Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2011, 04:44
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Наташ детям лечат зубки под общим наркозом. Если начали гнить молочные, то есть и вероятнось что и коренные вылезут уже гнилые.
У нас в канадской балталке ребенку зубки лечили. Конечно он не даст рот смотреть и лезть туда, поэтому делают наркоз или типа того.
Еще не давай соков они очень сильно разрушают зубы. Перестань кормить ночью если едите заканчивайте, тк это тоже способстувует разрушению зубов. Нашей девочке врач сказала чтобы она срочно сварачивала ночное ГВ, тк из-за того что сосет сисю постоянно ночью зубы тоже разрушаються.
Ну конечно сладости тоже надо уменьшить, но это и так понятно. Но соки в первую очередь поубирай.
И конечно чистить зубы надо на ночь. Конечно чисткой это сложно назвать но хоть так пошкрябать зубной щеткой.
Katrina вне форума  
Old 27.02.2011, 09:28
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Наташ детям лечат зубки под общим наркозом. Если начали гнить молочные, то есть и вероятнось что и коренные вылезут уже гнилые.
У нас в канадской балталке ребенку зубки лечили. Конечно он не даст рот смотреть и лезть туда, поэтому делают наркоз или типа того.
Еще не давай соков они очень сильно разрушают зубы. Перестань кормить ночью если едите заканчивайте, тк это тоже способстувует разрушению зубов. Нашей девочке врач сказала чтобы она срочно сварачивала ночное ГВ, тк из-за того что сосет сисю постоянно ночью зубы тоже разрушаються.
Ну конечно сладости тоже надо уменьшить, но это и так понятно. Но соки в первую очередь поубирай.
И конечно чистить зубы надо на ночь. Конечно чисткой это сложно назвать но хоть так пошкрябать зубной щеткой.
Привет всем!!!

А у нас лечат без наркоза...железный палец в рот и вперед...
Мира вне форума  
Old 27.02.2011, 09:48
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девахи, всем привет! У меня как обычно была классная суббота. Сначала поехали с подружкой гулять по магазинам, потом пошли с Наськой в гости к ней, у неё двое деток, ну там без драки не обошлось А вечером как Наську уложила, пошла к другой подруге на ДР, так классно посидели, пришла в 2 ночи, хорошо хоть мамко сегодня мне поспать дала нормально.

Леночек и Мира, вышивки просто супер! Красотища такая!

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
а ещё хочу в кухню купить набор который и с бисером и с мулине вышивается. вишенки есть,персики,груши и клубники, я всю эту серию себе хочу)))) Я маньячка)))))
Ленка, посмотрела наборы эти в инете, такие здоровские, аж самой захотелось такое чудо вышить, вот только бы закончить все начатое надо

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
А у нас 11-ый зубик начал по-тихоничку проклевываться Зато передние не радуют, один начал уже крошиться, так жалко и стамотолог сказала что ничего не будет делать... типа бесполезно...
Натуська, привет! Может его в платную какую-нють клинику сводить. Если сильно брыкается, бери папаню вашего, будете вместе держать, поорёт чуток, что ж тут поделаешь.

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Девы привет!
а я наконец-то решилась и вчера отдала Мишку на ночь впервые папане.А сама напилась(не одна конечно). Сегодня болела весь день аж с похмелья Вот теперь жду,скоро Мишку привезут,я соскучилась уже
Милка, молодчина! Наконец-то оторвалась нормально

Цитата:
Мммммммм, завидую))) (по-хорошему конечно же ) Это моя мечта, оставить Сашу бабушке, а самой оторваться по-полной))) Но пока мы не отучимся от ГВ и не начнем нормально спать по ночам это так и останется мечтой...

Кстати сказать я вчера впервые, за последние 2 года, была в кафе. Начальница моя уходила на пенсию - отставлялась))) Я так хорошо отдохнула за эти 4 часа, натанцевалась
Наташка, а когда планируешь-то завязывать с ГВ?
С хорошим отдыхом тебя тоже!

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Всем привет
Как дела у вас? Мы скучаем

И болеем((( Сначала простуда заразная опять, потом отит двухсторонний

Блин, а почему ответов 247 и я опять мама-профи?????!!!!!!! Пипец((((((((
Маринка, выздоравливайте скорее!
А про ответы, это темку закрыли в которой больше всего ответов наболтала, вот и убрались сообщухи. Так всегда бывает.

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Привет всем!!!

А у нас лечат без наркоза...железный палец в рот и вперед...
Оль, а в частных тоже палец железный? Мы были как-то в клинике детской зубной, там так прикольно, медсестра спрашивала какие мульты больше всего любит, включила нам Машку, мы нормально сидели пока нам зубья считали.
Еленк@ вне форума  
Old 27.02.2011, 09:52
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Оль, а в частных тоже палец железный? Мы были как-то в клинике детской зубной, там так прикольно, медсестра спрашивала какие мульты больше всего любит, включила нам Машку, мы нормально сидели пока нам зубья считали.
У нас тут всё государственное в педиатрии.
Мира вне форума  
Old 27.02.2011, 18:24
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!Что тут тихо сегодня!

