Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 00:22
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Машина любимому папе

Танюшка я в шоке от торта!!!! Тебе надо кондитером работать. Такой шедевр вообще обалдеть!!! Супер. Ты настоящий профи!!!
Katrina вне форума  
Old 28.02.2011, 01:22
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Натуль, рецепт брошу в личку или в контакте.
Кать, ну захвалила Какой профи что ты там столько огрех... Но всё равно приятно...СПАСИБО!
tata_solnce вне форума  
Old 28.02.2011, 01:23
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Катюшка, с новым колечком
tata_solnce вне форума  
Old 28.02.2011, 08:34
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

утро доброе)
Инок с сарафанчиком маленькую модницу))))
Еленка с хорошими выходными! спасибо, что показала вышивку, действительно очень красивая!!!
Кашачий с колечком) правильно муж сделал, нечего ходить без колечка))
Альфочка вот это да! в 26 и уже 3 деток!
Танюшка вот это тортик!! мне и бы и есть жалко было)))
Катрина по поводу соков согласна с тобой((

а я забеспокоилась после того как Женечка узи Павлику сделала, и тоже решила своего проверить, пока родничок еще не закрылся. не знаю, увидят там что-нить, по телефону сказала размер меньше 1х1 см, сказали посмотрят. в обед седня едем.
а еще нам подарили детский ноут, похож на тот , что Еленка Настене купила. так Боре понравился. он нажимает на кнопку, произносится слово, а он его показывает на картинке. а еще он с ним разговаривает)))) - там привет и пока произносится, так он как телефон его воспринимает - отвечает)))
Инночка вне форума  
Old 28.02.2011, 08:40
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет мои хорошие.

Катюш с колечком. Лен, ждём фотку законченного шедевра. Клубники будут суперские, уверена. Наташ, да когда нет хорошего врача это плохо, но не расстраивайся заранее, у меня подружка работает стоматологом. Я её спросила и она сказала совершенно не факт что если молочные плохие, то и коренные плохие будут. Но сказала что с ГВ надо завязывать(((( Причём чем скорее тем лучше. Обязательно чистить 2 раза в день зубы, мы чистим Роксом, она говорит самая хорошая для деток. По возможности исключать сахар из пищи, не сластить чаи, компоты. Ну и соответственно есть молочку и рыбу. Творог и рыба обязательны в рационе.

Танюш, торт обалдеть, эх когда мы уже к Вам на чай доберёмся))))))))))))) Повезло Максу с тёщей))))))
Жанин вне форума  
Old 28.02.2011, 08:42
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Эх эта неделя длинная, у нас папа в пятницу на работу забил, так хорошо 3 дня втроём провели. Красота. Побежала на работу собираться.
Жанин вне форума  
Old 28.02.2011, 08:50
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Жанин а ведь точно, эта неделя длинная(( но зато потом 3 дня отдыхаем))
Инночка вне форума  
Old 28.02.2011, 09:06
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Кать, у нас кольца титановые, они не растягиваются.
Тань, торт обалденный! Ты такая умничка.
Инночка, а у Кости родничок еще месяца 3 назад зарос. Нам узи не сделаешь.
Костя сегодня проснулся в 6.30! Потом еще пол часа пыталась спать уложить, бастолку. Сейчас ходит сонный, глаза трет. А нам ко врачу через 40 минут ехать. Тяну как могу ...
А Костя зубы уже больше месяца не чистит сам, да и нам не дает...
кАшачий вне форума  
Old 28.02.2011, 09:51
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
утро доброе)
а я забеспокоилась после того как Женечка узи Павлику сделала, и тоже решила своего проверить, пока родничок еще не закрылся. не знаю, увидят там что-нить, по телефону сказала размер меньше 1х1 см, сказали посмотрят. в обед седня едем.
а еще нам подарили детский ноут, похож на тот , что Еленка Настене купила. так Боре понравился. он нажимает на кнопку, произносится слово, а он его показывает на картинке. а еще он с ним разговаривает)))) - там привет и пока произносится, так он как телефон его воспринимает - отвечает)))
С хорошим подарком вас!Теперь Боря занят!
Про узи потом раскажи,буду ждать очень!

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Всем привет мои хорошие.

Катюш с колечком. Лен, ждём фотку законченного шедевра. Клубники будут суперские, уверена. Наташ, да когда нет хорошего врача это плохо, но не расстраивайся заранее, у меня подружка работает стоматологом. Я её спросила и она сказала совершенно не факт что если молочные плохие, то и коренные плохие будут. Но сказала что с ГВ надо завязывать(((( Причём чем скорее тем лучше. Обязательно чистить 2 раза в день зубы, мы чистим Роксом, она говорит самая хорошая для деток. По возможности исключать сахар из пищи, не сластить чаи, компоты. Ну и соответственно есть молочку и рыбу. Творог и рыба обязательны в рационе.
Я что-то такую и не видела,надо поискать.А он у тебя её выплевывает?Я никак не могу научит плеваться,так и глатает!Но это наверное не очень полезно.

кАшачий,а чего вы к врачу собрались?
Инок вне форума  
Old 28.02.2011, 10:58
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Вообщем таланта к художествам нету,впрочем как и у меня,никогда в школе не могла ничего нарисовать и даже срисовать.Конечно до елочки нам далеко,как тут показывали,да и вообще до рисунков далеко.

Это рисунок в процессе.
как это нет таланта???? очень даже есть в таком возрасте отличный рисунок
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Машина любимому папе
Танюшка я в культурном шоке!!! Красота какая!!! умничка!!!
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет.
Кать, у нас кольца титановые, они не растягиваются.
Тань, торт обалденный! Ты такая умничка.
Инночка, а у Кости родничок еще месяца 3 назад зарос. Нам узи не сделаешь.
Костя сегодня проснулся в 6.30! Потом еще пол часа пыталась спать уложить, бастолку. Сейчас ходит сонный, глаза трет. А нам ко врачу через 40 минут ехать. Тяну как могу ...
А Костя зубы уже больше месяца не чистит сам, да и нам не дает...
тАК кАТЮШКА ФОТО КОЛЬЦА В СТУДИЮ!!!!
Ек@терин@ вне форума  
Old 28.02.2011, 11:25
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

С Масленницей !! Всем печь блины!
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Про узи потом раскажи,буду ждать очень!
спасибо за беспокойство, Инна
у Бори все в норме все симметрично мамка перестраховалась
Кашачий у Бори родничка почти нет, ему смотрели через виски, все четко было видно
Инночка вне форума  
Old 28.02.2011, 11:36
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем привет!

Инночка, с хорошим узи! Через виски видно????

Танюха, я в шоке от торта! Красотень!

А мы пьем березовые почки как мочегонное, и магне б-6 как успокоительное. Истерики вроде не повторяются пока...
Женечка_Joy вне форума  
Old 28.02.2011, 11:56
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Инночка, с хорошим узи! Через виски видно????

А мы пьем березовые почки как мочегонное, и магне б-6 как успокоительное. Истерики вроде не повторяются пока...
спасибо, Женя видно все, нам и раньше когда делали смотрели не только через родничок, но и сбоку. а сейчас только сбоку.
у Бори истерик нет, но он как мой муж говорит часто "ноет и хлюздит" последний месяц, чуть что не по его - в рев .. - характер проявляет наверно
Инночка вне форума  
Old 28.02.2011, 12:16
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
С Масленницей !! Всем печь блины!

спасибо за беспокойство, Инна
у Бори все в норме все симметрично мамка перестраховалась
Кашачий у Бори родничка почти нет, ему смотрели через виски, все четко было видно
С хорошим Узи вас!!!
Ек@терин@ вне форума  
Old 28.02.2011, 12:29
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Катерина спасибо))
Инночка вне форума  
Old 28.02.2011, 12:37
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Бореньку с хорошим узи!!!
Кать с колечком!
а мы ноут планировали Гошке на др подарить, а то он в моем любит капслок, вай-фай и тачпод нажимать, нравится ему как огоньки загораются)))
девочки, не у кого небыло что деть ходит и скрепит зубами? у нас уже второй день такое... причем во сне ничего... муж говорит что ему просто нравится так делать, а я что-то переживаю.
натаSHка вне форума  
Old 28.02.2011, 13:08
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташа, Боря так делал, когда зубы новые вырастали, он пробовал что ими можно делать)))) неделю наверно меня нервировал))))
Инночка вне форума  
Old 28.02.2011, 13:09
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташа, Боря так делал, когда зубы новые вырастали, он пробовал что ими можно делать)))) неделю наверно меня нервировал))))
вот и меня это пипец как нервирует
спасиб, я хоть успокоилась немного, вечером полезу посмотрю мож десны набухли и последние лезут)
натаSHка вне форума  
Old 28.02.2011, 14:06
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инок, а мы на физиотерапию ездием. У Кости аденоиды большие, ртом дышит.
кАшачий вне форума  
Old 28.02.2011, 15:26
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Инок, а мы на физиотерапию ездием. У Кости аденоиды большие, ртом дышит.
Катюш, а что теперь с этими аденоидами делать?
Ек@терин@ вне форума  
Закрытая тема