Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 11:10
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение

а я все-все теперь ем!!!!!!!!!!! газы у нас в любом случае...даже если я только воздухом питаюсь...я даж сок свежевыжатый апельсинковый выдула полстакана...и ничего!!!!!!!совсем осмелела!!!!!!!!

Девчонки, особенно у кого мальчики, будьте аккуратны! У меня у сына сестры в один миг начался атопический дерматит из-за обычных яиц, хотя ни у кого сроду аллергии не было! Не рискуйте!
Матрёшко вне форума  
Old 28.02.2011, 11:12
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Девчонки, особенно у кого мальчики, будьте аккуратны! У меня у сына сестры в один миг начался атопический дерматит из-за обычных яиц, хотя ни у кого сроду аллергии не было! Не рискуйте!
У меня у первого был!!! Это жжжжжеееесть!!!!!!
Мокнет все и щеки и голова!!! Брррр.......
Lana вне форума  
Old 28.02.2011, 11:14
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Конечно, только анализы малыша покажут что да как, мы только лично своими проблемами и победами делимся. Наши успехи не панацея для всех. Я всегда читаю, но для информации и чтоб поизучать.
А у меня беременные гормоны необычно выходят. Я за ночь 3 ночнушки меняю.Мокрая как мышь.Не кайф совсем.
Ой а мне так жарко всё время. Похоже тоже гормоны!
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет мамульки!!! И детульки!!!
Катюшка найдете вы свое лекарство и будите бодры, веселы и здоровы!!! Не вешай нос, молочко береги!
Тина с месяцом вас!!!! Спасибо за табличку оооочень красивая!!!
Матреш не переживай порыгушки скоро кончатся!!!
А у нас малой вообще днем не спит! Ух..... запарились с мужем! Но нечго надеямся что после месяца будет полегче!!!
А я вот все не могу понять наедается он моим молочком или нет! Так как от смеси тоже потом не отказывается! Может часа 2 сисю сосать и потом еще 100-80 мл смеси схомячитЬ!
Привет! Вроде у ребенков так сильно развит сосательный рефлекс, что он хоть к чему присосется как голодный.
Матрёшко вне форума  
Old 28.02.2011, 11:14
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Двчата, у нас праздник большой был!!
Кирюшу крестили в субботу!!ровно сорок дней было...совпало с моими именинами! кстати у всех Светлан они были..
а вчера на причастие малыша водили!!!!так что Кирюша два дня подряд кагор пил)))
Крестили в Храме Христа Спасителя..Кирюша вел себя очень хорошо...не пищал умница моя...так трогательно все это!!!
Британи вне форума  
Old 28.02.2011, 11:15
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки еще раз настоятельно рекомендую проштудировать темы про Аллергию на форуме у кого есть сомнения. Овсяное печень-сильнейший аллерген, яйца тоже.
Юки-Онна вне форума  
Old 28.02.2011, 11:15
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня у первого был!!! Это жжжжжеееесть!!!!!!
Мокнет все и щеки и голова!!! Брррр.......
Ой это вообще тяжко Представляю как всё зудит, жжет и чешется!
Матрёшко вне форума  
Old 28.02.2011, 11:16
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Овсяное печень-сильнейший аллерген, яйца тоже.
Вот я лох
Матрёшко вне форума  
Old 28.02.2011, 11:17
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
бррр..ну вот
я только радоваться начала...
получи фашист гранату
Британи вне форума  
Old 28.02.2011, 11:33
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюшка найдете вы свое лекарство и будите бодры, веселы и здоровы!!! Не вешай нос, молочко береги!
Тина с месяцом вас!!!! Спасибо за табличку оооочень красивая!!!
Матреш не переживай порыгушки скоро кончатся!!!
А у нас малой вообще днем не спит! Ух..... запарились с мужем! Но нечго надеямся что после месяца будет полегче!!!
А я вот все не могу понять наедается он моим молочком или нет! Так как от смеси тоже потом не отказывается! Может часа 2 сисю сосать и потом еще 100-80 мл смеси схомячитЬ!
Здравствуйте девочки! У нас такая же история, мой муж твёрдо решил что дочь не наедается, и мы её докармливаем, съедает по 60-100 грамм. Моё молоко в стакане похоже на слегка забеленную водичку.
Мариша33 вне форума  
Old 28.02.2011, 11:40
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки! У нас такая же история, мой муж твёрдо решил что дочь не наедается, и мы её докармливаем, съедает по 60-100 грамм. Моё молоко в стакане похоже на слегка забеленную водичку.
А на что оно должно быть по его мнению похоже?
Матрёшко вне форума  
Old 28.02.2011, 11:43
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Девочки еще раз настоятельно рекомендую проштудировать темы про Аллергию на форуме у кого есть сомнения. Овсяное печень-сильнейший аллерген, яйца тоже.
Яйца, о, блин, а я всё искала чего не то скушала, точно я тогда яйца есть начала, до этого не ела. Может они, может рано их есть ещё? А то потом вообще никакие прививки делать нельзя будет, их же на яичном чем-то делают. А в полглаза программу смотрела.
Ket вне форума  
Old 28.02.2011, 11:44
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Если ребенок съедает 100 грамм смеси, значит он не съедает 100 грамм молока, а значит его будет вырабатываться меньше, чем необходимо ребенку. Потому что таков механизм. сколько ребенок высасывает, столько молока и появляется.
Матрёшко вне форума  
Old 28.02.2011, 11:45
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А на что оно должно быть по его мнению похоже?
ну вообще-то прям белое оно должно быть и если оставить, то сливки наверху появляются. Но это чуть позже помоему
Ket вне форума  
Old 28.02.2011, 11:45
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Яйца, о, блин, а я всё искала чего не то скушала, точно я тогда яйца есть начала, до этого не ела. Может они, может рано их есть ещё? А то потом вообще никакие прививки делать нельзя будет, их же на яичном чем-то делают. А в полглаза программу смотрела.
Яйца лучше не есть. Они действительно сильный аллерген. Можно перепелинные.
Матрёшко вне форума  
Old 28.02.2011, 11:47
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну вообще-то прям белое оно должно быть и если оставить, то сливки наверху появляются. Но это чуть позже помоему
Переднее жиденькое, а заднее уже белое
Матрёшко вне форума  
Old 28.02.2011, 11:47
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Яйца лучше не есть. Они действительно сильный аллерген. Можно перепелинные.
я их не очень чой-то. Вот лоханулась-то.
Ket вне форума  
Old 28.02.2011, 11:48
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я их не очень чой-то. Вот лоханулась-то.
как я с овсяным печеньем
Матрёшко вне форума  
Old 28.02.2011, 11:49
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не паникуй только, справишься. Это всё не надолго. Но сейчас не упусти, помоги дитёнке, потом проблем не будет ни тебе не ей. Удачи!
ну я стараюсь, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Не переживай, Катюш средство обязательно найдется!!! Одно не подошло значит другое подойдет ))) Нам от животика тож ниче не помогало но вот еще раз купили Планиекс и малышу получше стало, спит теперь побольше
очень рада за вас

я стараюсь не переживать, но как малышка плакать начинает всне мои старания впустую - плачу((((((((((
Цитата:
бедолаги((((((((((
чтож такое то!!!!!!
вы крестили кроху?
привет! ну вот бывает такое, решу на жирное молоко(((((
нет еще не крестили - ждем тепла!
Цитата:

приветик)))) спасибо за поддержку!!!!!
мы тоже днем не спим - глазеем и едим только)
Цитата:
Двчата, у нас праздник большой был!!
Кирюшу крестили в субботу!!ровно сорок дней было...совпало с моими именинами! кстати у всех Светлан они были..
а вчера на причастие малыша водили!!!!так что Кирюша два дня подряд кагор пил)))
Крестили в Храме Христа Спасителя..Кирюша вел себя очень хорошо...не пищал умница моя...так трогательно все это!!!
как клеваааааа ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Цитата:
попробуй поешь грецких орехов, говорят повышает жирность молока
Kattrina вне форума  
Old 28.02.2011, 11:51
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Грецкие орехи и сгущенка не повышают жирность молока, а делают его гуще, что затрудняет его перемещение по протокам железы, что ведет к застоям....
Юки-Онна вне форума  
Old 28.02.2011, 11:55
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, у нас вокруг глаз всё в высыпаниях. это ж нормально?
Жень у нас время от времени на лице прыщики высыпаются и сами исчезают через несколько часов-нам врач сказала что это ещё наши гормоны выходят(до 3-ёх месяцев внимания в обще не обращать)
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема