|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да норм.. только с горлом мучаюсь вчера на узи ходили такие счастливые вышли с мужем прям на 7ом небе))))) видели нашего масика..ю какой он активный)))))
приветик пузик ответишь мне я выше с вопросом...))))) и напиши ты как как масик)))) вам пол говорили????? Цитата:
зай а че такое????? все норм вот вчера наше сокровище видели с мужем... столько фоток нам наделали!!!!! сердечко слушали)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
был тонус и все ок
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чувствую себя хорошо
Правда поясницу тянет немного. А ты как?Вот и хорошо Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я уже тебе ответила мы хорошо, гуляем каждый день...будущий папа нас сегодня блинчиками баловать будет))) я была 22 числа на скрининге... сказали, что вроде как девочка...а вам?? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну хорошо, что сейчас уже позади это Удачки на УЗИ Ты с мужем пойдёшь?Приветик! Зайка, поздравляю с Лёгких тебе Б и родов Ага) Давай
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я просто пропила уже много таблов магне(60 таблов) ношпу(ну можно сказать не пила только иногда, она говорит когда болит что то, а там не поймешь что болит потом выяснилось что это кишечник шалит) и папаверин вставляла (но потом перестала она врач говорила что если побочка то прекращать а у меня аллергия проявилась)... щас уже пить не могу витамины еле выпиваю.. рвотный рефлекс... вот боюсь что в больницу положат!!!! но зачем если меня ничего не беспокоит?????? воть.. |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
почихай на меня!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мне нужно кучу витаминов пить,а меня рвет постоянно!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а если сейчас не получиться пойти сходите вместе в другой раз!!!! не пережвай)))) ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИ ИИИИ ой Олечка, а что то витаю где то в облаках))))) нам предположительно сказали что мальчик.. мы с мужем плакали... и так смешно.. пипиську извиняюсь с узистом со всех сторон рассматрели
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|