![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы в магазине еще под белую кожу Бебикар видели) тоже очень красивая и так же потом можно любую прогулку...)только я ее в интернете найти не могу, не запомнила как точно называлась... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И в люльке малыш не так много весит,в отличае когда дорастет до прогулки! А потом,я не думаю,что у вас дороги как плитка в магазине ![]() А Бебикаровские очень хорошие люльки!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А у Инглизины скрипит корпус,его никак не смазать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой у нас просто оооч много скрипучих катается )))
я и не задумывалась просто - одной они фирмы или нет))) чего-то у меня такая лень круглосуточная (((( сегодня часа два наверно собиралась на улицу гуляли 40 минут всего - ветрина задубели вот стоило пол-дня настраиватьяс? неее стоило канешн... понимаю.. доче надо на улку но мне было тааак сложно себя собрать ((((((((((((( не могу прям чувствую себя развалиной |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что то меня кроет не по человечески прямо, поспать лечь, голова обидится...Чем себя занять уже не знаю...Переехала жить в зал к собаке, что то места мне маловато с мужем стало...Сегодня проснулась вся живность со мной в обнимку...
|
![]() |