Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2011, 16:09
Варварочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

Девочки всем огромный привет!!!!!!!!!!редко получается к вам заходить...проблемы с инетом...как у вас делишки!?у нас все ттт вроде нормально.завтра идем к врачу нам завтра выписывают родовой сертефикат. ляльки просто растут очень быстро. уже по лестнице передвигаться сложно. а когда пинаются такое ощущение что ребра просто в обратную сторону выгнуться...)
Варварочка вне форума  
Old 27.02.2011, 16:24
Варварочка
Мама-чайник

Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

БУ!тут есть кто нибудь вобще!!!...
Варварочка вне форума  
Old 27.02.2011, 16:53
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Варварочка, привет, я тут. Но скоро спать пойду.
Да уж, представляю как тебе тяжело, ты ж вдвойне беременная. Я вот недавно думала, что слишком поздно в декрет с 30 недель отпускают, надо пораньше. А тебе с 28 недель положено, но это же такая нагрузка, тяжело очень становится.
Navita вне форума  
Old 27.02.2011, 17:03
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Варварочка, привет! да, желательно вообще чтобы пораньше отпускали недели в 4 и до 12-13, потом можно и поработать а потом снова в декретный
Оля однавполе вне форума  
Old 27.02.2011, 17:09
Варварочка
Мама-чайник

ага это точно!!!пораньше бы отпускали а то действительно тяжко...)зато у меня сил хватает на прогулку раз в недельку с не мецкой овчаркой по лесу. при том что ему надо и палочку покидать и побегать)
Варварочка вне форума  
Old 27.02.2011, 17:11
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Варварочка, ну такое активное времяпровождение может даже полезно, еще и на свежем воздухе.
Navita вне форума  
Old 27.02.2011, 17:18
Варварочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Варварочка, ну такое активное времяпровождение может даже полезно, еще и на свежем воздухе.
ну да, кислород еще никому не мешал!!!
как у вас с мяськой делишки!?как себя чуствуете!?
Варварочка вне форума  
Old 27.02.2011, 17:24
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варварочка Посмотреть сообщение
ну да, кислород еще никому не мешал!!!
как у вас с мяськой делишки!?как себя чуствуете!?
Спасибо, у нас хорошо! Кувыркаемся сейчас, интересно, когда уже одну позу займет. А ты не чувствуешь как твои девочки лежат?
Navita вне форума  
Old 27.02.2011, 17:40
Варварочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Спасибо, у нас хорошо! Кувыркаемся сейчас, интересно, когда уже одну позу займет. А ты не чувствуешь как твои девочки лежат?
на сколько я знаю окончательное положение принимают ближе к дате "Х",хотя это все сугубо индивидуально как и все остальное впринципе.да,я в последние неделе две очень хорошо чуствую их расположение.крутяться во все стороны.но все больше ножками к верху, что очень радует так как в последний раз на узи обе лежали вдоль
Варварочка вне форума  
Old 28.02.2011, 08:26
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варварочка Посмотреть сообщение
на сколько я знаю окончательное положение принимают ближе к дате "Х",хотя это все сугубо индивидуально как и все остальное впринципе.да,я в последние неделе две очень хорошо чуствую их расположение.крутяться во все стороны.но все больше ножками к верху, что очень радует так как в последний раз на узи обе лежали вдоль
мне врач сказала, что если малыш лег правильно недель в 17 то вряд ли он уже перевернется. но для спокойствия можно бандаж поносить
Forget-me-not вне форума  
Old 28.02.2011, 09:11
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
мне врач сказала, что если малыш лег правильно недель в 17 то вряд ли он уже перевернется. но для спокойствия можно бандаж поносить
У нас и в 22 недели по УЗИ лежала правильно и за неделю до след.УЗИ в 26нед тоже вниз головой,а на УЗИ уже на попе сидела..вот так.Сегодня иду на приём в Ж,посмотрим что скажет на счёт положения Одна радость,вроде не должны за вес ругать,ещё вчера утром был на весах 61кг,а сегодня утром уже 57.6.Вот как так много скинулось?
Dem'yanka вне форума  
Old 28.02.2011, 09:22
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
У меня в 24 недельки правильно лежала, в 27 недель уже на попе, а в 30 опять головкой вниз.
Анестезия вне форума  
Old 28.02.2011, 10:36
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Доброго всем дня!!!
У меня в 20 неделек головкой вниз лежала, следующее узи в конце марта, надеюсь правильную позицию заняла. Но сейчас чувствую что ножками в ребра пихает, ручками наверное так сильно не получилось бы.
Демьянка привет. Поделись секретом как за сутки столько скинула?)
Нюсёна вне форума  
Old 28.02.2011, 11:25
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

а мой в бока в основном, даже понять не могу как он там расположился, а иногда аж в паху копошиться, ночью сегодня как-то так стучал, как буд-то икал, кажется всю ночь копошился, я уже переживала, что ему что-то не нравится. а сейчас я с ним поговорила и уложила спатки, может соскучился по разговору моему?))) я все выходные не разговаривала.
Кометка вне форума  
Old 28.02.2011, 11:35
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Привет,майчата!!!!!
Неделек - с недельками!!!
Всем хорошего настроения
Viktorija вне форума  
Old 28.02.2011, 12:07
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Приветик девочки!!!
У меня сына тоже не как не угомонится и все крутится, он на последнем узи сначала на попе сидел а когда она меня на 2 мин на бок положила он и перевернулся как надо вниз головкой, вот такой озорник,тетка была в шоке.

завтра придется на неделю выйти на работу , как не хочется, тем более что у нас на работе завтра наступит время Ч и все будут бегать в истерии может прогулять
Марьямка вне форума  
Old 28.02.2011, 12:48
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
завтра придется на неделю выйти на работу , как не хочется, тем более что у нас на работе завтра наступит время Ч и все будут бегать в истерии может прогулять
Приветики)))))) А я вот уже 2 недели дома сижу отпуск перетекает в декрет и что то даже по работе соскучилась и грустно как то дома одной
марусик вне форума  
Old 28.02.2011, 12:51
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Единственное радует вчера с мамой ездили кроватные пренадлежности для малыша покупали, все такое милое просто загляденье))))))))))
Купили голубой наборчик в кроватку с балдахином и бортиками)))))))))))) ну и мелочь всякую)))))))))))
марусик вне форума  
Old 28.02.2011, 12:53
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Приветики)))))) А я вот уже 2 недели дома сижу отпуск перетекает в декрет и что то даже по работе соскучилась и грустно как то дома одной
Да я тоже в отпуске уже 2 недели и на работу хочется но как подумаю что завтра будет так даже не хочу идти, у нас полная смена руководства за год столько крови с этим выпито, старое не хочет уходить а новое всячески лезет дошло уже до угроз и всего такого
Марьямка вне форума  
Old 28.02.2011, 12:54
Марьямка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Единственное радует вчера с мамой ездили кроватные пренадлежности для малыша покупали, все такое милое просто загляденье))))))))))
Купили голубой наборчик в кроватку с балдахином и бортиками)))))))))))) ну и мелочь всякую)))))))))))
я тоже поехать хочу но не с кем, муж не любит по магазинам со мной ходить, а мама на работе
Марьямка вне форума  
Закрытая тема