Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 11:55
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки! У нас такая же история, мой муж твёрдо решил что дочь не наедается, и мы её докармливаем, съедает по 60-100 грамм. Моё молоко в стакане похоже на слегка забеленную водичку.
Вооооооооот у меня тоже молоко синее!
А ты сцеживала после ребенка??? Просто если ты сцедидила до ребенка то это переднее и оно такое и есть синиватое,а если после то это заднее, вот у меня этих сливок почти нет тоненькая пленочка
Lana вне форума  
Old 28.02.2011, 11:55
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Матрёшко;3209511]Переднее жиденькое, а заднее уже белое[/QUOTE

У меня три недели назад был мастит, и я не кормила грудью 6 дней, а каждые 2-3 часа сцеживалась. Сколько бы молочко не стояло, вид имеет очень бледный, и сверху микроскопическая плёночка сливок. А так как сцеживаться приходилось до конца, то молока сейчас оооооочень много. И получается что у меня младенец только пьёт, до заднего она не добирается. Поэтому спит по 10-20 минут, и опять есть просит, а докормишь, спокойно лежит, на мобилку смотрит, или засыпает и СПИТ!
Мариша33 вне форума  
Old 28.02.2011, 11:57
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

[QUOTE=Мариша33;3209607]
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Переднее жиденькое, а заднее уже белое[/QUOTE

У меня три недели назад был мастит, и я не кормила грудью 6 дней, а каждые 2-3 часа сцеживалась. Сколько бы молочко не стояло, вид имеет очень бледный, и сверху микроскопическая плёночка сливок. А так как сцеживаться приходилось до конца, то молока сейчас оооооочень много. И получается что у меня младенец только пьёт, до заднего она не добирается. Поэтому спит по 10-20 минут, и опять есть просит, а докормишь, спокойно лежит, на мобилку смотрит, или засыпает и СПИТ!
Прям один в один только мастита тфу тфу не было!!!
Lana вне форума  
Old 28.02.2011, 12:00
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:

Не волнуйся, после мастити и во время его я кормила и докармливала 3 недели смесью. Мы до сих пор на ГВ, лактация наладится месяцам к 6ти. Будут девочки сливки много сразу хотите...
Юки-Онна вне форума  
Old 28.02.2011, 12:02
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Проблемы обсудили ))) Давайте теперь попозитивничаем =))
Я начну!!!

Это мы вчера гулять собирались =))))))))))))
Сюнита вне форума  
Old 28.02.2011, 12:04
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Вооооооооот у меня тоже молоко синее!
А ты сцеживала после ребенка??? Просто если ты сцедидила до ребенка то это переднее и оно такое и есть синиватое,а если после то это заднее, вот у меня этих сливок почти нет тоненькая пленочка
Сцеживала, как я только не пытаюсь подстроиться под ребёнка, никак. Я за всю беременность набрала всего 4 кг веса, а тут за месяц похудела на 15 кг. Я только кормлю и сцеживаюсь, и наоборот. А так как дома одна , поесть не успеваю, спать не успеваю, ничего не успеваю, стоит раза два не сцедиться, начинается лактостаз. Сегодня муж должен врача привезти, а то я ещё и ОРВИ заболела (сидя дома) имунитета нет совсем. Так что я думаю ребенку виднее наедается он или нет, моя если сыта ничего не будет не пить ни сосать, плантекс ей сытой впихнуть не могу, а как проголодается за милую душу высасывает.
Мариша33 вне форума  
Old 28.02.2011, 12:07
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
я стараюсь не переживать, но как малышка плакать начинает всне мои старания впустую - плачу((((((((((
не не не не не не только вот плакать не надо!!! Малыши все чувствуют что мама переживает и тоже начинают плакать )))) Малышу комфортно когда он чувствует сильную и пазитивную маму
Сюнита вне форума  
Old 28.02.2011, 12:08
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Я начну!!!

мммммммммм милашечки какие)))))))))
Kattrina вне форума  
Old 28.02.2011, 12:09
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не не не не не не только вот плакать не надо!!! Малыши все чувствуют что мама переживает и тоже начинают плакать )))) Малышу комфортно когда он чувствует сильную и пазитивную маму
да я понимаю и стараюсь, но иногда прям ващеееееееее
Kattrina вне форума  
Old 28.02.2011, 12:21
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Сюнита у вас коляска полностью белая? У нас полностью чёрная с ярко желтой надписью
Мариша33 вне форума  
Old 28.02.2011, 12:23
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я понимаю и стараюсь, но иногда прям ващеееееееее
ну крепись, вам месяцок остался неспокойный. Дальше легче будет. Мне дочка лихо досталась, терь души не чаем друг в друге
Ket вне форума  
Old 28.02.2011, 12:25
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я начну!!!

Фотки супер. А у нас я всё фотограф, надо ть поручить меня пофотать с малышом
Ket вне форума  
Old 28.02.2011, 12:26
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ну крепись, вам месяцок остался неспокойный. Дальше легче будет. Мне дочка лихо досталась, терь души не чаем друг в друге
ох надеюсь, спасибо)))) просто я волнуюсь, что доча потом молочку есть не сможет((((((
Kattrina вне форума  
Old 28.02.2011, 12:27
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Сью ну ты как всегда хороша! и малышок классный! все такое у вас беленькое!!!
Lana вне форума  
Old 28.02.2011, 12:32
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ох надеюсь, спасибо)))) просто я волнуюсь, что доча потом молочку есть не сможет((((((
Нет, везде пишут что это временно. Моя дочь и парное коровье молоко пьет на даче ТТТ и цитрусовые едим. С 3 до 5 месяцев забудешь про проблемы, только не оставляй всё как есть сейчас, само не перерастёт
Ket вне форума  
Old 28.02.2011, 12:33
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как ты настроишься так и будет!!!!

Врач ща приходила, всё фигня говорит. Всё хорошо. Капец. Ну хоть так.

Сью, вы такие халёсие!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 28.02.2011, 12:34
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сью вы с Дэни супер просто)милые такие)
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.02.2011, 12:35
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, везде пишут что это временно. Моя дочь и парное коровье молоко пьет на даче ТТТ и цитрусовые едим. С 3 до 5 месяцев забудешь про проблемы, только не оставляй всё как есть сейчас, само не перерастёт
ой ну надеюсь)))))) да нет конечно, буду давать эти ферменты вместе с бактериями)))))
Kattrina вне форума  
Old 28.02.2011, 12:35
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сюнита у вас коляска полностью белая? У нас полностью чёрная с ярко желтой надписью
Эмалюнга?
Цитата:
Фотки супер. А у нас я всё фотограф, надо ть поручить меня пофотать с малышом
вот вот вот это грубо говоря первые фотки с малышом адекватные )))) есть еще парочка неадекватных, например с голой сиськой или с шухером на голове
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Сью ну ты как всегда хороша! и малышок классный! все такое у вас беленькое!!!
Спасибо большое )))))
Да я просто ооочень люблю белое в одежде и в предметах ))))))
У меня ноут тож белый
Сюнита вне форума  
Old 28.02.2011, 12:36
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нам наверное завтра в поликлиннику...блин так не охото..надо медсестре позвонить может ещё на карантине?...
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема