![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня родители в гроб вгонят.Каждый раз,когда надо посидеть с дочкой,они что то умудряют.Они и так нифига не сидят..Обещают,а потом жёстко кидают..И сегодня опять..Ну вот как с дитем 1,5лет идти на приём к гинекологу?!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А подруг нет, кто мог бы посидеть? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если бы я знала заранее,что они так меня кинут..Ко мне бы подруги и со своими детьми бы приехали посидеть. Но не в последний же момент вот так кидать. Сижу уже час реву. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
У меня свекровь золото!
Она столько раз выручала нас.И всегда сидела с внучкой.По первому зову. Когда я в больницы попадала,она всегда Тасю к себе брала.А мои родители на даче спрячатся..и всё..ничего не знаем,мы далеко. Мама сразу отмазывается,что она себя плохо чувствует.А папа у неё под большим каблуком. Сколько моя мама из меня кровушки попила.Она наверное как 5жутких свекровий. Муж мне вообще запрещает с мамой общаться.Потому что после каждого разговора я в слезах,соплях..вся злая и нервная.А я не могу до конца ограничить общение..она всё таки мама.И она бывает хорошей и доброй.Редко,но бывает...В основном подарками начинает задабривать,а потом выливать новые помои нам на головы. Это последняя капля была! У врача по прошу,чтоб все приемы ранние сделала,чтоб я до работы мужа успевала ездить на приёмы.Тогда не буду вообще общаться со своими родителями.И внучку они хер увидят..и внука тоже! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Кто-то внутри появился и спит.
Все что можно ты съела,а теперь тошнит. Мама сказала тебе не гулять. А тебе бы подругам обо всем рассказать. Ты такая смешная,пупок торчком. Медленно ходишь и боишся в роддом. Так интересно там она или он? Ты теперь не одна,ты два-в-одном... Ходишь по дому,одна не спеша... Знаешь где-то под сердцем живая душа УУУУААА Скажешь ты маме:"Прости,не сердись.Что вот так начинаеться взрослая жизнь.. Ты такая смешная,пупок торчком. Медленно ходишь и боишся в роддом. Так интересно там она или он? Ты теперь не одна,ты два-в-одном... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы тут говорили про температуру при которой можно гулять с малышами. У меня бабушка всю жизнь воспитателем в яслях проработала. У нее были детки с 3-х месецев, до полутора лет. Вот она говорит что до -10, они их спать выкладывали на открытый балкон, а если ниже то не выносили на улицу!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот и я своим сказала так., когда с первым мужем разводились. Они мне все ультиматум поставили. Если разведешься - помощи не получишь. А мне обрыдло с ним жить, да и ребенок ему на хер не нужен был. Так они меня полгода игнорировали. Сначала плакала, а потом разозлилась. Нашла няню, за 100 р в день, а когда надо было сходить на дискотеку, то за сутки 250. Хорошая бабушка была (она жива, тока у нее свой внук родился, поэтому она перестала сидеть с Машей). Мать и свекровь, через месяц моего молчания позвонили и сказали "привози, посидим", а я им " хрен вам, или будете с ней сидеть тогда когда мне удобно, или вообще никогда с ней сидеть не будете". еще неделю со мной не разговаривали. Свекровь первая сдалась. позвонила и спросила , когда мне будет удобно ей машу привезти. А через неделю еще и мать такое же сказала. Вот такой у нас шел процесс притирания после развода. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ох девчатки, почитала про ваших родственничков....аж расстроилась(((
Умеют же самые близкие проблемы создавать и огорчать по страшному! Мы с мужем живем у моей мамы, помощь под боком, и свекровь сказала, что бы я даже и не переживала, лялку в любое время возьмет, тем более скоро на пенсию. Они его уже обожают... Мне видимо повезло в плане "бесплатных нянек")))) Жаль, что у вас так ![]() Белочка, не расстраивайся, справишься! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Родители мужа тоже не лезут, позвонят, спросят как дела, в гости приглосят и все. Мне правда обидно иногда, они к нам за два года соместной жизни 2 раза приезжали. А так на праздники приедут, зайдут в двери - поздравят и все, обратно домой, такое чувство что у нас дома не убрано или еще что-то. Муж смеется, гворит - с роддома приедешь, они с дверей посмотрят и все!!! |
|
![]() |