|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 11179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я бы на твоем месте сделала бы тестик! @@@@@@ а там бы и видно было!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но тестик очень боюсь Если окажется положительным, у меня такое волнение начнется и страхи всякие. Буду переживать, вдруг полоска не поярчает. Лучше узнать о Б попозже, чтобы тестик уже сразу яркий был, а вскоре и узи.Просто если бы я сделала тест, и он бы оказался положительным, то я бы и так начала сразу дюф принимать. А если бы оказался отрицательным, то не принципиально, пить его или не пить, ведь М так и так начнутся, хоть на нём, хоть без него |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
К тому же после анэмбрионии, а потом ещё биохимической беременности у меня немного поменялось понимание беременности. Я в свою Б не поверю, пока на узи не скажут, что сердечко бьется и всё хорошо. А до этого момента будут страхи и опасения Лучше узнать попозже
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 11179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
раньше в таких случаях кровь сдавала всегда. Но в последний раз она меня подвела: ХГЧ был НЕбеременный, а на следующий день слабоположительный тест, вскоре и ХГЧ подтвердил. Но нервов со всем эти потрепала столько, что Б не закрепилась, хотя она может и по другим причинам не закрепилась...
у меня вообще самая большая проблема - именно психологическая. Поэтому в первую очередь стараюсь бороться с ней. Т.е. делать всё так, чтобы минимально переживать. Малейший страх по поводу Б у меня вызывает сухость во рту и мелкую дрожь. Валерьянка не помогает. Боюсь, что именно страхи и стрессы могут привести к повторению. В общем как-то так... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
1. ХГЧ 2. прогестерон Про ХГЧ я поняла, что страшно и нервы и пока не хочется делать. А вот прогестерон можно сдать? По крайней мере будет ясен очень важный момент - понижен он или нет. Завтра понедельник... пока его сделают. Да и станет понятно, нужно ли пить дюфастон или нет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Разве можно ставить АВТОМАТИЧЕСКИ диагноз сейчас - по прошлым анализам и случаям? Ведь надо обследовать все заново - так я понимаю? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Я рассуждаю вот как: 1 вариант) если я Б, то надо поскорей начинать прием Дюфастона; 2 вариант) если я не Б, то задержка может означать нарушение цикла, а в этом случае мне врач также назначил пить Дюфастон - чтобы их вызвать, причем в той же дозировке, что и в первом варианте. (если просто О сместилась на позднее время, то Дюфастон также не повредит, возможно, ускорит их приход просто). Вариантов получается 2, а план действий 1! Вот я и думаю начать уже действовать, а в процессе результат и узнаю. Если на Дюфе М не начнутся в течение хотя бы недели, или даже пары дней, это почти наверняка будет означать Б. В любом случае если я начну прием Дюфа ДО выяснения обстоятельств никакого вреда ни будущему ребенку (если он уже есть), ни своему циклу этим НЕ нанесу, а наоборот только пользу. В общем как-то так... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Тогда еще вопрос. А М появляются ведь на фоне прекращения Дюфа из-за резкого снижения прогестерона? Если так - то ничего страшного не будет в том, чтобы его сейчас пить, только не надо отменять. Я правильно понимаю? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
Только М могут начаться не только на отмене, но и во время приема дюфа. Если я не Б, то М на дюфе скорее всего начнутся завтра-послезавтра. А если не начнутся в ближайшие несколько дней тогда по-любому тестик и продолжаю прием до второго триместра
|
||
|
|