Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 11:46
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
но слава Богу появился Тимур, и не дал мне шанса на это повторное вхожднение!
Mashulya вне форума  
Old 28.02.2011, 11:47
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ой,я не знаю..меня вот 1 раз бросили до сих пор осадок!!!!!это так неприятно!и вот тогда я поняла как я делала больно тем кого бросала сама
и самое интересное,девочки,честно НЕ ВРУ!все те кого бросила я до сих признаются что скучают,что хотели бы вернуть и изменить все и т.д.. вот даже на свадьбе в субботу,мой бывший,ну просто не отходил от меня.я не знала куда деться от него!с одной стороны меня это забавляло,особенно то как злилась его девушка!да и приятно все таки,что я такая незабываемая!а с другой стороны я поводов не даю!все видят и знают что я люблю мужа и у нас все ок!это я только вам на него жалуюсь а остальные все думают,что у нас все супер пупер!так что вот такая я коварная и незабываемая
конечно приятно!
я с первым своим МЧ встречалась 3, 5 года- в институте- а он взял и бросил меня, женившись на своей коллеге через 3 мес. после раставания (он еще месяца три паралельно встречался с ней и со мной). год я просто существовала
так мы потом сколько раз виделись с ним- он так жалел, если бы ты говорит поборолась мол за него, то он вернулся бы ко мне. а я меня как отрезало, не было никакого желания что-то возвращать, когда меня так предали.
Azali вне форума  
Old 28.02.2011, 11:49
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свекр недавно приезжал, привез три кролика))
будем сегодня опять фарш крутить для сынчоков
по тв сказали, что мясо кролика наиболее обогащено белком, и еще куриные грудки
Azali вне форума  
Old 28.02.2011, 11:53
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Таня, по поводу центов-я пока не вникала, но с 8 мес рано еще, да и в годик тоже, может ближе к осени, если буду дома сидеть.
ОльгаНики вне форума  
Old 28.02.2011, 11:57
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
возможно.. но я очень быстро влюбилась в Тимура, и начала с ним жить- поэтому и обратного хода не было. а если бы- не Тимур, и он предложил мне жить заново- возможно я бы и вошла дважды в реку, как говорится
Цитата:
это наша самая главная женская ошибка!!!!!!что мы легко входим в эту реку(((((
Девочки, мы с мужем познакомились, когда мне было 15 лет, провстречались 1 месяц, все было супер (это была первая серьезная дружба с парнем), я влюбилась очень сильно. Расстались не по своей воле...его бывшая девушка (они встречались 4 года) сказала, что Б, хотя я и не знаю правда это была или нет( как я потом поняла, ему было стыдно за то, что он мне сделал больно и мы не возвращались к этой теме), в общем он ушел. Мы общались, как хорошие знакомые, а потом он опять пошел на сближение, и ровно через год, день в день мы стали снова встречаться. В общем я верю в судьбу. Еще как говорят: "Если ты хочешь узнать, твой это человек или нет, отпусти его, если он вернется, значит он твой, если нет, значит он не когда и не был твоим."
Тане4ка вне форума  
Old 28.02.2011, 12:01
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Таня, это коммерческие центры, у нас при дет. садах - таких развиваек нет.
Поняла, спасибо.
Цитата:
Свекр недавно приезжал, привез три кролика))
будем сегодня опять фарш крутить для сынчоков
по тв сказали, что мясо кролика наиболее обогащено белком, и еще куриные грудки
Сонечка любит супчик на курочке
Тане4ка вне форума  
Old 28.02.2011, 12:02
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение

Сонечку с 11 месяцами!!!
Спасибо!
Тане4ка вне форума  
Old 28.02.2011, 12:02
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, мы с мужем познакомились, когда мне было 15 лет, провстречались 1 месяц, все было супер (это была первая серьезная дружба с парнем), я влюбилась очень сильно. Расстались не по своей воле...его бывшая девушка (они встречались 4 года) сказала, что Б, хотя я и не знаю правда это была или нет( как я потом поняла, ему было стыдно за то, что он мне сделал больно и мы не возвращались к этой теме), в общем он ушел. Мы общались, как хорошие знакомые, а потом он опять пошел на сближение, и ровно через год, день в день мы стали снова встречаться. В общем я верю в судьбу. Еще как говорят: "Если ты хочешь узнать, твой это человек или нет, отпусти его, если он вернется, значит он твой, если нет, значит он не когда и не был твоим."
вот это история!
очень рада, что у вас все сложилось!
так а сколько вы встречались до свадьбы, долго?
Azali вне форума  
Old 28.02.2011, 12:05
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

а вообще до знакомства с первым мужем еще я ходила к астрологу- она сказала, что у меня будет два брака.
с первым мужем встречались 2 недели (через 2 мес. никах, и через 8 мес. свадьба), и начали жить, со вторым вообще 5 дней)) (через 7 мес. никах, и опять же через 8 мес. свадьба)
Azali вне форума  
Old 28.02.2011, 12:12
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Девочки, недавно купили Аленке книжку в магазине почти за 400р. вот такую, мне кажется она ей понравилась, потом ее отвезли племяннику, он тоже весь день с ней развлекался:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Нашла закупку этого издательства, буду заказывать, если кому интересно-присоединяйтесь, там она стоит 200 р.
ОльгаНики вне форума  
Old 28.02.2011, 12:21
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот это история!
очень рада, что у вас все сложилось!
так а сколько вы встречались до свадьбы, долго?
4 года встречались, причем отношения проверены еще 1 годом в разных городах, он в Москву раньше уехал, я только через год приехала учиться сюда.
Тане4ка вне форума  
Old 28.02.2011, 12:25
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, недавно купили Аленке книжку в магазине почти за 400р. вот такую, мне кажется она ей понравилась, потом ее отвезли племяннику, он тоже весь день с ней развлекался:

Нашла закупку этого издательства, буду заказывать, если кому интересно-присоединяйтесь, там она стоит 200 р.
у нас вот такая, тоже очень любим и листать, и слушать)))
дашь ссылочку на закупку
Тане4ка вне форума  
Old 28.02.2011, 12:27
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
ох,такие веселые выходные были)
в субботу поехали с друзьями в ресторан,ДР мой отмечать,так все напились))уххх
думали вернемся ночью домой,а не вернулись))поехали из ресторана в караоке,а оттуда к друзьям))и все воскревенье у них протусили))

так что на этих выходных я вообще с Маркушей почти не виделась...
Загуляла мать!

Цитата:
потерпи, у меня Амир 2 недели в январе по ночам какал
потом прошло
я вчера тоже блины пекла на молоке, тонкие. из меня короче хреновый кулинар, но я все время пробую. что -то печь, в итоге выходит как то некрасиво, но муж все съедает.
так вот про блины, как печь чтобы они кружавчиками такими красивыми получались? на какой сковороде? чем смазывать? и как часто?
Ой, я сама тот еще кулинар! У меня молока сегодня не было, я на воде делала. А начет кружевных - посмотри в и-нете, там много рецептов!

Цитата:
а вобще я вот поговорила с подругой,она парикмахер!она сказала,что себе не стала наращивать,и мне не советует.поэтому и купила просто хвост себе!потому что своим волосам придет пипец!а у меня они и так не ахти((так что подумаю еще стоит ли наращивать!или купить себе волосы на заколках!
Цитата:
на свадьбе была моя подруга,у нее всегда короткие волосы.а в этот раз она была с хвостом до попы!блин,так красиво!!!!!!тоже хочу!очень!!!!но она просто купила этот хвост-искуственных волос!но оч красиво!!!!
Я вообще не представляю какого это - носить искуственные волосы.. Это же очень заметно! Я бы не стала точно

Цитата:
Девочки, доброе утро! Зима, покаааа!!!!

Хорошие выходные у всех!!! Молодцы,девочки!

У меня тоже плодотворные дни - все у меня наконец-то по местам и полочкам))) Только вот Сонечка вообще (!!!!!) не отпускает, все время надо быть рядом, раньше могла хоть 15-20 минут самостоятельно поиграть, сейчас 2-3 минуты и прям залазиет на меня, либо в брюки уцепится и хнычет. Думаю, что зуб беспокоит, так нудить без причины невозможно!

Еще нам, наверное, сегодня 11 месяцев, можно считать.
Азали, очень хорошая посылочка,на память о Пузяке!!!

Что-то вы меня проигнорировали с группами раннего развития при детских садах...

Тань, насчет садов не знаю, мы будем ходить в коммерческий развивающий центр летом!

Цитата:
ой,я не знаю..меня вот 1 раз бросили до сих пор осадок!!!!!это так неприятно!и вот тогда я поняла как я делала больно тем кого бросала сама
и самое интересное,девочки,честно НЕ ВРУ!все те кого бросила я до сих признаются что скучают,что хотели бы вернуть и изменить все и т.д.. вот даже на свадьбе в субботу,мой бывший,ну просто не отходил от меня.я не знала куда деться от него!с одной стороны меня это забавляло,особенно то как злилась его девушка!да и приятно все таки,что я такая незабываемая!а с другой стороны я поводов не даю!все видят и знают что я люблю мужа и у нас все ок!это я только вам на него жалуюсь а остальные все думают,что у нас все супер пупер!так что вот такая я коварная и незабываемая
Конечно приятно! И главное полезно - чтобы Макс не расслаблялся

Цитата:

О, мы обожаем такие книги, у нас их куча!
Glare вне форума  
Old 28.02.2011, 12:28
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это история у вас! Значит правда судьба!!
Glare вне форума  
Old 28.02.2011, 12:30
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Я вообще не представляю какого это - носить искуственные волосы.. Это же очень заметно! Я бы не стала точно
Конечно приятно! И главное полезно - чтобы Макс не расслаблялся
ну с ногтями же ходишь
эт точно хотя он давно не обращает на это внимание!доверяет мне и гордится тем что я привлекаю внимание других мужчин!
Цитата:
4 года встречались, причем отношения проверены еще 1 годом в разных городах, он в Москву раньше уехал, я только через год приехала учиться сюда.
романтика

а мы начали встречаться он служил.я его 9 мес. ждала (вот у меня доля 9 мес.мужа ждала,потом 9 мес. ребенка )
как вернулся сразу жить стали.через год подали заявку!вот в марте будет 5 лет как мы вместе!))))
Mashulya вне форума  
Old 28.02.2011, 12:37
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ох, девочки, какую вы тему затронули...
У меня вообще что то непонятное.. Когда мне было лет 15-16, летом у бабушки я познакомилась с мальчиком, мы начали встречаться. Все это продолжалось 2 лета подряд Потом мне вдруг резко он надоел, просто видеть его не могла!! И мы перестали общаться. И вот года 3 назад, я приезжала на Пасху к бабушке, у меня тогда год назад умер дедушка и поэтому на Пасху мы пошли на кладбище (жуткая история,да? ), там на Пасху просто тусовка настоящая!! Все приходят туда, еси кто то из родственников там похоронен. И вообщем стою я, тусуюсь и вдруг вижу ЕГО!! А мы не виделись на тот момент лет 6 точно. У меня внутри прям оборвалось все... Я даже не смогла с ним поздороваться. До сих пор не могу объяснить что это было.. Потом через пару месяцев я уволилась из суда и мы с подругой решили съездить в Краснодарский край на море. Недели за 2 до отъезда, этот парень нашел меня в Одноклассниках. Слово за слово, и мы решили там увидиться, он как раз в Краснодаре на тот момент уже жил. Вообщем не буду вдаваться в подробности, ничего не было между нами, конечно же, я то уже замужем была. Но я до сих пор не могу понять, почему у меня сердце из груди просто выпрыгивает когда я его вижу и я даже забываю как меня зовут! Причем он мне совершенно точно не нужен, я люблю своего мужа, очень люблю!!! Но что я чувствую к нему, я так до сих пор и не могу разобраться... И он еще, когда мы виделись, говорил что до сих пор меня забыть не может и никого красивее он не видел и бла бла бла. И чуть ли мне предлагае не разводиться и переезжать в Краснодар, к нему!
Glare вне форума  
Old 28.02.2011, 12:40
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ох, девочки, какую вы тему затронули...
У меня вообще что то непонятное.. Когда мне было лет 15-16, летом у бабушки я познакомилась с мальчиком, мы начали встречаться. Все это продолжалось 2 лета подряд Потом мне вдруг резко он надоел, просто видеть его не могла!! И мы перестали общаться. И вот года 3 назад, я приезжала на Пасху к бабушке, у меня тогда год назад умер дедушка и поэтому на Пасху мы пошли на кладбище (жуткая история,да? ), там на Пасху просто тусовка настоящая!! Все приходят туда, еси кто то из родственников там похоронен. И вообщем стою я, тусуюсь и вдруг вижу ЕГО!! А мы не виделись на тот момент лет 6 точно. У меня внутри прям оборвалось все... Я даже не смогла с ним поздороваться. До сих пор не могу объяснить что это было.. Потом через пару месяцев я уволилась из суда и мы с подругой решили съездить в Краснодарский край на море. Недели за 2 до отъезда, этот парень нашел меня в Одноклассниках. Слово за слово, и мы решили там увидиться, он как раз в Краснодаре на тот момент уже жил. Вообщем не буду вдаваться в подробности, ничего не было между нами, конечно же, я то уже замужем была. Но я до сих пор не могу понять, почему у меня сердце из груди просто выпрыгивает когда я его вижу и я даже забываю как меня зовут! Причем он мне совершенно точно не нужен, я люблю своего мужа, очень люблю!!! Но что я чувствую к нему, я так до сих пор и не могу разобраться... И он еще, когда мы виделись, говорил что до сих пор меня забыть не может и никого красивее он не видел и бла бла бла. И чуть ли мне предлагае не разводиться и переезжать в Краснодар, к нему!
первая любовь не забывается это нормально.у меня тоже такой красавчик есть(ну в смысле не у меня а вобще есть) я тоже так же на него реагирую а когда не вижу даже не вспоминаю..а вижу и теряюсь!
Mashulya вне форума  
Old 28.02.2011, 12:47
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Софию с 11 месяцами!!!!!
Freya вне форума  
Old 28.02.2011, 12:47
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну с ногтями же ходишь
эт точно хотя он давно не обращает на это внимание!доверяет мне и гордится тем что я привлекаю внимание других мужчин!
Ну ногти это другое!

Цитата:
первая любовь не забывается это нормально.у меня тоже такой красавчик есть(ну в смысле не у меня а вобще есть) я тоже так же на него реагирую а когда не вижу даже не вспоминаю..а вижу и теряюсь!
Так вроде и не любовь у нас особо была.. Виделись то только 1 раз в году - когда я летом к бабушке приезжала и для меня это было от нечего делать и потом стало очень сильно напрягать. А сейчас вот такая реакция странная Вообщем меня эо прям так напугало, что я удалила его из друзей в Одноклассниках, и его номер телефона. От греха подальше, как говорится
Glare вне форума  
Old 28.02.2011, 13:04
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
у нас вот такая, тоже очень любим и листать, и слушать)))
дашь ссылочку на закупку
О, такую может тоже закажу

ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема