![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сью, а ты писала что очень долго гуляешь с Дени. Ты не мерзнешь сама? Я чой-то из горнолыжного костюма не вылезаю и то нос на ветру отваливается, часик от силы выдерживаю. Ты в чем ходишь? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже в горнолыжном костюме хожу ))) а под него колготки теплые и свитер не толстый )))) шапка, шарф, перчатки и сапоги дутики ))) Цитата:
![]() ![]() ![]() А какой эффект должен быть у этих ферментов? Стул пока не изменился? Животик все также болит? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну да стул должен измениться, задолбал этот понос ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С мороженым тоже хочется! ![]() ![]() Цитата:
Привет! Жалко как( А врач что говорит? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам сегодня аж на 3 часа удалось уехать из дома: съездили в церковь, в супермаркет за едой и подарками на 8 марта, и к подруге успели на 15 минут заскочить. Димка проспал все время, проснулся через 10 минут как мы вернулись
![]() И я наконец впервые порулила после родов, а то машинка замерзшая и засугробленная стояла все это время) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой я если чесно не знаю )) Надо позвонить в Инвитро и свекровь еще знает где можно сдать. Завтра прозвоню эти два варианта и решим ))
Слушай, а ты не думала еще молочко сдать на стафилокок или как там его? Цитата:
![]() ![]() ![]() Эхххх тоже так хочется уже хоть куда то съездить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну ясно)))))) да я сдавала молоко на флору - все хорошо с ним) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() да сдай, хуже то не будет)) зато будешь знать, что точно все ок! |
|
![]() |