![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо большое за поздравления, так приятно, что еще не забыли нас
![]() Лен, да представляю, что ты пережила. А что с грыжей сказали делать? Вырезать или подождать? С 4-м зубиком вас!!! Цитата:
Точно сладенький!! Молодец Тимоха ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С грыжей сказали подождать до года, но мне так страшно, вдруг опять ущемление, а это смертельно опасно.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня у сестры находили грыжу, но ей правда лет 10 было, сказали подождать не вырезать( не помню по чему) через 2 года помоему, поехали опять на осмотр, и гружу не нашли. Лен, кстати зашла в наш домик, и офигела, как же ты красиво всё сделала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, Вероник, гипс на максимум 3 недели - снимут до полета, поэтому и не можем откладывать, т.к. надо будет его снять до поездки.
![]() Лен, он стоять не сможет, только сидеть или лежать. ![]() Чет я мымра какая-то сеогндя - к мужу цепляюсь, ругаемся. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я помню, Егору младшему поставили тоже такой диагноз, что-то потом не видела, что она писала про это дальше. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Мое солнце проснулся, веселый, давольный. Мы, кстати, сегодня с этими поездками весь день почти на грудном молочке, с утра только чуток кашки поели. И ничего, сытый вроде.
Цитата:
Насчет грыжи, да , я тут в нете читаю, что может пропасть. А все врачи и мой любимый Комаровский в т.ч. говорят резать к чертовой матери по-любому ![]() Рада, что тебе домик понравился. Фото высылай на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Как раз место есть, будет Полина рядом с Максимкой, как раз по возрсту так и получается ![]() Юль, хорошо хоть сидеть сможет, один плюс. Терпения вам! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Полиночку с даткой!!!!!! Молодец какой! А моя сегодня пыталась по лестнице вниз ползти... вниз головой... ну пару раз шлепнулась (при моей поддержки), пока попытки отложила! С зубиком Вас! Пусть Максик быстрее поправляется и грыжа куда-нибудь сама исчезнет!!! Точку в конце убери. |
![]() |