Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2011, 18:58
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Всем привет, мне на узи 3 марта и на прием тоже, самочувствие не очень, тошнота так и не отпускает. Девченки а кто-нибудь анализы на инфекции сдавал?
я пойду только 3 сдавать...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.02.2011, 19:18
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет, мне на узи 3 марта и на прием тоже, самочувствие не очень, тошнота так и не отпускает. Девченки а кто-нибудь анализы на инфекции сдавал?
Скоро все должно пройти! Держись!
Я уже сдала все анализы, на инфекции кровь (торч-комплекс, ВИЧ, сифилис, гепатит), мазок сдавала будучи Б 1 неделю (нашли только дисбактериоз), о Б тогда не знала, но Г сказала, что пересдавать пока не надо
Лоли вне форума  
Old 27.02.2011, 19:47
АЙВЕНГО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!!!!!!!! Я сама прослезилась там))))
Лоли, да у меня двое - мальчик и девочка, двойняшки))) Родились 1 июня 2010 года)))))
Я анализы уже все сдала, на учет встала, сказали до 16 недель аж гулять)))
АЙВЕНГО вне форума  
Old 27.02.2011, 20:28
Дариночка
Гость

девочки, были седня на 4 Д узи с мужем,это потрясающе просто!!!!! все показатели хорошие, а малыш такоооой активный, прыгает, ручками машет,танцует бесконечно...но непослушный, весь в меня-когда не надо было шевелиться ,он скакал вовсю, а когда надо- замер...записали диск на память...предположительно, сыночек, как и хотели))))ураааа!!!!! ах да, срок мне поставли на 1,5 нед больше-13,5 недель уже!!!!!

Old 27.02.2011, 21:02
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!!!
Кто-то уже пол знает! ПОЗДРАВЛЯЮ!
У меня УЗИ 9 марта только. Хочется тоже пол узнать, но боюсь, что еще не скажут. Срок будет почти 12 недель.
Korolevo4ka вне форума  
Old 27.02.2011, 21:35
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Девченки а кто-нибудь анализы на инфекции сдавал?
я почти все посдавала уже, завтра только у гинеколога остался мазок, онкоцитология, пцр и бак. посев. И я буду свободна как ветер в поле до первого скрининга, а он у меня где-то между 15 и 22 марта)
Я-ночка вне форума  
Old 27.02.2011, 22:07
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это я все к чему, напридумывали сейчас анализов сил нет, раньше (в 2005 году когда я сыном была беременна) кроме мочи, крови на сахар, Вич и все по-моему, больше ничего не сдавали. На первое УЗИ меня направили в 20 с лишним недель. Сейчас же ПЦР, срининги всевозможные и т.п. Как говорится: меньше знаешь - крепче спишь, зачем вся эта информация? А вдруг чего нитак, только лишняя нервотрепка. Р.С. Кстати ИМХО - единственное что нужно из всех нововведений - УЗИ в 12 недель.
HATA вне форума  
Old 27.02.2011, 22:20
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лоли, да у меня двое - мальчик и девочка, двойняшки))) Родились 1 июня 2010 года)))))
Супер!!! Счастливая мама! Я тоже троих хочу!

Цитата:
девочки, были седня на 4 Д узи с мужем,это потрясающе просто!!!!! все показатели хорошие, а малыш такоооой активный, прыгает, ручками машет,танцует бесконечно...но непослушный, весь в меня-когда не надо было шевелиться ,он скакал вовсю, а когда надо- замер...записали диск на память...предположительно, сыночек, как и хотели))))ураааа!!!!! ах да, срок мне поставли на 1,5 нед больше-13,5 недель уже!!!!!
Класс! Поздравляю!
Мы теперь тоже на 4Д собираемся)

НАТА
Как я с тобой согласна! Реально только нервничаешь от всех анализов, я вот мочу пересдам на этой неделе и все, больше ничего пока сдавать не буду. От скринингов тоже отказалась и от УЗИ, схожу на платное УЗИ и все. Мне еще с ЖК не оч повезло, врач не нравится (молодая, ничего толком не говорит, ну я и без нее все в книгах и в инете прочитала), узист в ЖК тоже мерзкая тетка, делает УЗИ с таким ненавидящим видом, аппаратура так себе, ну и плюс очереди, у меня времени нет полдня там высиживать.
Лоли вне форума  
Old 27.02.2011, 22:28
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это я все к чему, напридумывали сейчас анализов сил нет, раньше (в 2005 году когда я сыном была беременна) кроме мочи, крови на сахар, Вич и все по-моему, больше ничего не сдавали. На первое УЗИ меня направили в 20 с лишним недель. Сейчас же ПЦР, срининги всевозможные и т.п. Как говорится: меньше знаешь - крепче спишь, зачем вся эта информация? А вдруг чего нитак, только лишняя нервотрепка. Р.С. Кстати ИМХО - единственное что нужно из всех нововведений - УЗИ в 12 недель.
Да, я тоже в 2005 ходила и анализы на инфекции в основную "программу" не входили. Зато, у меня угроза тогда была и моя гинеколог, запугав меня всякими последствиями, заставляла меня эти анализы платно сдавать. Я так переживала, все-таки первая Б., а потом позвонила хорошей подруге, которая сказала мне не слушать гинеколога и не сдавать эти анализы, а главное не нервничать. Помню дорогие они были, естественно врачи с этого процент имели. Так что, может и к лучшему, что сейчас хотя бы за них деньги не требуют.
Korolevo4ka вне форума  
Old 27.02.2011, 22:31
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

У кого и не требуют, мне врач сказала анализы платные, можешь сдавать, а можешь и нет, но тогда расписку напишешь что отказываешься
HATA вне форума  
Old 27.02.2011, 22:55
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
У кого и не требуют, мне врач сказала анализы платные, можешь сдавать, а можешь и нет, но тогда расписку напишешь что отказываешься
мне сказала,что все будет бесплатно!!!
Правда я была в 9 недель,она посмотрела на кресле и написала-развитие 8 недель,вот я теперь переживаю!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 28.02.2011, 07:05
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Девочки,поздравляю тех,кто уже и пол знает! Здорово А меня в прошлый прием на учет поставили,я думала что сразу на анализы мочи,крови направит,к врачам,но отправила только к эндокринологу,у меня гормон ТТГ немного повышен.Чего она мне анализы не назначила А еще дюфастон выписала,прогестерон низковат.Девочки,у кого было так? Это ничего страшного я надеюсь?
Marietta вне форума  
Old 28.02.2011, 08:17
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
А еще дюфастон выписала,прогестерон низковат.Девочки,у кого было так? Это ничего страшного я надеюсь?
сильно низкий прогестерон? вообще, обычно в сети пишут, что если есть поддержка, то над своим прогестероном уже можно не заморачиваться.
Я-ночка вне форума  
Old 28.02.2011, 09:21
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я сдавала кровь из вены на вич и на всякую хренатень, мазок, но все тьфу тьфу отлично, сегодня вот в 8 утра из пальца кровь сдавала так палец уже четвертый час кровит, а раньше крови выдавить не могли
Надежда))) вне форума  
Old 28.02.2011, 09:51
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
мне сказала,что все будет бесплатно!!!
Правда я была в 9 недель,она посмотрела на кресле и написала-развитие 8 недель,вот я теперь переживаю!!!
Не переживай!
Кстати, а как она это на кресле посмотрела? Мне Г говорит, что сейчас на кресле толком ничего не видно, один раз меня посмотрела, когда на учет вставала, а Б поставила по рез-там УЗИ.

Цитата:
я сдавала кровь из вены на вич и на всякую хренатень, мазок, но все тьфу тьфу отлично, сегодня вот в 8 утра из пальца кровь сдавала так палец уже четвертый час кровит, а раньше крови выдавить не могли
Во! У меня тоже, кровь ооочень долго не сворачивалась, из вены тоже, я даже просила повязку наложить, чтобы домой пойти.
Лоли вне форума  
Old 28.02.2011, 11:37
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Не переживай!
Кстати, а как она это на кресле посмотрела? Мне Г говорит, что сейчас на кресле толком ничего не видно, один раз меня посмотрела, когда на учет вставала, а Б поставила по рез-там УЗИ.

Во! У меня тоже, кровь ооочень долго не сворачивалась, из вены тоже, я даже просила повязку наложить, чтобы домой пойти.
Хрен ее знает,у меня врач какая то странная...
В общем я вчера распереживалась,сегодня в 18 записалась на УЗИ,хочу убедиться,что все хорошо!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 28.02.2011, 14:56
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Не переживай!
у меня в 5 нед она на кресле сказала, что берем есть и примерный срок. матка же увеличена.
Juliasha вне форума  
Old 28.02.2011, 15:01
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от АЙВЕНГО Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!! Мы пришли с УЗИ
У нас будет девочка
Воть мы какие:
красота!!!
Juliasha вне форума  
Old 28.02.2011, 19:10
Аделя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
да я ни чего, 4 недели про тошнило, сейчас легче стало отпускает , на работе отвлекаюсь и тошноты почти нет, а так нормально, завтра кровь и мочу пойду сдавать а 1 на прием
а я все сдала, в четверг пойду на прием)
Аделя вне форума  
Old 28.02.2011, 19:12
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки,привет!Была сегодня на УЗИ,срок 10 недель ровно,ждем сынишку))))
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема