![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем дня!!!
У меня в 20 неделек головкой вниз лежала, следующее узи в конце марта, надеюсь правильную позицию заняла. Но сейчас чувствую что ножками в ребра пихает, ручками наверное так сильно не получилось бы. Демьянка привет. Поделись секретом как за сутки столько скинула?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мой в бока в основном, даже понять не могу как он там расположился, а иногда аж в паху копошиться, ночью сегодня как-то так стучал, как буд-то икал, кажется всю ночь копошился, я уже переживала, что ему что-то не нравится. а сейчас я с ним поговорила и уложила спатки, может соскучился по разговору моему?))) я все выходные не разговаривала.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!!
У меня сына тоже не как не угомонится и все крутится, он на последнем узи сначала на попе сидел а когда она меня на 2 мин на бок положила он и перевернулся как надо вниз головкой, вот такой озорник,тетка была в шоке. завтра придется на неделю выйти на работу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Единственное радует вчера с мамой ездили кроватные пренадлежности для малыша покупали, все такое милое просто загляденье))))))))))
Купили голубой наборчик в кроватку с балдахином и бортиками)))))))))))) ну и мелочь всякую))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да я тоже в отпуске уже 2 недели и на работу хочется но как подумаю что завтра будет так даже не хочу идти, у нас полная смена руководства за год столько крови с этим выпито, старое не хочет уходить а новое всячески лезет дошло уже до угроз и всего такого
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |