Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2011, 15:50
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
до 8 марта..

Ну одно надеюсь - все-таки они будут почаще бывать вне дома и он днем будет отдыхать в тишине. В среду нам гипс кладут - если он еще и капризно-раздраженный будет при этом, то вообще повеситься потом можно будет.
бедный Мишенька. А с этим гипсом только лежать сможет? А сидеть нет?

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Егорку с рукопожатием

Бедняжка Максимка Пусть у него все будет хорошо
Спасибо, Лен
Elena вне форума  
Old 27.02.2011, 15:52
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

какой сладкий Тима,сам ходит! молодец! нам далековато до вас!
mama Yo вне форума  
Old 27.02.2011, 15:52
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и продолжение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прикольный такой Молодец, Тимоша
Elena вне форума  
Old 27.02.2011, 15:54
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
какой сладкий Тима,сам ходит! молодец! нам далековато до вас!
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Прикольный такой Молодец, Тимоша
спасибо
Haim вне форума  
Old 27.02.2011, 16:17
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Свет,Полиночку с даткой!!!!
Цитата:
Полечку с восьмерочкой!!!
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
[CENTER]Полечку с восьмерочкой!!!
Цитата:
Полиночку с 8-кой! Здоровья малышке!
Только вот Света куда-то пропала.

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Полиночку с даткой!
Цитата:
ПОЛИНОЧКУ с 8 мес!!!
Девочки спасибо большое за поздравления, так приятно, что еще не забыли нас

Цитата:
Девочки, мы сегодня такой кошмар пережили
Лен, да представляю, что ты пережила. А что с грыжей сказали делать? Вырезать или подождать?
С 4-м зубиком вас!!!

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и продолжение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Точно сладенький!! Молодец Тимоха
Шметик вне форума  
Old 27.02.2011, 16:22
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Девочки спасибо большое за поздравления, так приятно, что еще не забыли нас

Лен, да представляю, что ты пережила. А что с грыжей сказали делать? Вырезать или подождать?
С 4-м зубиком вас!!!
Привет, Свет. Как у вас дела?
С грыжей сказали подождать до года, но мне так страшно, вдруг опять ущемление, а это смертельно опасно.. Но вырезать ее надо по-любому, говорят, само не пройдет. В среду к хирургу в пол-ку пойдем.
Elena вне форума  
Old 27.02.2011, 16:24
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, спасибо.
Мы пошли гулять
Haim вне форума  
Old 27.02.2011, 16:25
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у вас в каком возрасте была? Что к году проходит хирург сказал?
К году водянка должна пройти. Нам её ставили в 1 мес, в 8 мес были на приеме сказал все в порядке.
Оксанчик вне форума  
Old 27.02.2011, 16:28
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Свет. Как у вас дела?
С грыжей сказали подождать до года, но мне так страшно, вдруг опять ущемление, а это смертельно опасно.. Но вырезать ее надо по-любому, говорят, само не пройдет. В среду к хирургу в пол-ку пойдем.
Растем, Полинка практически перестала ползает, её надо брать за ручки и ходить по квартире. С игрушками мало играется( я поэтому и редко появляться стала здесь) по тихонько ходит по дивану и кроватки, постоянно подает.
У меня у сестры находили грыжу, но ей правда лет 10 было, сказали подождать не вырезать( не помню по чему) через 2 года помоему, поехали опять на осмотр, и гружу не нашли.
Лен, кстати зашла в наш домик, и офигела, как же ты красиво всё сделала . А тебе на почту надо кидать фото? Скинь пож. свой адрес, тоже хотим к вам на первую страничку.
Шметик вне форума  
Old 27.02.2011, 16:30
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
вы с гипсом в Литву полетите? мужайся,Юля!
Цитата:
бедный Мишенька. А с этим гипсом только лежать сможет? А сидеть нет?
Нет, Вероник, гипс на максимум 3 недели - снимут до полета, поэтому и не можем откладывать, т.к. надо будет его снять до поездки.

Лен, он стоять не сможет, только сидеть или лежать.

Чет я мымра какая-то сеогндя - к мужу цепляюсь, ругаемся.
Girl_In_Love вне форума  
Old 27.02.2011, 16:39
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
К году водянка должна пройти. Нам её ставили в 1 мес, в 8 мес были на приеме сказал все в порядке.
а я сейчас прочитала, что водянка и грыжа паховая взаимосвязаны. И вообще читаю про эту грыжу и у меня волосы дыбом, трясет всю.
Я помню, Егору младшему поставили тоже такой диагноз, что-то потом не видела, что она писала про это дальше.
Elena вне форума  
Old 27.02.2011, 16:45
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Мое солнце проснулся, веселый, давольный. Мы, кстати, сегодня с этими поездками весь день почти на грудном молочке, с утра только чуток кашки поели. И ничего, сытый вроде.

Цитата:
Растем, Полинка практически перестала ползает, её надо брать за ручки и ходить по квартире. С игрушками мало играется( я поэтому и редко появляться стала здесь) по тихонько ходит по дивану и кроватки, постоянно подает.
У меня у сестры находили грыжу, но ей правда лет 10 было, сказали подождать не вырезать( не помню по чему) через 2 года помоему, поехали опять на осмотр, и гружу не нашли.
Лен, кстати зашла в наш домик, и офигела, как же ты красиво всё сделала . А тебе на почту надо кидать фото? Скинь пож. свой адрес, тоже хотим к вам на первую страничку.
Молодец, Полиночка, скоро пойдет! С достижениями вас.
Насчет грыжи, да , я тут в нете читаю, что может пропасть. А все врачи и мой любимый Комаровский в т.ч. говорят резать к чертовой матери по-любому
Рада, что тебе домик понравился. Фото высылай на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Как раз место есть, будет Полина рядом с Максимкой, как раз по возрсту так и получается

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Нет, Вероник, гипс на максимум 3 недели - снимут до полета, поэтому и не можем откладывать, т.к. надо будет его снять до поездки.

Лен, он стоять не сможет, только сидеть или лежать.

Чет я мымра какая-то сеогндя - к мужу цепляюсь, ругаемся.
Юль, хорошо хоть сидеть сможет, один плюс. Терпения вам!
Elena вне форума  
Old 27.02.2011, 16:49
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Фото высылай на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

Что-то мне пишит, что такого адреса не существует, точно этот?
Шметик вне форума  
Old 27.02.2011, 16:51
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот, опять 25, я просто точку в конце предложения поставила, а ты ее скопировала с адресом, точку убери и все получится
Elena вне форума  
Old 27.02.2011, 16:52
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Полиночку с даткой!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Егор сейчас сам слез с дивана
Молодец какой! А моя сегодня пыталась по лестнице вниз ползти... вниз головой... ну пару раз шлепнулась (при моей поддержки), пока попытки отложила!

Цитата:
Доброе утро всем! Мы спали терпимо. У нас вылез 4-й зубик!!!
С зубиком Вас!
Пусть Максик быстрее поправляется и грыжа куда-нибудь сама исчезнет!!!

Цитата:
Точку в конце убери.
Aimy вне форума  
Old 27.02.2011, 16:55
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот, опять 25, я просто точку в конце предложения поставила, а ты ее скопировала с адресом, точку убери и все получится
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Всем привет!
Полиночку с даткой!!!!!!

Точку в конце убери.

А я и не заметила про точку Спасибо
Шметик вне форума  
Old 27.02.2011, 16:59
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я и не заметила про точку Спасибо
Свет, это я виновата, дурная привычка точки в конце предложения ставить
Фотку получила, Полина такая классная! Повзрослела так!
Elena вне форума  
Old 27.02.2011, 16:59
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение

С зубиком Вас!
Пусть Максик быстрее поправляется и грыжа куда-нибудь сама исчезнет!!!
Спасибо большое!
Elena вне форума  
Old 27.02.2011, 17:08
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, это я виновата, дурная привычка точки в конце предложения ставить
Фотку получила, Полина такая классная! Повзрослела так!
На этой фотки ей 4 м. Что-то подходящего повзрослее не нашла.
Шметик вне форума  
Old 27.02.2011, 17:08
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Ой Леночка бедный Максюша, пусть все будет у него хорошо, скорейшего выздоровления. Представляю как ты испугалась.
Milana32 вне форума  
Закрытая тема