![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Ох ничесе!!!!! Стоило мне уйти на несколько дней, так вы тут накатали сколько!!! ![]() ![]() Приветик!!! Нагостились, наотдыхалась, выспалась! ![]() а сегодня проспали ![]() ![]() Пока Анфиса спала мы с ней читали, ух.. сколько надо терпения и нервов иметь ![]() ![]() Чего новенького? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы, как и многие из вас, девочки, тоже в выхи гуляли... да и всю неделю прошлую: 2 раза ДР сестры, 23 февраля, хоккей с друзьями, кафе с подружками.... все здорово, только я почти везде с Гришей была....вроде в тусовке, но сами понимаете как...и спать хочу ужасно...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ща звонили мне с работы.ну так чисто поболтать.и сказали,что уже пошел там слушок что нас разгонят((((точнее наш отдел.типа в гаи большое сокращение.и целый финансовый отдел не нужен!нашу работу передадут на Петровку,избранных оставят.а остальных по домам((((понятное дело что пока я в декрете меня не тронут!а потом....жаль!
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |