Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 10:08
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!

Мы уже прибежали с ЖК-сдали анализы, четыре колбочки крови опять взяли

Томочка, очень, очень хорошенькая!!!!
Привет! так много)))) мне в прошлый раз 2 брали, а так обычно одну из вены и одну из пальца!
Vasilek вне форума  
Old 28.02.2011, 10:15
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Привет! так много)))) мне в прошлый раз 2 брали, а так обычно одну из вены и одну из пальца!
а мне из пальца не берут уже давно, вместо этого одну колбочку добавляют и из вены берут, у нас на кровь из пальца очередь просто километровая и сегодня вообще не больно было

ну что как паровые котлетки!?
Нюсенька вне форума  
Old 28.02.2011, 10:20
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
а мне из пальца не берут уже давно, вместо этого одну колбочку добавляют и из вены берут, у нас на кровь из пальца очередь просто километровая и сегодня вообще не больно было

ну что как паровые котлетки!?
Котлетки ничего))) я не удержалась и все таки пару раз залезла в котелок с сыром белым хлебушком))))) съела 3 маленьких кусочка - весь вечер хотела пить!!! муж слопал пол котелка сыра, потом еще пиво с соленой рыбой и хоть бы что)))) ему так пить не хотелось
Vasilek вне форума  
Old 28.02.2011, 10:41
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем доброе утро.
А мы вот скоро будем собираться и ехать в Жк.

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
А вот какая я)))

Такая милаха=)И пузик такой суперский
Белка вне форума  
Old 28.02.2011, 10:44
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

В тему прогулок в мороз с грудничком.
Мороз и солнце день чудесный..Но у дитё лишь глаза видны=)

Белка вне форума  
Old 28.02.2011, 11:05
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Томочка и Белка - какие же все-таки беремки красивые!!!

Мне муж говорит, что я когда Б, то становлюсь очень красивой. А рождаются при этом одни девченки
Тотошка вне форума  
Old 28.02.2011, 11:09
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Меня родители в гроб вгонят.Каждый раз,когда надо посидеть с дочкой,они что то умудряют.Они и так нифига не сидят..Обещают,а потом жёстко кидают..И сегодня опять..Ну вот как с дитем 1,5лет идти на приём к гинекологу?!
Белка вне форума  
Old 28.02.2011, 11:47
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Меня родители в гроб вгонят.Каждый раз,когда надо посидеть с дочкой,они что то умудряют.Они и так нифига не сидят..Обещают,а потом жёстко кидают..И сегодня опять..Ну вот как с дитем 1,5лет идти на приём к гинекологу?!
Да, это конечно не порядочно как-то...
А подруг нет, кто мог бы посидеть?
Счастливая ^^ вне форума  
Old 28.02.2011, 12:03
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Да, это конечно не порядочно как-то...
А подруг нет, кто мог бы посидеть?
Подруги или работают,или с детьми сидят.
Если бы я знала заранее,что они так меня кинут..Ко мне бы подруги и со своими детьми бы приехали посидеть.
Но не в последний же момент вот так кидать.

Сижу уже час реву.
Белка вне форума  
Old 28.02.2011, 12:05
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
У меня такая первая свекровь была.
Тотошка вне форума  
Old 28.02.2011, 12:15
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
У меня такая первая свекровь была.
У меня свекровь золото!
Она столько раз выручала нас.И всегда сидела с внучкой.По первому зову.
Когда я в больницы попадала,она всегда Тасю к себе брала.А мои родители на даче спрячатся..и всё..ничего не знаем,мы далеко.
Мама сразу отмазывается,что она себя плохо чувствует.А папа у неё под большим каблуком.

Сколько моя мама из меня кровушки попила.Она наверное как 5жутких свекровий.
Муж мне вообще запрещает с мамой общаться.Потому что после каждого разговора я в слезах,соплях..вся злая и нервная.А я не могу до конца ограничить общение..она всё таки мама.И она бывает хорошей и доброй.Редко,но бывает...В основном подарками начинает задабривать,а потом выливать новые помои нам на головы.

Это последняя капля была!
У врача по прошу,чтоб все приемы ранние сделала,чтоб я до работы мужа успевала ездить на приёмы.Тогда не буду вообще общаться со своими родителями.И внучку они хер увидят..и внука тоже!
Белка вне форума  
Old 28.02.2011, 13:11
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кто-то внутри появился и спит.
Все что можно ты съела,а теперь тошнит.
Мама сказала тебе не гулять.
А тебе бы подругам обо всем рассказать.
Ты такая смешная,пупок торчком.
Медленно ходишь и боишся в роддом.
Так интересно там она или он?
Ты теперь не одна,ты два-в-одном...
Ходишь по дому,одна не спеша...
Знаешь где-то под сердцем живая душа
УУУУААА
Скажешь ты маме:"Прости,не сердись.Что вот так начинаеться взрослая жизнь..
Ты такая смешная,пупок торчком.
Медленно ходишь и боишся в роддом.
Так интересно там она или он?
Ты теперь не одна,ты два-в-одном...
Белка вне форума  
Old 28.02.2011, 13:18
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!!!! Мы что-то опять приболели - горло и кашель, хоть бы температцры не было, прям надоело, когда эта зима кончится!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 28.02.2011, 13:26
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Мы что-то опять приболели - горло и кашель, хоть бы температцры не было, прям надоело, когда эта зима кончится!!!!
выздоравливай!
Белка вне форума  
Old 28.02.2011, 13:46
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
выздоравливай!
хорошо бы, видимо иммунитет совсем слабый!!! Я обычно очень редко болею!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 28.02.2011, 13:57
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
А, ну тогда понятно. Да, я ещё до Б. решила, что крёстной будет близкая подруга мамы моей, нашей семьи, и мне она как вторая мама. Она тоже врач, работает вместе с моей мамой. Она грузинка, супер классная женщина, вот только Бог не дал им с мужем детей. Брак их очень крепкий. Вот я и сказала когда-то - Манана, будешь крёстной у моих детей! С тех пор мнение и не изменила. А крёстным будет мужа старший брат, наверное. А вы думали над тем, кто крёстными будут?
Крестными будут теже кто был у нас свидетелями на свадьбе и в церкви, мы это задолго до Б решили. И так получилось что это мои одноклассники бывшие, будущий крестный мой самый лучший друг, у меня даже подружки ближе нет чем он Правда сейчас он в армии, когда уходил сказал нам чтобы мы ему крестника сделали. А мы оказались очень послушными, и не только к его приходу сделали, но и наверное родить успеем. Он придет в конце июня - начале июля. Они мне с мужем под роддомом салют обещали
Кристинк@ вне форума  
Old 28.02.2011, 14:17
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, вы тут говорили про температуру при которой можно гулять с малышами. У меня бабушка всю жизнь воспитателем в яслях проработала. У нее были детки с 3-х месецев, до полутора лет. Вот она говорит что до -10, они их спать выкладывали на открытый балкон, а если ниже то не выносили на улицу!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 28.02.2011, 14:45
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
И внучку они хер увидят..и внука тоже!

Вот и я своим сказала так., когда с первым мужем разводились.
Они мне все ультиматум поставили. Если разведешься - помощи не получишь.
А мне обрыдло с ним жить, да и ребенок ему на хер не нужен был.

Так они меня полгода игнорировали. Сначала плакала, а потом разозлилась. Нашла няню, за 100 р в день, а когда надо было сходить на дискотеку, то за сутки 250.
Хорошая бабушка была (она жива, тока у нее свой внук родился, поэтому она перестала сидеть с Машей).

Мать и свекровь, через месяц моего молчания позвонили и сказали "привози, посидим", а я им " хрен вам, или будете с ней сидеть тогда когда мне удобно, или вообще никогда с ней сидеть не будете". еще неделю со мной не разговаривали. Свекровь первая сдалась. позвонила и спросила , когда мне будет удобно ей машу привезти. А через неделю еще и мать такое же сказала.

Вот такой у нас шел процесс притирания после развода.
Тотошка вне форума  
Old 28.02.2011, 14:56
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Ох девчатки, почитала про ваших родственничков....аж расстроилась(((
Умеют же самые близкие проблемы создавать и огорчать по страшному!

Мы с мужем живем у моей мамы, помощь под боком, и свекровь сказала, что бы я даже и не переживала, лялку в любое время возьмет, тем более скоро на пенсию. Они его уже обожают... Мне видимо повезло в плане "бесплатных нянек"))))

Жаль, что у вас так
Белочка, не расстраивайся, справишься!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 28.02.2011, 14:59
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Вот и я своим сказала так., когда с первым мужем разводились.
Они мне все ультиматум поставили. Если разведешься - помощи не получишь.
А мне обрыдло с ним жить, да и ребенок ему на хер не нужен был.

Так они меня полгода игнорировали. Сначала плакала, а потом разозлилась. Нашла няню, за 100 р в день, а когда надо было сходить на дискотеку, то за сутки 250.
Хорошая бабушка была (она жива, тока у нее свой внук родился, поэтому она перестала сидеть с Машей).

Мать и свекровь, через месяц моего молчания позвонили и сказали "привози, посидим", а я им " хрен вам, или будете с ней сидеть тогда когда мне удобно, или вообще никогда с ней сидеть не будете". еще неделю со мной не разговаривали. Свекровь первая сдалась. позвонила и спросила , когда мне будет удобно ей машу привезти. А через неделю еще и мать такое же сказала.

Вот такой у нас шел процесс притирания после развода.
Девочки, надеюсь мы никогда не будем так со своими детьми поступать. Мне правда в этом плане повезло, моя мама не лезет, она сказала, если захотите что-то рассказать или помощи попросить сами обратитесь ко мне, а навязываться я не буду, но уменя мама молодая ей только 40 лет, может поэтому мы понимаем друг друга, а еще есть сестра младшая (12 лет) она на нее отвлекается

Родители мужа тоже не лезут, позвонят, спросят как дела, в гости приглосят и все. Мне правда обидно иногда, они к нам за два года соместной жизни 2 раза приезжали. А так на праздники приедут, зайдут в двери - поздравят и все, обратно домой, такое чувство что у нас дома не убрано или еще что-то. Муж смеется, гворит - с роддома приедешь, они с дверей посмотрят и все!!!
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема