Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рассказы про роды > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 15:00
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

По умолчанию Появление на свет королевы Марго)

Беременность наша была хоть и долгожданной,но как-то неожиданно все получилось)))Отходила я в принципе хорошо,токса не было,хоть и первые месяцы пришлись на ужасную жару 2010года.ПДР нам ставили 11февраля.

10 февраля я легла в патологию с раскрытием в 1 палец.Врач сказала,если за выходные не родишь,то 14.02 введу с утра гель и будем рожать...Я конечно не родила.
Настал понедельник 14е и я была так рада,что рожу,т.к у мужа ДР в этот день....Но врачиха сказала,что подождем до завтра
15 февраля в 8 утра мне ввели гель и у меня начались схваточки через каждые 5-6 минут,но они были монотомные и не усиливались Так я проходила до самой ночи...Ночью подошла к акушерке и попросила меня посмотреть,т.к они стали больнее...Раскрытие 1.5 пальца и это вообще "Ложные схватки" просто шейка готовится-иди поспи.Сказала она,сделала обезболивающие,которые ни фига не помогли,а только хуже стало
В общем ночь я разумеется не спала сил под утро уже не было........
16 февраля пришла врач посмотрела раскрытие 2 пальца,"сегодня рожаем"-давай прокалывать пузырь. Я довольная лежу на кресле,она все ковыряет и ковыряет,проколола-Вод чайная ложка ...Оказалось,что у меня маловодие(хотя на УЗИ все было хорошо)........
Отвели в предродовую,схватки немного усилились...Проходила я пол часа пришла врач положила на кровать подключила КТГ и капельницу Окситоцина и тут началось!!!!!!!Схватка за схваткой ,рука врача постоянно во мне,меня бесит,что нужно лежать тока на спине.....Проходит еще сколько-то времени они с акушеркой шепчутся и смотрят меня опять ...Раскрытие уже полное нужно рожать,но головка не встает таз,т.к переднеголовное предлежание,сердечко дочи стучиться с бешенной силой,врач пытается натянуть шейку на голову,но ничего не получается.........
И вот самая страшная фраза,которой я боялась всю беременность - "Экстренное КС"...Ну здесь уже вопрос о жизни дочки и я разумеется быстро запрыгнула на каталку...И тут все поплыло...двери,лифт,двери,лифт и наконец операционная....Говорят вставай,раздевайся,ложись........Стол оказался такой узкий,меня всю тресет ,схватка одна и не кончается,дышать уже не могу,а врачи все наркоз не вводят.......Что-то спрашивает анастазиолог про болезни и аллергию...И вот волшебный момент и я в отрубе!!!!
Просыпаюсь в палате,когда перекладывают на кровать!На улице уже темно,все кружит...Куча капельниц...Через 10 минут заходит муж и что-то говорит(не помню что),потом ему приносят дочу и дают на руки....И вот я в полуобморочном состоянии вижу эту картину и мне уже ничего не надо..Слезы текут ручьем..............Спрашиваю как доча,акушерка сказала все хорошо,во время успели,т.к было обвитие пуповины вокруг шеи и еще бы немного и она задохнулась во мне!!!!!
в 14-53 родилась Маргарита Вес 3732гр. рост 54 см. 7/9 по шкале Апгар!
Вся боль уходит,я счастливая лежу под кучей капельниц,ночь не спала,на следущий день принесли дочу.Насовсем!!!!!!Было сложно все 9 дней после родов в больнице,но сейчас все так прекрасно.Мы самые счастлывые родители

Извиняюсь за неуклюжий рассказ,но вот как-то так
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2011, 15:30
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуля, еще раз поздравляю с рождением доченьки! Умнички!!! Здоровья вам и счастья всей семье!!!
Ирик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2011, 16:25
НАTusik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НАTusik репутация неоспоримаНАTusik репутация неоспоримаНАTusik репутация неоспоримаНАTusik репутация неоспоримаНАTusik репутация неоспоримаНАTusik репутация неоспоримаНАTusik репутация неоспоримаНАTusik репутация неоспоримаНАTusik репутация неоспоримаНАTusik репутация неоспоримаНАTusik репутация неоспорима

Поздравляю с рождением дочки! ещё одной Маргошей на свете больше!!!! Растите здоровенькими! ))))
НАTusik вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2011, 17:06
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

С рождением малышки-Маргоши!
Здоровья вам!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2011, 17:18
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль ещё раз поздравляю с рождением Маргаритки!!!!!
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2011, 18:08
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

С рождением Доченьки!
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2011, 18:28
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

какой хороший рассказ! с рождением Маргариты!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2011, 23:41
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Поздравляю с доченькой!!!
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2011, 09:47
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Пусть детка больше не пугает, а приносит только радость))
ulyashka55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2011, 09:52
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Поздравляю самых счастливых родителей с самой чудесной доченькой всего вам самого замечательного!!!
Lilyanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2011, 09:56
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Вес репутации: 21581
Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Поздравляю маму и папу с доченькой!!!
Мама лучшего сына вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2011, 11:15
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

С рождением принцессочки! теперь все позади а впереди только самое прекрасное!
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2011, 11:31
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

поздравляю с рождением дочурки
рассказ хороший. я аж расплакалась
здоровья вам крепкого и спокойных ночей
nina kiki вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2011, 11:33
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

С дочуркой!
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2011, 12:03
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю вас! Все мучения позади, теперь все будет хорошо! Растите большие!
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2011, 17:08
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Машуля, ты просто молодец я даже прослезилась очень рада, что у вас все хорошо теперь вся боль позади, а впереди только все самое хорошее
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2011, 21:46
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

С рождением доченьки!!!
Алинчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2011, 22:01
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю с рождением доченьки!
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2011, 02:01
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Молодец!!! Поздравляю с рождением дочурки!
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2011, 06:42
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Поздравляю! Маргоше расти здоровенькой умничкой =)
Ванильный Сахар вне форума   Ответить с цитированием
Ответ