Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2011, 16:32
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
платья твоего не видно(давай еще фотку)))
нету фотки где его видно((((может потом кто скинет мне фотку где будет!
Mashulya вне форума  
Old 27.02.2011, 16:34
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Надь,надо показать мужу кто в доме хозяин!я так и сделала.их надо на место ставить.он видит что ему с рук все сходит и продолжает....типа "порет и перестанет! я прошла это.сейчас буду делать все иначе!надоело!но мой хоть не гуляет по ночам.за такое я бы давно на х послала.а дома только играет в игрушки на компе.мой к нему вобще не подходит!
надо!!я утром ему так и сказала,что иди откуда пришел!он аж офигел,говорит такой,что серьезно и сказала,ему что если дальше так будет,то нам придется разойтись,мне нужен нормальный мужик!а если не нагулялся,то пускай гуляет без нас!!

но опять таки это был разговор в одни ворота,мой монолог!незнаю,может еще сегодня с ним поговорю!
Фанаточка вне форума  
Old 27.02.2011, 16:44
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
нету фотки где его видно((((может потом кто скинет мне фотку где будет!
будем ждать)а вообще ты - красотка)))
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
надо!!я утром ему так и сказала,что иди откуда пришел!он аж офигел,говорит такой,что серьезно и сказала,ему что если дальше так будет,то нам придется разойтись,мне нужен нормальный мужик!а если не нагулялся,то пускай гуляет без нас!!

но опять таки это был разговор в одни ворота,мой монолог!незнаю,может еще сегодня с ним поговорю!
так сложно что-то советовать(
я с первым мужем именно из-за этого разошлась -началось все с гулек с друзьями с его стороны, сначала изредка,а потом стало привычкой(((
Худышка вне форума  
Old 27.02.2011, 16:49
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
так сложно что-то советовать(
я с первым мужем именно из-за этого разошлась -началось все с гулек с друзьями с его стороны, сначала изредка,а потом стало привычкой(((
вот это меня и пугает!!что его это засосет совсем,хотя когда работать начнет не так много свободного времени будет!!
вообщем,посмотрим,что будет дальше
Фанаточка вне форума  
Old 27.02.2011, 16:53
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Я че-то все насчет садов заморачиваюсь..... Во-первых, при садах оказывается есть центры игровой поддержки (ЦИПР), то же,что и коммерческие развивающие центры, только 500-1000р в мес (везде по-разному пишут). Занятия 2-3р в нед с мамами по 1-1,5 часа. Эти центры не в каждом саду, но в 2-3 на район. Посещают их с 8 мес.
Во-вторых не могу понять,с какого возраста берут все-таки в ясли...
Хочу сходить в информационный центр и все разузнать конкретно.
Блин, вот только не владею юридическим языком, чтобы грамотно свои права отстоять, если потребуется...

Машуль, не зря так рано встала, чтобы собраться. Отлично выглядишь!!!
Тане4ка вне форума  
Old 27.02.2011, 17:00
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки привет! Ну вот добралаь до вас. Сейчас перечитываю вас, правда многовато опять написали

Вчера наконец-то отправила посылочку, добралась все таки до почты. Обещали что пять дней посылка будет идти. Так что к празднику придет я думаю.
Slonik вне форума  
Old 27.02.2011, 17:00
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

кстати, мой сегодян поднял бунт, который сводится к следующему - я слишком много времени отдаю Стасу, а на остальных членов семьи забиваю...вот и не знаю как быть...может, он и прав в чем-то...но мне же тяжело..сил только на Стаса и хватает. С другой стороны -у них всегда кушать приготовлено, Еве всегда с уроками помогаю, стираю, глажу по мере необходимости. чего еще нужно?
Худышка вне форума  
Old 27.02.2011, 17:09
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кстати, мой сегодян поднял бунт, который сводится к следующему - я слишком много времени отдаю Стасу, а на остальных членов семьи забиваю...вот и не знаю как быть...может, он и прав в чем-то...но мне же тяжело..сил только на Стаса и хватает. С другой стороны -у них всегда кушать приготовлено, Еве всегда с уроками помогаю, стираю, глажу по мере необходимости. чего еще нужно?
заревоновал к сыну
Azali вне форума  
Old 27.02.2011, 17:12
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
девульки привет! Маркушу с зубиком!
Маш,очень надеюсь что это последний нехороший разговор с мужем в вашей жизни. Пусть теперь все будет хорошо!
теперь вопрос к тем мамам, у кого детки писают в горшочек. через сколько времени сажаете писать?
До сна и после сна,
До прогулки и после прогулки
после еды
но мы как-то с горшком не дружим)) в раковину... хотя тяжеловат Леша уже

