![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я с первым мужем именно из-за этого разошлась -началось все с гулек с друзьями с его стороны, сначала изредка,а потом стало привычкой((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообщем,посмотрим,что будет дальше |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Я че-то все насчет садов заморачиваюсь..... ![]() Во-вторых не могу понять,с какого возраста берут все-таки в ясли... Хочу сходить в информационный центр и все разузнать конкретно. ![]() Блин, вот только не владею юридическим языком, чтобы грамотно свои права отстоять, если потребуется... ![]() Машуль, не зря так рано встала, чтобы собраться. Отлично выглядишь!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Ну вот добралаь до вас. Сейчас перечитываю вас, правда многовато опять написали
![]() ![]() ![]() Вчера наконец-то отправила посылочку, добралась все таки до почты. Обещали что пять дней посылка будет идти. Так что к празднику придет я думаю. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати, мой сегодян поднял бунт, который сводится к следующему - я слишком много времени отдаю Стасу, а на остальных членов семьи забиваю...вот и не знаю как быть...может, он и прав в чем-то...но мне же тяжело..сил только на Стаса и хватает. С другой стороны -у них всегда кушать приготовлено, Еве всегда с уроками помогаю, стираю, глажу по мере необходимости. чего еще нужно?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
До прогулки и после прогулки после еды ![]() но мы как-то с горшком не дружим)) в раковину... хотя тяжеловат Леша уже ![]() Сегодня ездили в ОКЕЙ (продуктовый гипермаркет) купили столько всего, как будто не ели год)) и рыбу и мяса, и курицы... всяких ненужностей... сладостей... и Лешке игрушек и книжек ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хотя у меня у самой на это нет сил)чаще всего...сразу как то думается, а чего это я должна я ж устаю...почему он сразу приходит домой и за комп?..но потом таки натягиваешь придурковатую улыбку на лицо и терпишь, терпишь, терпишь...и гляди муж отвернулся от компа и глазенки его заблестели и ручки потянулись)))и все стало хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
или с мамашкой какой-нить меняться.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |