![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ну Катена и зубастик! ![]() Иришка-помидоришка-маленькая шалунишка!! ![]() Мы сегодня ведем борьбу с молочницей во рту. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Завтра я узнаю на сколько я похудела за неделю! ты вообще не лопала??? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Переодеть в кожу? это то о чем я подумала??? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, о чем ты подумала, но он у меня байкер и с самого начала наших серьезных отношений мечтает видеть меня в кожаной одежде, но я отчаянно сопротивляюсь. Для меня и джинсы непривычны были, я постоянно в классике ходила 7 лет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой мне тоже муж вечно запрещает худеть, но я его не слушаю!вероника,это точно, от прекращеия гв( у меня тож самое,раньше все в молоко,а как перестала кормить,смотрю-сразу прибавка,вот я тоже вовремя спохватилась!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А почему ты сопротивляешься? Ведь это же не говорит о том что тебе придется кожу носить время ![]() Цитата:
![]() ПС. И вообще все кругом мне твердили что после прекращения гв наоборот еще схуднешь, потому что уйдет стратегический запас жира с живота (который при голоде бы потребовался организму для выделения молока, может замечала когда кормила - подушечка такая на пузике была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПС. Если ты щас скажешь что они врут и показывают меньше чем есть, то я пойду повешусь ![]() И кстати я так и взвешиваюсь, каждое утро натощак. Отсюда то и выводы что толстею ![]() Гуль, чем питалась то??? И сколько уже времени прошло после того как эти кг ушли? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А мы проснулись и гуляем....
Вероник, на постоянном ношении он не настаивает, но хочет, чтобы когда мы вместе куда-то идем, я одевала кожу, так сказать соответствовала мужу. А мы практически всегда вместе. По первости прикольно смотрелось, он весь в коже, а я рядом в строгой классике на каблуках. Один раз даже подходили и спрашивали, вместе мы или нет. Мы гуляли на горе, подошла девушка, извинилась и спросила. Как оказалось мы привлекли внимание компании и они начали спорить про нас, в итоге эта девушка выиграла торт, правда не знаю, получила его или только на словах |
![]() |