Сегодня ездили в ОКЕЙ (продуктовый гипермаркет) купили столько всего, как будто не ели год)) и рыбу и мяса, и курицы... всяких ненужностей... сладостей...
и Лешке игрушек и книжек
Аномалия вне форума  
Old 27.02.2011, 17:12
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, Марго, а я ты у ВС покупала косметику?
Хочу блеск для губ заказать, стоит?
Аномалия вне форума  
Old 27.02.2011, 17:27
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
любви, нежности и романтики
хотя у меня у самой на это нет сил)чаще всего...сразу как то думается, а чего это я должна я ж устаю...почему он сразу приходит домой и за комп?..но потом таки натягиваешь придурковатую улыбку на лицо и терпишь, терпишь, терпишь...и гляди муж отвернулся от компа и глазенки его заблестели и ручки потянулись)))и все стало хорошо
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 27.02.2011, 17:31
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Спасибо Сегодня опять одни Часов до 7 вечера я нормально, вполне комфортно себя чувствую, но потом нужна смена, а смена работает и работает. У меня теперь взаимосвязь-пришел поздно, я злая-никакого интима. И это не из-за вредности, а просто чувство самосохранения, хочется забиться куда-нибудь, вчера например на кухню в шкафы-перебрала там баночки
А, вообще, он, наверное. думает, что я всегда чем-то недовольна, нет ребенка-плохо, есть-плохо, он не дома-плохо, дома-плохо, потому что не помогает.
А если так подумать, он ведь больше меня гораздо устает, приходит домой невыспавшийся, а здесь еще злая жена
А как себя заставить жить и радоваться, ведь все по большому счету хорошо????
Оль, о няне не думаешь ? пару раз в неделю на пару часов?
или с мамашкой какой-нить меняться....
Аномалия вне форума  
Old 27.02.2011, 18:26
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Девочки, мне сегодня сон приснился будто я родила дочку, сама без кс, и это не так больно было. и дочка мне говорит- мама, я не Амина, я Сабина.
Как же я хочу дочку!
будет!!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 27.02.2011, 18:30
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
До сна и после сна,
До прогулки и после прогулки
после еды
но мы как-то с горшком не дружим)) в раковину... хотя тяжеловат Леша уже

Сегодня ездили в ОКЕЙ (продуктовый гипермаркет) купили столько всего, как будто не ели год)) и рыбу и мяса, и курицы... всяких ненужностей... сладостей...
и Лешке игрушек и книжек
спасиб! после еды через сколько писаете?
Pretty Vi вне форума  
Old 27.02.2011, 18:40
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
будет!!!!
спасибо
только вот как расчитать чтобы была))
муж говорит, что сегодня ничем таким не будем заниматься, вдруг сещий сон
Azali вне форума  
Old 27.02.2011, 18:59
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
он не хочет девочку?
Pretty Vi вне форума  
Old 27.02.2011, 19:13
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасиб! после еды через сколько писаете?
Сонечка всегда во время еды писает А потом еще минут через 15-20.
Тане4ка вне форума  
Old 27.02.2011, 19:15
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
Мне снился сон под Рождество очень явный (еще давно), что у меня сынок в голубом зимнем комбинезоне, я его на руках держала, обнимала. Не сбылся...пока
Тане4ка вне форума  
Old 27.02.2011, 19:16
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
он не хочет девочку?
пока не хочет. у меня же кс
Azali вне форума  
Old 27.02.2011, 19:17
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Мне снился сон под Рождество очень явный (еще давно), что у меня сынок в голубом зимнем комбинезоне, я его на руках держала, обнимала. Не сбылся...пока
так может сбудется
Azali вне форума  
Закрытая тема