![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А почему бы и нет. Ален, ты не поверишь, но и папу у меня зовут Саша. И я тоже хочу в честь него назвать. Еще рассматриваем Михаил. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Именно коляской прогулочной пользуешься дольше всего... Вот люлька,месяцев до 8. А ножками ребенок топать сможет не раньше 2х лет,и то этого будет долго... И еще,коляски люльки к которым прогулочный блок,ну честно этот блок прогулочный неудобен... А Кам ,колеса ужасные,а сама коляска хорошенькая.Но колеса очень важны,так что имей ввиду1 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, ну вот у меня получилось - люлька на пол-года где-то
прогулочный блок поставили уф...месяц и еще потом наверно три мес. катались потом прогулку купили.... и в ней ваще практически не ездили вобщем коляска получилась особо не нужна ![]() а потом прогулку сразу но дешевле чем я перегу купила канешн.... а теперь получается стоииит эта перега прогулка...... за 13 штук купленная.........))))))))) ну вот вторая если только будет кататься в ней))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, кроватка вообще шик
![]() ![]() Юль, а я если честно тока к бу люлькам присматривалась, если б мы все же стали покупать... че там катали-то, максимум полгода... не, ну новое конечно лучше, оно понятно, но тут вроде плохого ниче не должно быть ![]() Диль, с неделькой!!! Конверт у тебя отпадный получился! Молодец! Рукодельница!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но покупать точно не будем...) Ребенку все равно, как кроватка выглядит))) А деньги такие переплачивать не охота))) У нас все просто, вот кроватка http://www.gandylyan.com/i/prod/dashenka/b/6.jpg Вот комод: http://www.gandylyan.com/i/prod/aleksandra/b/6.jpg Приветик дорогая))) Цитата:
Дааа, бывают в жизни совпадения)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы как ходить начали так нам коляска ваще стала не нужна
моя отказывалась в ней сидеть а до 8 мес катать в люльке... мне кажется перебор О_о мы сели в 6,5 в 6 я поставила прогулочный блок (кстати да он неудобный ни дать не взять тут права Диля) но вот в 6 мес поставили прогулочный блок и катались полу-лежа как-то )) а потом она сама села вобщем у нас коляска получилась - бестолковая покупка в плане всех денег которые мы на эти коляски угрохали именно поэтому сейчас охота обойтись меньшими жертвами........ |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы в ней постоянно ходили,вернее спали. Так как она ногами набегается и в коляску спать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня в этой коляске шасси очень устраивает, т.к. половину недели мы на даче планируем проводить, а там дороги как таковые отсутствуют) А на таких колесах мы везде проедем))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но так тож не удовлетворишься, ясень пень, в чем-то прогадаешь ![]() |
|
![]() |