А нам бабушка сарофанчик джинсовый сегодня подарила,померили,она от зеркала не отходила.Я ей говорю:"давай снимать",а она:"Ни надо".Ещё колечко на палец одела,деловая прям вся.Так она в нём так спать и легла,я во сне сняла с неё.

Цитата:
Про серебрение спрашивала, но врач сказала что не возьмется нас серебрить, т.к. Сашка ей даже зубы не дал нормально посмотреть, брыкался и орал, а серебрить тем более не даст, и вдруг если случайно эта серебряная кислота на слизистую попадет - то это будет ожог, что в последствии намного хуже разрушеных зубов... Да и еще не факт, что если посеребрим - то кариес остановится...Вобщем как-то так она мне объяснила. И в конце сказала "Да не переживайте вы так, все равно новые вырастут"
Ну тогда конечно лучше ничего не делать.
Цитата:
Девахи, всем привет! У меня как обычно была классная суббота. Сначала поехали с подружкой гулять по магазинам, потом пошли с Наськой в гости к ней, у неё двое деток, ну там без драки не обошлось А вечером как Наську уложила, пошла к другой подруге на ДР, так классно посидели, пришла в 2 ночи, хорошо хоть мамко сегодня мне поспать дала нормально.
С очередным вас хорошим отдыхом!

Katrina,а почему соки нельзя,там же много витаминов?Или именно покупные нельзя много?А компоты?
Инок вне форума  
Old 27.02.2011, 19:47
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
М вчера в гостях были, аж в 22 только домой приехали, доча набесилась наигралась,быстро уснула)))У мужа сестры двоюродной 3е детей- 8 лет, 5 и 2,5 (ей самой 26) вот детки вчера навеселились, такой бардак дома был
Инночка, ягодки это вышивки такие, я себе вчера всё таки не сдержалась и купила с клубничками))))))
Цитата:
Инночки, спасибо)))
Мы в сад уже на полный ходим)))

У меня уже больше 500 было((( Не честно так(((
Вот молодцы!!! Как Лерочке садик, нравится?
Цитата:
У нас в соседнем городе под наркозом детям делают, я б такая тоже под наркозом зубы лечить)))))
Цитата:

Леночек и Мира, вышивки просто супер! Красотища такая!

Ленка, посмотрела наборы эти в инете, такие здоровские, аж самой захотелось такое чудо вышить, вот только бы закончить все начатое надо
Ленчик спасибо)))))))))Я уже прикупила себе один наборчик)))))
С отличными выхами тебя!!!!!! Активно отдыхаешь))))
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Привет всем!Что тут тихо сегодня!

А нам бабушка сарофанчик джинсовый сегодня подарила,померили,она от зеркала не отходила.Я ей говорю:"давай снимать",а она:"Ни надо".Ещё колечко на палец одела,деловая прям вся.Так она в нём так спать и легла,я во сне сняла с неё.
С обновочкой вас, Верунька модница))))Моя София любит мамкины вещи таскать))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 27.02.2011, 20:08
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девы, спасибо!
Инночка, вышивки вот такие
Очень мне понравились, может тоже прикуплю на будущее. Кстати у этой фирмы есть ещё классная серия "Отражения" на черной канве, вот они мне тоже очень нра, они тоже с ягодками
Еленк@ вне форума  
Old 27.02.2011, 21:08
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Да, Ленчик, это моя вышивочка!!!!!!!!!
Я её уже начала сегодня)))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 27.02.2011, 21:50
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и как ты стока успеваешь я вот тока села, началось отбирание схемы, ловля иголки((( а спать днем стал всего час, я за это время тока покушать и прибраться успеваю(((
Цитата:
М вчера в гостях были, аж в 22 только домой приехали, доча набесилась наигралась,быстро уснула)))У мужа сестры двоюродной 3е детей- 8 лет, 5 и 2,5 (ей самой 26) вот детки вчера навеселились, такой бардак дома был
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Девы привет!
а я наконец-то решилась и вчера отдала Мишку на ночь впервые папане.А сама напилась(не одна конечно). Сегодня болела весь день аж с похмелья Вот теперь жду,скоро Мишку привезут,я соскучилась уже
с хорошим отдыхом!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
с обновкой!!!!
Цитата:
Всем привет
Как дела у вас? Мы скучаем

И болеем((( Сначала простуда заразная опять, потом отит двухсторонний

Блин, а почему ответов 247 и я опять мама-профи?????!!!!!!! Пипец((((((((
поправляйтесь скорее!!! да, на форуме многие удевляются почему во время голосования темки перенесли в архив, у многих сгорели сообщения, а это не вовремя(((
Цитата:
Да, это уже кариес точную причину она не назвала, сказала что их много, начиная от нехватки каких-то там веществ во время беременности и заканчивая злоупотреблением садостями, хотя мы ток недавно начали сладостями баловаться...
натаSHка вне форума  
Old 27.02.2011, 23:16
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Девочки всем привет!
Простите что никого ни цитирую и не отвечаю, сил нет
Леночки это что за фирма кто выпускает такую прелесть? Уже хочу
Натуля мне сказали что такая бяка с зубами возмодна у деток чьи мамы страдали анемией и особенно если им кололи железо или они его пили в лечебных дозах. Но на коренные это не должно отразиться.

