![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Матрёшко;3209511]Переднее жиденькое, а заднее уже белое
![]() У меня три недели назад был мастит, и я не кормила грудью 6 дней, а каждые 2-3 часа сцеживалась. Сколько бы молочко не стояло, вид имеет очень бледный, и сверху микроскопическая плёночка сливок. А так как сцеживаться приходилось до конца, то молока сейчас оооооочень много. И получается что у меня младенец только пьёт, до заднего она не добирается. Поэтому спит по 10-20 минут, и опять есть просит, а докормишь, спокойно лежит, на мобилку смотрит, или засыпает и СПИТ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Мариша33;3209607]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сцеживала, как я только не пытаюсь подстроиться под ребёнка, никак. Я за всю беременность набрала всего 4 кг веса, а тут за месяц похудела на 15 кг. Я только кормлю и сцеживаюсь, и наоборот. А так как дома одна , поесть не успеваю, спать не успеваю, ничего не успеваю, стоит раза два не сцедиться, начинается лактостаз. Сегодня муж должен врача привезти, а то я ещё и ОРВИ заболела (сидя дома) имунитета нет совсем. Так что я думаю ребенку виднее наедается он или нет, моя если сыта ничего не будет не пить ни сосать, плантекс ей сытой впихнуть не могу, а как проголодается за милую душу высасывает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, везде пишут что это временно. Моя дочь и парное коровье молоко пьет на даче ТТТ и цитрусовые едим. С 3 до 5 месяцев забудешь про проблемы, только не оставляй всё как есть сейчас, само не перерастёт
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Да я просто ооочень люблю белое в одежде и в предметах )))))) У меня ноут тож белый ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |