|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну не то, чтобы совсем нет. Или все же совсем....
Но вот либо я такая стала придирчивая, либо он правда такой безалаберный. Вот например суббота, у него выходной. Так он провел его в другой комнате смотря фильм за фильмом. А когда я принесла ребенка, чтобы он посидел пока я в ванной, то вышла и наблюдала картину - свекровь Матвейчика на руках носит, а муж так же тупо в компе И это не один день. Я понимаю, он устает, он работает.... но блин.... я тоже не на курорте отдыхаю. Он сидит с ним пол часа от силы. Носит его на руках и рядом лежит.... Ну блин... мне кажется этого мало Или это я все же??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да и по хозяйству почти все сам делает.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Он у меня по всем магазинам мотается, аптекам... Помогает убираться и готовить, правда с этим я и сама справляюсь, но в выходные все делаем вместе. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
ты еще соскучиться успеешь по животику 100% !)) сейчас уже действительно тяжело и не поспать не поесть..) ты пока еще счастливая , беременная))) потом уже пузо не вернешь) наслаждайся пока)так активно поживаем, что мне на форум совсем нет времени зайти(( днём вообще не спим, а ночью каждые 2-3 часа просыпается.. надеюсь когда животик перестанет болеть, времени побольше у меня будет.. а вы как?)) капризничаем и мучаемся животом(( и еще молоко кажется пропадать начало( как сынулька? дает поспать?)учится/работает до 6, а потом поровну все обязанности делятся.. купаем вместе.. если надо ночью, меня не будит, сам памперс поменять может.. если раскричится и успокоить тоже может.. но даже так времени на поесть нету
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне муж очень помогает))). пока я моюсь или что-то готовлю на руках его таскает))). а вообще он его когда и в коляску ложет, сына какое-то время спит, это только у меня орет сразу((. еще можем два часа у папы на животе проспать))). купаем всегда вместе)). памперс поменять может и переодеть))). даже плантексом напоить может))). себе кушать часто готовит, пылесосит и моит полы, посуду иногда моет)). вообщем пишу и понимаю, что он у меня золушка просто..
но времени все равно у меня ни на что не хватает и такая усталость уже но зато мой котеночек у меня на ручках... кушает
|
|
|