не просто так) Я думала это его фамилия, ему, как охотнику, такая жона и нужна))
Берет носить вот как раз в октябре, марте-начале апреля, когда в плотной шапке уже жарко, а без шапки боязно. Ну или можно связать из хлопка на лето)
Довязала рукав, даже второй начала, вот думаю какой воротник сделать? Мех, как на картинке точно не хочу, жемчужная вязка будет скучно и не уютно, думаю попробовать вытянутые петли. Предложите чего-нить, а?
Тож хотела написать, что муж как настоящий охотник , дичь поймал)))))
Не, тебя так и будем звать-Земкин))) Безденюжечка-это скороговорка-проверка на трезвость))))Прибережем)))

А воротник даже не знаю...А вытянутые петли крючком? или спицами? Я спицами не видела, но крючком это ужасно,мне кажется....вот как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] например
Катя Мазуряк вне форума  
Old 27.02.2011, 08:37
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Не упреет. В нем не жарко.
Ого! Это из собственного опыта?
Цитата:
Бесстыдница! Сама с замком, а мужа с голой пиской....

Оооо, да тут люди знающие ну и как хоботок в нОске? мож своему зимний связать?))))
Кстати есть у нас один магазин "Экспедиция " называется. Там товары смешные и полезные для рыбаков,охотников...Вот там я видела вязаный чехол для..ну сам понимаете...
Представляю, как мужа приспичит пасЦать (пардон) на рыбалке и он полезет хободок снимать
Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
сочуствую. Я вот своему сынульке вообще ничего не вяжу и даже глаз ни на что не ложится пацанячее . То ли дело на девочку, и платья тебе и сарафаны и береты, а пацанам что? Кофточки, да жакетики. Короче лично мой пацан ущемлен, может подрастет и ситуация поменяется
Задумалась о дочке
Цитата:
экспедиция прекрасный магазин, но дорогой цабака

нееее, я за естественность. А потом мои волосы лучше всяких нарощенных, да и потом куда нам теперь торопиться-то?)))
А тут глядишь и зубы выровнять успею))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот) Тут хреново видно, но все равно понятно, что копна шикарна) Говорю без ложной скромности)

Кать, ну кудри это химия, но что родные мои круче всяких нарощенных это правда)))
А про полнить сморя кого. Тебя чтоль?)))
Шикарная копна!!!
Цитата:
вот и я не понимаю в какую погоду ребенок может носить берет, девы, мне в субботу ехать надо решать что вязать!

ты что, я б и сама такой носила, какое по детски?

ох тыж как я его помню! уже жалею что не его начала вязать, така как кофточка оказалась сложнее, а выглядела простенькой)))

я бы попросила, у нас с Мазурячкиной пацаны!!!
ПЫ. СЫ. Катюш, я любя тебя так)))

у меня майка их есть, на спине написано "красивая, как не крути!"
Даешь мальчуковые вещички в болталку! А то сарафаны все вытеснили, хотя я и сарахваны понравившиеся в закладки пихаю...на всякий случай
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.02.2011, 11:02
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:

ЗЁМА!
фамилия мужнина)
а если купить пряжу в тон буклированную типа, как я на шапке-ушанке делала, или как Катино пальто, лебяжий пух, в общем съимитировать мех
Цитата:
Не, тебя так и будем звать-Земкин))) Безденюжечка-это скороговорка-проверка на трезвость))))Прибережем)))

А воротник даже не знаю...А вытянутые петли крючком? или спицами? Я спицами не видела, но крючком это ужасно,мне кажется....вот как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] например
Tanya Hroost вне форума  
Old 27.02.2011, 11:41
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