А у меня у папы сегодня днюха и я ему машину подарила..Сама
Мона хвастану???
tata_solnce вне форума  
Old 27.02.2011, 23:21
натаSHка
Мама-академик

натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, папу с днем рождения!!!!
я бы сказала что нужно, а не можно)))
а тортик какой-нить пекла???
натаSHка вне форума  
Old 27.02.2011, 23:21
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
С хорошим отдыхом вас,хорошо когда в гостях детки есть,София хоть поигралась!
И действительно,как ты всё успеваешь?

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Простите что никого ни цитирую и не отвечаю, сил нет
Леночки это что за фирма кто выпускает такую прелесть? Уже хочу
Натуля мне сказали что такая бяка с зубами возмодна у деток чьи мамы страдали анемией и особенно если им кололи железо или они его пили в лечебных дозах. Но на коренные это не должно отразиться.

Мона хвастану???
Ух-ты,молодец!А какую машину,какого цвета?Папа наверное рад.......!
Инок вне форума  
Old 27.02.2011, 23:25
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Машина любимому папе

tata_solnce вне форума  
Old 27.02.2011, 23:26
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Папа... папа рад
Торт... ну да как видите
tata_solnce вне форума  
Old 27.02.2011, 23:33
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

АБАЛДЕТЬ!!!!
неужели такие шедевры едят
натаSHка вне форума  
Old 27.02.2011, 23:34
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну действительно шедевр.Два в одном.
Инок вне форума  
Old 27.02.2011, 23:47
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Цитата:
Катюш, у нас тут такого нету, наркоз не ставят, тем более таким маленьким деткам... у нас даже клиники тут нормальной нет, 1 детский стамотолог на весь город, и аппаратура еще со времен молодости моей мамы. Платников тоже нету... Мы же живем в зоне отселения и никому мы тут не нужны, государство в наш город деньги не хочет влаживать...

Цитата:
Наташка, а когда планируешь-то завязывать с ГВ?
С хорошим отдыхом тебя тоже!
Спасибо И тебя с хорошими выходными)))
По поводу ГВ... точно не скажу, но до осени по-любому надо закругляться, т.к. в планах поход за братиком или сестричкой для Саньки)

Цитата:
С хорошим отдыхом вас) Вот сестра мужа молодец, 26 лет - а уже 3 деток))) Я тоже так хочу))) но уже наверно не успею)))

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Мона хвастану???
Танюшка, я вообще восхищена твоими шедеврами!!! Отличный подарок!!! Это ж машинка из мастики сделана? Научи меня, а?
Сладкоежка вне форума  
Old 27.02.2011, 23:54
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет.
Что-то у меня времени нет заходить. Точнее я читаю, а писать не успеваю...
Выхи отлично провели, мне муж колечко сегодня подарил. Теперь у пеня два обручальных кольца. Первое не налезает, располнела я после Кости, пальцы видимо тоже. Так вот мужу надоело, что я неокольцованная хожу и купил мне кольцо
кАшачий вне форума  
Old 28.02.2011, 00:17
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

А что такое железный палец? Типа на палец что-то одевают и в рот суют чтобы деть не кусался? Так если он кусаться не будет, так он вертеться будет, крутиться, извеваться, изгибаться и орать до потери пульса. Как в это время лечить зубы?

Соки не рекомендуеться давать. Тк там кислота и сахар они разъедают зубы очень хорошо. Особенно некоторые любят налить в поилку сочка и ребенок ходит и сосет постоянно, а также на ночь ложат поилку с соком или ставят перед кроватью. Так ребенок сосет сок по ночам и это споособствует очень быстрому разрушению зубов.
Если давать сок то только тот кот не из концетрата, а натуральный и давать и стакана, кружки. Так чтобы попил и все.
Компоты тоже вредные особенно те что на зиму закатываються так огромное содержание сахара, а полезных веществ мало.
На счет соков витаминов там нет, я про те кот из концетрата. Кроме витамина С, но этот витамин из аскоробиновой кислоты кот довавлятеться в сок. Если посмотреть на пачке из сока что там. Так там только вит С и углеводы. Те сахар и кислота.
Katrina вне форума  
Old 28.02.2011, 00:20
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
Что-то у меня времени нет заходить. Точнее я читаю, а писать не успеваю...
Выхи отлично провели, мне муж колечко сегодня подарил. Теперь у пеня два обручальных кольца. Первое не налезает, располнела я после Кости, пальцы видимо тоже. Так вот мужу надоело, что я неокольцованная хожу и купил мне кольцо
Так кольцо можно было отенсти к ювелиру и они могут его больше сделать в диаметре.
Katrina вне форума  
Закрытая тема