![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Двчата, у нас праздник большой был!!
Кирюшу крестили в субботу!!ровно сорок дней было...совпало с моими именинами! кстати у всех Светлан они были.. а вчера на причастие малыша водили!!!!так что Кирюша два дня подряд кагор пил))) Крестили в Храме Христа Спасителя..Кирюша вел себя очень хорошо...не пищал умница моя...так трогательно все это!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яйца, о, блин, а я всё искала чего не то скушала, точно я тогда яйца есть начала, до этого не ела. Может они, может рано их есть ещё? А то потом вообще никакие прививки делать нельзя будет, их же на яичном чем-то делают. А в полглаза программу смотрела.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если ребенок съедает 100 грамм смеси, значит он не съедает 100 грамм молока, а значит его будет вырабатываться меньше, чем необходимо ребенку. Потому что таков механизм. сколько ребенок высасывает, столько молока и появляется.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я стараюсь не переживать, но как малышка плакать начинает всне мои старания впустую - плачу(((((((((( привет! ну вот бывает такое, решу на жирное молоко((((( нет еще не крестили - ждем тепла! Цитата:
мы тоже днем не спим - глазеем и едим только) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() попробуй поешь грецких орехов, говорят повышает жирность молока |
||||
![]() |