![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем утро доброе!!!
я после ваших тортиков и своей бессонницы до 3 часов торты рассматривала, слюна шла потоком ![]() в 3 легла и вот уже и спать неохота Цитата:
мне вот тоже не светит до планового ходить но не факт что раньше не зарожаешь,недель в 38 например ![]() я еще с генипрала слезу в 37 недель,может поможет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик,нас вчера наконец-то выписали!Все бы ничего,но после кесарева ужасно болит шов,прям вою.Ну делать нечего,бандаж на пузо и вперед...
Самое страшное,что у меня нет молока,вначале было немного молозива,пыталась сцеживать его-капелюшка,титьки мягкие как тряпки,ни налива,ничего.Сегодня уже 6й день после кесарева-и намека нету,всем отделением щупали мое достоинство и пришли к выводу,что молока там нету...В роддоме все время были на смесях,которые заботливо приносили медсестры,малыш удивительно быстро после них засыпал,прям с бутылочкой во рту,еле доносила до люльки.А вот дома началась просто ж*па!!Начала кормить его нутрилоном,тк по отзывам вроде самое гиппоаллергенное и вроде как не из дешевых.Ну и что вы думаете?Малыш почти не спит,орет,думаю,может у него животик болит от этого нутрилона?Кормим им со вчерашнего вечера,вчера правда накупался,уснул в 12 и проспал до 4 утра.И все,мы с 4х утра не спим.Кричим,либо просто лежим глазеем и квохчем.За какашками смотрю-вроде все так же,как и было,извиняюсь за подробности,пюреобразное,желтого цвета.Думаю,все бы с ними что-то не так бы было...Но эта его возбужденность и отсутствие сна оч настораживает.Дура я,что не спросила при выписке из роддома,чем там прикармливают малышей,теперь маюсь,в рулетку играю.Ой,девочки,не знаю,что делать,извелась уже вся.И как узнать,чем в роддоме кормили-тоже не представляю... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() да,после кс тяжко,тебе не сказали про поднимаемый вес? как быстро отошла? насчет смеси,поговори с сестрой,которая на дом приходит,может посоветует, в роддоме точняк другая смесь была! |
|
![]() |