![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, ну тогда понятно. Да, я ещё до Б. решила, что крёстной будет близкая подруга мамы моей, нашей семьи, и мне она как вторая мама. Она тоже врач, работает вместе с моей мамой. Она грузинка, супер классная женщина, вот только Бог не дал им с мужем детей. Брак их очень крепкий. Вот я и сказала когда-то - Манана, будешь крёстной у моих детей! С тех пор мнение и не изменила. А крёстным будет мужа старший брат, наверное. А вы думали над тем, кто крёстными будут?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы решили, что крестным будет наш с мужем старый друг, очень хороший парень. Они с малышом тезками будут, Кириллами. Мы ему еще на втором месяце сказали, что будет крестить. Так тут же говорит: "Хочу крестника!". Так и получилось))
А крестной планируем брать мою бвшую одногруппницу, правда она об этом еще не знает))). Она как раз пол года назад родила, так что интересы у нас сходятся))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже очень хочу повенчаться... Думаю, может годовщину на 5-ю обвенчаемся. Мы оба хотим.
И у нас холодно, ветер... Но сегодня даже солнышко было. Ой, девчёнки, подсела я на Комаровского))))) Теперь всюду им руководствуюсь)))))))) Белка, классненькая, рыженькая!!!!! А мы вечером к родителям моим пойдём... Мама приезжает с командировки с Трускавца, везёт мне домашние валенки из овчины, чтобы ножки не мёрзли. Я уже так их хочу увидеть!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за приятные слова=)
Цитата:
Я вот когда со своей по нужде в мороз выхожу..щеки коченеют..все красненькое. А когда она маленькая была..-13..так она орала на улице...хоть в сто одежек была одета. По этому увидев мамочку с дитем в -15 хотя бы..Считаю не правильным. Можно гулять на лоджии с открытым окошком.Но не на улице. А вот после 2х-3х лет...ребенок активный...можно уже в мороз гулять,т.к. очень много движения. У нас даже в памятке из роддома написано,что можно гулять до -10. В -10 можно гулять на улице с ребенком не больше 40минут! Дело конечно каждой мамочки. Цитата:
Мы на счет крещения у батюшки спросим |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Белка, насчет прогулок это действительно индивидуально очень. Мне в этом плане очень нравится позиция педиатра Комаровского - на каждый месяц жизни -5 градусов, те в 2-3 месяца спокойно можно гулять до -15, и время прогулки не ограничивается если ребенок одет и не плачет)))) Если он орет при холоде, то конечно не нужно его мучить))балкон или ждать тепла, только в нашу зиму можно долго так дома сидеть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Каждому своё!Я никому не прививаю свою точку зрения..Но у меня много знакомых врачей,плюс наш педиатр в клинике и в поликлинике,плюс врачи из роддома.Так они советуют. И я придерживаюсь их. У нас все с детьми в мороз дома сидят.Потому что детки мороз плохо переносят. А грудничка кутать и оставлять только глаза.Зачем такая прогулка?! |
|
![]() |