![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вроде взрослые люди,а вот так подставляют. Няню так..на пару часов. Я в ЖК переписалась.Буду теперь по утрам ходить,пока муж с дочкой сидит. Ничего..вдвоем справимся.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ульяна, крепись! мама у тебя конечно выдает... Но наверно ничего не могу тебе посоветовать.. попробуй разве что жить без их помощи. Не обращайся к ним. Я растроена с нашей посылкой на 23 февраля Кисюне... Понадеялась на почту, отправила в притык (раньше не было возможности). Обычно ровно неделю все шло от нее ко мне и от меня к ней. А тут уже 2 недели прошло и тишина... Смотрю по отслеживанию и вижу, что 19 числа покинуло сортировочных центр в нашем аэропорту... и все!.. и тишина... Мне так неудобно уже... Вот что у них там???... Ладно, добавлю нотку позитива. Мы в четверг ходили в гости к девочке, с которой на развивайку ходим. В общем думали с у тра до сна побыть, а потом домой спать.. А получилось до 21.30 вечера))) И папа наш туда тоже приехал)) Видео наверно все уже видели в контакте, как у них мы играем на пианино. А еще мы определились с отпуском в сентябре в грецию. Завтра муж едет оплачивать, попадаем впритык в раннее брнирование. Получилось относительно не дорого для того, что выбрали и хотели... И за счет сэкономленных средств думаем поехать с мамой моей и васей в болгарию в июне (папа наш не может). Вот теперь коваряюсь в отелях болгарии... Пока ничего толкового не увидела.. а туда же где были не хочу.. Вот, поделилась)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,девочки,вот такая у меня сестричка...Самое страшное,что Соня выросла и видела и знает отношени матери,Сонька не отзывчивая,вспыльчивая,может грубить пожилым людям,бывают конечно проблески сознания,но в основном...лишь бы матриных ошибок не сделала,а пока она для меня еще хуже монстр чем сестра!
Нюся,вот прикольно,а мы на декабрь Египет планируем,отпуска с мужем совпали.но без Мани.сама лечу в перый раз,хочу пройти этот процесс сама,а потом и Марусю свозим! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Ульяшка держись,родители конечно не правы,но....знаешь я уже не раз слышала от их поколения "мы сами воспитывали вот и вы тоже,выкручивайтесь!" или "я своих воспитала,а вы своими сами занимайтесь,я для себя пожить хочу!"....это так многие считают кстати ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем,Ульяш,мы же не для них рожали,так что пусть живут своей жизнью,а мы как нибудь сами прорвёмся! ![]() А выглядишь ты супер!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юль,я насчёт подарков согласна!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютка опять дразнится
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлька,не боишься так планировать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот даже Маша заметила: Ну,а если в ближайшие дни ещё и Люда заглянет,да Инна со своими шедеврами - всё Юлька,ты попала!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1.Барбариска 2.Мира 3.Белка 4.Lilliana 5.Mashynji(в раздумьях ![]() Кто с нами??? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Есть выход всегда! Цитата:
Может тебе чем помочь? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Берите дитё с собой.Я вот очень пожалела,что без дочки полетели. Я вот тоже хочу на отдых опять...Если успеем..летом полетим..с двумя детишками.Вот думаю..Египет,Турция или Греция.. |
|
![]() |