![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!!!!!!!! Я сама прослезилась там))))
Лоли, да у меня двое - мальчик и девочка, двойняшки))) Родились 1 июня 2010 года))))) Я анализы уже все сдала, на учет встала, сказали до 16 недель аж гулять))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
девочки, были седня на 4 Д узи с мужем,это потрясающе просто!!!!! все показатели хорошие, а малыш такоооой активный, прыгает, ручками машет,танцует бесконечно...но непослушный, весь в меня-когда не надо было шевелиться ,он скакал вовсю, а когда надо- замер...записали диск на память...предположительно, сыночек, как и хотели))))ураааа!!!!! ах да, срок мне поставли на 1,5 нед больше-13,5 недель уже!!!!!
|
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это я все к чему, напридумывали сейчас анализов сил нет, раньше (в 2005 году когда я сыном была беременна) кроме мочи, крови на сахар, Вич и все по-моему, больше ничего не сдавали. На первое УЗИ меня направили в 20 с лишним недель. Сейчас же ПЦР, срининги всевозможные и т.п. Как говорится: меньше знаешь - крепче спишь, зачем вся эта информация? А вдруг чего нитак, только лишняя нервотрепка. Р.С. Кстати ИМХО - единственное что нужно из всех нововведений - УЗИ в 12 недель.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы теперь тоже на 4Д собираемся) НАТА Как я с тобой согласна! Реально только нервничаешь от всех анализов, я вот мочу пересдам на этой неделе и все, больше ничего пока сдавать не буду. От скринингов тоже отказалась и от УЗИ, схожу на платное УЗИ и все. Мне еще с ЖК не оч повезло, врач не нравится (молодая, ничего толком не говорит, ну я и без нее все в книгах и в инете прочитала), узист в ЖК тоже мерзкая тетка, делает УЗИ с таким ненавидящим видом, аппаратура так себе, ну и плюс очереди, у меня времени нет полдня там высиживать. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правда я была в 9 недель,она посмотрела на кресле и написала-развитие 8 недель,вот я теперь переживаю!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,поздравляю тех,кто уже и пол знает! Здорово
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сдавала кровь из вены на вич и на всякую хренатень, мазок, но все тьфу тьфу отлично, сегодня вот в 8 утра из пальца кровь сдавала так палец уже четвертый час кровит, а раньше крови выдавить не могли
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, а как она это на кресле посмотрела? Мне Г говорит, что сейчас на кресле толком ничего не видно, один раз меня посмотрела, когда на учет вставала, а Б поставила по рез-там УЗИ. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В общем я вчера распереживалась,сегодня в 18 записалась на УЗИ,хочу убедиться,что все хорошо! |
|
![]() |