![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сама попросила. Депрессуха достала, какие-то страхи панические прям..
![]() ![]() Галь, вообще кортизол - "гормон стресса" называют.Повышен, когда человек испытывает стресс любого характера. повышенный уровень гормона может говорить об аденоме гипофиза. А еще его больше нормы при кистах на яичниках у женщин. При подавленной функции щитовидной железы, у людей с повышенной массой тела, во время депрессии, у больных СПИДом или циррозом печени, а также у людей, страдающих сахарным диабетом. Во всех этих случаях количество кортизола в крови повышено. ГСПГ - не парюсь, что повышен, я ведь ОК принимаю, а это влияет на результат, хотя все может быть.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
короче торможу я с прикормом))) не пошло нам пюре))) в животе урчит и газики))) ребенок нервный, раздражительный...аж на урчание вздрагивает и просыпается......... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит первое. Ирина, соки большой роли сейчас в лечении вашей анемии не помогут. (в яблоках и другой растительной пище содержится в основном трёхвалентное железо, которое организмом человека практически не усваивается). (Эт я тебе типо как спец по физиологии питания говорю
![]() Второе. Кать, каша ооччень хорошо нам помогает. Ест один раз 60 г, а каки хорошие, сметаной (вместо воды). А ты что дитю давала? Третье. Наташ, витамины надо (в частности Е). Четвёртое. Ань, молоко грудное и правда изменяется со временем и отвечает всем потребностям ребёнка. Для того, чтобы в нём не хватало витаминов ребёнку, надо практически не есть тебе. Хотя даже в этом случае, ребёнок сначала высосет все резервы из твоего организма.))) Пятое. У нас и горло и зубы, полный набор. Дёсны уже шишками, вскоре наверное прорежутся. А горло - врач сказала похоже на ангину. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Кать, я Владюше пока ничего не давала, рано еще. Просто думаю с чего начать когда время подойдет, а то у нас тоже стул жидкий всегда. Пусть у Андрейки скорей прорезаются зубки и не болейте!!!
Рит, буду надеяться что это было однократно, понаблюдаю сегодня, может просто чуть сильнее поднатужился. |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем добрый день!!!
У меня муж сегодня с утра разговаривает со мной как ни в чем не бывало,фу,отлегло......я сама бы не начала первой.... И еще он взял неделю отпуска,сегодня ездил в поликлиннику,записывался на прием к врачам,на анализы и на узи Игорешке.Наконецто мы все пройдем(узи сердца,узи тазобедреных,невролог,хирург,педиатр,кровь,моча).Т олько ортопед на больничном. Сегодня я гулять с ребенком не ходила,ходил муж,час с ним погулял,пришел домой,ребенок спит,я открыла окошко и положила его там дальше спать в люльке.До сих пор спит,уже с 13-30 до 16-00.Дома холодыга от открытого окна,щас все проветриться основательно. Я прикорм пока тоже не даю,и так какашки жидкие. А стирать можно детские и взрослым порошком,я старшему так и делала.А тут просто купила большую упаковку ушастого при рождении по настоянию мужа,до сих пор пользуюсь.Как закончится,буду обычными средствами пользоваться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
позвонила медсестре, сказала. что если ребёнок нормально воспринимает, то значит всё нормально...сказала дома померять, набрали мы 1300 и на 5 см выросли, но я грубо совсем взвешилала. минус 500 грамм с того, что получилось...
|
![]() |