![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну на день уже отучила, прячу и все, если узреет, тоже бежит к пустышке сразу, а на ночь, она как засыпает крепко, я тихонечко вытаскиваю, но ночью, если плакать начинает, приходиться опять давать, я поняла,для нее это успокоительное, нам стоматолог сказал отучать, у мужа в родове прикус почти у всех не правильный(( я так бы тоже не парилась, а тут девочка же..
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, не вредная, но ко всему прикапывается и все хочет контролировать, чтобы было по ее. Как к нам приезжает, так устраивает проверку, чтобы я все правильно делала и за ее сыночком хорошо ухаживала. Она- это отдельная тема.
У Иринки, видимо, как и у меня, ДР будет отмечаться несколько дней |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Темка, такой красавчик!! Глазастик такой очаровательный!!! А ПОмидорка такая хитрушка!!! Супер!!!! Цитата:
А Дианка у меня вообще соску не сосала, а пластинку все равно носили)) Смотрю что и Вовчику придется ставить(( Оль и у нас 4 зуба, и очень плохо лезут(((( У нас сейчас ночи, хуже чем до 3-х месяцев были((( Малышок просыпается от своих же стонов, всю ночь ножками совает, крутится во сне и постанывает(((( Я уже не знаю что делать...((( как ему облегчить хоть немножко боль(( |
|
![]() |