приветики,вязальщицы!!!
я кофту довязала.не совсем кофта,а типо топика с запахом.с осинки стащила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].осталось только обвязать
ришка вне форума  
Old 27.02.2011, 11:46
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
приветики,вязальщицы!!!
я кофту довязала.не совсем кофта,а типо топика с запахом.с осинки стащила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].осталось только обвязать
Вау!!! Подбираю челлюсть с пола! Тоже хатю...Обвязывай и выкладывай скорее!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.02.2011, 11:51
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Вау!!! Подбираю челлюсть с пола! Тоже хатю...Обвязывай и выкладывай скорее!
у меня квадратики только меньше.
ришка вне форума  
Old 27.02.2011, 11:54
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня квадратики только меньше.
Ну это ж от ниток и крючка зависит. Чем меньше - тем больше работы...
А как с размером? Подошел? Я вот не люблю в этом плане квадратики и всякие мотивы мелкие - размер не угадаешь потом...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.02.2011, 12:05
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Ого! Это из собственного опыта?
Из него самого...У меня говорю ж костюм из таких ниток есть, не жарко в нем!!!!
Юки-Онна вне форума  
Old 27.02.2011, 12:07
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Из него самого...У меня говорю ж костюм из таких ниток есть, не жарко в нем!!!!
Тьфу ты...мы уж подумали, ты про хфостик
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.02.2011, 12:12
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Тьфу ты...мы уж подумали, ты про хфостик
Тебе мужнин хвостик не жалко? все натрет там себе и будешь жить без секиса, но с плавками
Юки-Онна вне форума  
Old 27.02.2011, 12:44
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Тебе мужнин хвостик не жалко? все натрет там себе и будешь жить без секиса, но с плавками
Есть вариант - с травки связать, тогда будет мягко и в тепле
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.02.2011, 12:44
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

О боже....представила мужика в плавках из травки, да еще и с хоботком
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.02.2011, 12:46
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Есть вариант - с травки связать, тогда будет мягко и в тепле
Цитата:
О боже....представила мужика в плавках из травки, да еще и с хоботком

Если учесть, что у меня ну "очень серьезный" спор в теме про измену, то это жесть....
Юки-Онна вне форума  
Old 27.02.2011, 13:53
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:

ну мне тоже не нравится, но не знаю че придумать)
Цитата:

Задумалась о дочке

Шикарная копна!!!
как вы с акими юнцами о вторых уже задумываетесь? Офигеть)
Спасибо))))
Цитата:
ЗЁМА!
фамилия мужнина)
а если купить пряжу в тон буклированную типа, как я на шапке-ушанке делала, или как Катино пальто, лебяжий пух, в общем съимитировать мех

во, спасибо, про букле помозгую, только жалко у меня тогда еще целый моток останется. Но идея с букле мне прям нравится) Придется тогда связать себе клатч)))
Цитата:
приветики,вязальщицы!!!
ухты, только как это носить? На водолазку наверное красиво, надо поглядеть, показывай скорее)))
Цитата:

Если учесть, что у меня ну "очень серьезный" спор в теме про измену, то это жесть....
что за тема?
Zemkin вне форума  
Old 27.02.2011, 15:10
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

офигеть, вы наболтали. На пол дня одних оставила, так тут разговоры уже о хоботках

Цитата:
нееее, я за естественность. А потом мои волосы лучше всяких нарощенных, да и потом куда нам теперь торопиться-то?)))
А тут глядишь и зубы выровнять успею))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот) Тут хреново видно, но все равно понятно, что копна шикарна) Говорю без ложной скромности)
?)))
волосы класс! Я свои как вспомню, хоть плачь, почти до пояса были. Нафига отрелаза, теперь никак не отрощу, хотя уже во втором декрете. Вот так имей невестку парикмахера со своим салоном, наэксперементировались со стрижками и цветом волос, что теперь хрен отрастут
А зубы выровнять-это моя мечта, наверное, не сбудется, в таком возрасте оочень долго придется брекеты носить ((

Цитата:
ты что, я б и сама такой носила, какое по детски?
это ты серьезно? А доча выглядеть не будет в нем на 6 месяцев?

Цитата:
Задумалась о дочке
это правильно У меня вот джентельменский набор, и ничего, хотя иногда убить всех хоцца, и самой потом убиться

Цитата:
приветики,вязальщицы!!!
Кофта суперская
Представляю я в этой кофте на голое тело, а рядом муж с хоботком из травки, будет фурор
Olesja-ja вне форума  
Old 27.02.2011, 15:22
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

а я добила жилетку доче. Осталось горловину обвязать резинкой 2*2, а она V образная, а это геморой ... не хоццца
Olesja-ja вне форума  
Old 27.02.2011, 16:09
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Кофта суперская
Представляю я в этой кофте на голое тело, а рядом муж с хоботком из травки, будет фурор
Пацтол
Цитата:
а я добила жилетку доче. Осталось горловину обвязать резинкой 2*2, а она V образная, а это геморой ... не хоццца
Обажаю V-образные вырезы
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.02.2011, 16:41
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Пацтол

Обажаю V-образные вырезы
да я то тож обожаю, но обвязывать его бррр ...
Вот если резинка 1*1, тут все понятно, из 3 петель посередине вязать одну лицевую, а у меня резинка 2*2, тут как этот угол делать? Оставить посередине 2 лицевые
Olesja-ja вне форума  
Закрытая тема