![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Удачки! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а через 2 недели после того дня,он сказал что уходит...и уходит к другой! ![]() ![]() это какая то психология человека.которую мы никогда не поймем! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
![]() Хорошие выходные у всех!!! Молодцы,девочки! ![]() У меня тоже плодотворные дни - все у меня наконец-то по местам и полочкам))) ![]() Еще нам, наверное, сегодня 11 месяцев, можно считать. ![]() Азали, очень хорошая посылочка,на память о Пузяке!!! Что-то вы меня проигнорировали с группами раннего развития при детских садах... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот могу дать четкий ответ на каждые прерванные мною отношения!почему из-за чего и т.д...и вот тот парень был единственным кто бросил меня!и он перевернул все мое отношение к мужчине.после него я пол года не могла смотреть на мужиков вобще,для меня они были сплошным обманом!!!!хотя не один МЧ звонил,приезжал,просил вернуться или начать отношения.цветы подарки и т.д...но
и потом я начала встречаться с Максом.))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я однажды была в такой ситуации,я бы не сказала,что там была любовь!(мне было 16) но мы были вместе уже год,живя в разных городах,мы каждый выходной ездили друг к другу и т.д..но не об этом. так вот меня все устраивало.его тоже.но в один момент он начал поднимать руку на меня!и как бы мне не было тяжело с ним расставаться-я это сделала!если нет сил терпеть,то зачем мучать то себя?!?!?!? т.е. я бы перепробывала кучу способов изменить ситуацию,а если нет..то |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
аааа, точно 31-го же нет февраля ![]() тогда вас с 11 месяцами ![]() я со страшим начала ходить с 2,5 лет в развивайки. но правда таких цен по 500-1000 руб. нет у нас. все развивайки от 1,5 тыс. до 2 тыс |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
возможно.. но я очень быстро влюбилась в Тимура, и начала с ним жить- поэтому и обратного хода не было. а если бы- не Тимур, и он предложил мне жить заново- возможно я бы и вошла дважды в реку, как говорится
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ой,я не знаю..меня вот 1 раз бросили до сих пор осадок!!!!!это так неприятно!и вот тогда я поняла как я делала больно тем кого бросала сама
![]() ![]() и самое интересное,девочки,честно НЕ ВРУ!все те кого бросила я до сих признаются что скучают,что хотели бы вернуть и изменить все и т.д.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |