|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мой сказал после этого что я псих и мое место в дурдоме..........сейчас спать пошел..........а я бокал вина выпила успокоиться...............первый раз.............
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
добрый вечер!
Свет,с чего это ты псих? просто мужики пи....е малость... они считают,что деть это только наши заботы..ну, в основном... им просто периодически надо давать просраться(сорри), оставлять с детьми и уходить, а еще оставлять им посуду и поход за продуктами |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не могу понять, Наташ... Жалко его...у старшего вообще первый зуб в 9 месяцев вылез. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, ничего ты не псих...это усталость, а муж не понимает этого! Еще и добавил сам! Какого рожна рявкать на тебя, как будто тебе в радость,что дите рыдает
Ксюш, мож и правда ушко? Или зубы... вот как плохо, что у них не спросишь
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вот своего никак не уложу... Спать хотел, глаза тер, зевал капец как.... Наплавался, на сисях висели, висели, качались...ноль эмоций... Еще нам дедушка грохоту добавил
Плюнула, сижу чай пью Не хочет спать-не надо. Так и лежит с ночником, что-то сам с собой бормочет. И долго ж не орет, прям странно, на нас это не похоже
|
|
|