Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 12:41
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение

Жорика и Егорку с датками

у меня килограммы уходят очень медленно,мне месяца не хватит

разница в скольжении мне кажется,чтоб не тереть сухую кожу

молодцы
девочки,мой день начался с ужасной ночи,потом напишу,сейчас некогда
что же у вас случилось
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.02.2011, 12:42
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
обжорка
У нас же нет цели только похудеть, нам еще надо и красивыми к лету стать, бодрыми, здоровыми
долой колбасу и сало!
долой вкусные плюшки!!!
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.02.2011, 12:44
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ну сало я так и так не ем... значит 2 продукта уже исключены ну если серьезно, то так я кушаю - утром в 8-9 часов - кофе с бутербродом (со сливочным маслом - оно полезно даже диетологу говорят, но сколько-то грамм в день), потом в обед или суп или второе с мясом или рыбой (ну что-то одно), между приемами пищи фрукты, йогурты, соки и т.д., после 17.00 чаи, молоко и соки пью... не кушаю... ну думаю я не много ем
Оль,с тобой не забалуешь,что Ясику меню на неделю,что себе всё по правилам
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.02.2011, 12:46
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Поели мы кашки сегодня, вся уделалась Начинаю кормить, а Маргоша мне: тппррррррррр Вот результат!

Глазки вниз, чувствует себя виноватой, отругала ее

Лейла вне форума  
Old 28.02.2011, 12:47
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Девочки у нас огорчение в этом месяце-нет дня рождения.
а мы вписались в последний день присоединяйтесь сегодня к нам

Всем большое спасибо за поздравления.Мы вас очень любим
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.02.2011, 12:50
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Девочки, у кого чего, а у меня прыщи начали появляться и смех и грех, блин, чувствую себя подростком
Грешу на то, что с мужем, как положено не живём и нужные "штучки" остаются в бронежилете , таблетки пить не хочу, пока ГВ, а спираль не поставить без М. Эх
Маришкин вне форума  
Old 28.02.2011, 12:50
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
А у меня пузо висит, никакие массажи пока не помогают кожу подобрать... А скоро пляж, караул...

Спасибо! Мне Солкосерил порекомендовали, думаю его попробовать

Вот и я такая же, ем как лошадь, а толку ноль. так и хожу, как спичка
За актовегин спасибо, посмотрю
актовегин,солкосерил,бепантен можно.

У солкосерила есть дентальная форма
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.02.2011, 12:51
Natasa
Гость

Девочки,поделитесь,как ваши детки едят овощные пюре после введения фруктовых.Я тут купила грушку протертую и сама поела,вкусно-то как.И как ребенок после такого будет есть,к примеру цв.капусту
Мы сейчас вот похлебали щи из кролика из маминой тарелки и потом чуть грушки,она явно по душе ребенку пришлась.Правда и щи ел,очень же интересно,что там мама лопает.

Old 28.02.2011, 12:53
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девчонки, довязала:

Надеюсь, что она нам сильно на вырост... Хоть весну походить... а то все, что я вяжу больше, через месяц уже мало. По жилетке не сильно видно, когда великовато, а вот вязать каждый месяц новую запарно

Пы.Сы. на модель внимания не обращайте - она недовольна тем, что я у нее отобрала скотч...
какая красота,сочетание цветов приятное и такая женственная получилась жилеточка,модненькая
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.02.2011, 12:54
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Привет девчонки!
Малышей с датками!!
Мы вчера ездили шопиться, вот купили Артему его первое авто, ребенок счастлив!)))))

Я смотрю вы здесь всерьез решили заняться похудением, это дело нужное, я вот уже где то с неделю не ем после 6 и по меньше жирного и побольше гречки и творога, результат уже есть, минус 1 кг, но мне муж не разрешает сильно худеть, говорит что я и так как велосипед, но я то знаю что мне нужно еще пару кг скинуть)))))
Артёмка счастлив))
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.02.2011, 12:55
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

ОЙ, простите, я ворона

Красавчика Егорку с даткой!

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Поели мы кашки сегодня, вся уделалась Начинаю кормить, а Маргоша мне: тппррррррррр Вот результат!

Нельзя такую сладушку ругать Маргошенька - прелестна!!!
Маришкин вне форума  
Old 28.02.2011, 12:56
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

СЛАДКОГО ЕГОРКУ С 7 МЕСЯЦАМИ
Лейла вне форума  
Old 28.02.2011, 12:57
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Спасибо большое всем за комплименты!
Лейла, Марго просто красотка!
Лариса, как ваша аллергия? Спадает? Как Фрисо пошел?
Miriam вне форума  
Old 28.02.2011, 12:58
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ЕГОРА С СЕМЕРОЧКОЙ!!!

Оля Майская вне форума  
Old 28.02.2011, 12:59
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Артемка очень доволен новой игрушкой!

Маргоша как всегда неотразима в своих складочках!
Оля Майская вне форума  
Old 28.02.2011, 13:01
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо девчонки за комплименты Темке и его авто!
Самый прикол он вчера уже в аварию попал, пытался слезть с машины и упал, а бибика на него , но ребенок не растерялся и в следующий раз был осторожнее и попытка слезть с авто удалась!!!

Цитата:

Какая сладенькая Маргошенька!!!!
Эльфийка вне форума  
Old 28.02.2011, 13:03
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки, у кого чего, а у меня прыщи начали появляться и смех и грех, блин, чувствую себя подростком
Грешу на то, что с мужем, как положено не живём и нужные "штучки" остаются в бронежилете , таблетки пить не хочу, пока ГВ, а спираль не поставить без М. Эх
Может и вовсе не в этом дело У меня весной всегда кожа хуже, витаминов не хватает..
Лейла вне форума  
Old 28.02.2011, 13:03
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Лариса , Ляльченок - мы массаж тоже без масла делали, насухую. Первый раз слышу про такое Просто после самого массажа она крем Траумель нанесла на все тело и все..
мы Траумелькой тоже мажемся,но без маслица нашей массажистке никак,видимо привычка у неё такая.Сегодня первый день делали,Егор повопил немного,но я думала,что хуже будет,кашля не было и не задыхался
массажисткой я нашей очень довольна,после первого курса Егор начал переворачиваться,после 4 сеансов второго ( дальше заболели) поползли.Очень надеюсь,что на этот раз сядем
Делали обычным рафинированным маслом,на него прошлый раз не было аллергии,а после массажа быстренько споласкиваю Егора и спать
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.02.2011, 13:05
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Может и вовсе не в этом дело У меня весной всегда кожа хуже, витаминов не хватает..
может и так, ещё и солнышка мало

раньше, правда, такого не было
Маришкин вне форума  
Old 28.02.2011, 13:05
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Маргоша и Артемка - лапушки! Сладкие детки!

Цитата:
Привет
Я с тобой С диеты практически слезла.. Уже неделю ем как умолишенная, не все подряд конечно, но выпечку, сладкое, жареное уплетаю.. И ни одного грамма еще не набрала Вчера пол торта "Наполеон" съела, аж живот болел)))
Ура! И в моих рядах прибавляется! А я теперь налегаю на плюшки, хотя по-умному надо на мясо

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
И я вся в прыщах, так что мы с тобой сестры по несчастью =)

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
актовегин,солкосерил,бепантен можно.

У солкосерила есть дентальная форма
Спасибо большое, пойду сегодня за ним в аптеку!
Егорушку с семерочкой!
Arika вне форума  
Закрытая тема