Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 14:42
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уля,я даже не знаю,чтто тебе посоветовть!У меня сестра тоже недородитель,дочку нагулляла,решила рожать,потом второй муж,второй ребенок....у мужу проблемы со здоровьем,с постелью проблемы,она стала пивом догоняться,дочку била,головой об пол,в подъезд выбегала,где та с друзьями стояла,при друзьях за волосы таскала,помощи никакой,счас племянница с моей мамой (бабушкой) живет, сестра ей ни денег,ни позвонить,тут племяшка заболела,мать-отвяжись,не поеду к тебе,ты заразная,ну к слову Соне -плем-це уже 21 годно все это длится уже давно!сестра моглаее малолетку ночью из дома выгнать по пьяни итд
есть такие детки,за которых родители крест несут, а тут видимо детям за родителей терпеть приходится!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 28.02.2011, 14:43
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Ульян, ты не расстраивайся, обидно, конечно, но тут ничего не изменишь. Главное, чтобы по отношению к своим детям мы такого не повторили. Мама меня твоя всегда удивляет, но ее уже, к сожалению, не переделаешь.
Понимаешь..сколько я ни бьюсь,сколько ни умоляю,что не делайте так.
Они знают,что я беременная и всё равно доводят до края.Не знаю,как так можно к своему ребенку относиться.

Надо няню искать на крайняк.

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Уля,я даже не знаю,чтто тебе посоветовть!У меня сестра тоже недородитель,дочку нагулляла,решила рожать,потом второй муж,второй ребенок....у мужу проблемы со здоровьем,с постелью проблемы,она стала пивом догоняться,дочку била,головой об пол,в подъезд выбегала,где та с друзьями стояла,при друзьях за волосы таскала,помощи никакой,счас племянница с моей мамой (бабушкой) живет, сестра ей ни денег,ни позвонить,тут племяшка заболела,мать-отвяжись,не поеду к тебе,ты заразная,ну к слову Соне -плем-це уже 21 годно все это длится уже давно!сестра моглаее малолетку ночью из дома выгнать по пьяни итд
есть такие детки,за которых родители крест несут, а тут видимо детям за родителей терпеть приходится!
какой ужас=((
Белка вне форума  
Old 28.02.2011, 15:03
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Согласно, плохо, когда не можешь положиться на самых близких людей. Няня-это вариант, если по деньгам не проблематично, хоть никто никому не должен.

Юля, кошмар ты рассказала.
Mashynji вне форума  
Old 28.02.2011, 15:08
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Согласно, плохо, когда не можешь положиться на самых близких людей. Няня-это вариант, если по деньгам не проблематично, хоть никто никому не должен.

Юля, кошмар ты рассказала.
Больно и обидно.Они ведь постоянно говорят..Мы тебя любим и ты всегда можешь на нас положиться.А потом на тебе..в последний момент.
Вроде взрослые люди,а вот так подставляют.

Няню так..на пару часов.

Я в ЖК переписалась.Буду теперь по утрам ходить,пока муж с дочкой сидит.
Ничего..вдвоем справимся..
Белка вне форума  
Old 28.02.2011, 15:15
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Ульяна, крепись! мама у тебя конечно выдает... Но наверно ничего не могу тебе посоветовать.. попробуй разве что жить без их помощи. Не обращайся к ним.
Я растроена с нашей посылкой на 23 февраля Кисюне... Понадеялась на почту, отправила в притык (раньше не было возможности). Обычно ровно неделю все шло от нее ко мне и от меня к ней. А тут уже 2 недели прошло и тишина... Смотрю по отслеживанию и вижу, что 19 числа покинуло сортировочных центр в нашем аэропорту... и все!.. и тишина... Мне так неудобно уже... Вот что у них там???...

Ладно, добавлю нотку позитива. Мы в четверг ходили в гости к девочке, с которой на развивайку ходим. В общем думали с у тра до сна побыть, а потом домой спать.. А получилось до 21.30 вечера))) И папа наш туда тоже приехал)) Видео наверно все уже видели в контакте, как у них мы играем на пианино.
А еще мы определились с отпуском в сентябре в грецию. Завтра муж едет оплачивать, попадаем впритык в раннее брнирование. Получилось относительно не дорого для того, что выбрали и хотели... И за счет сэкономленных средств думаем поехать с мамой моей и васей в болгарию в июне (папа наш не может). Вот теперь коваряюсь в отелях болгарии... Пока ничего толкового не увидела.. а туда же где были не хочу.. Вот, поделилась))
Нюся вне форума  
Old 28.02.2011, 15:37
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да,девочки,вот такая у меня сестричка...Самое страшное,что Соня выросла и видела и знает отношени матери,Сонька не отзывчивая,вспыльчивая,может грубить пожилым людям,бывают конечно проблески сознания,но в основном...лишь бы матриных ошибок не сделала,а пока она для меня еще хуже монстр чем сестра!
Нюся,вот прикольно,а мы на декабрь Египет планируем,отпуска с мужем совпали.но без Мани.сама лечу в перый раз,хочу пройти этот процесс сама,а потом и Марусю свозим!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 28.02.2011, 15:42
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
На правах местного массовика - затейника предлагаю такой план мероприятий:
*1 апреля- жеребьевка ко Дню защиты детей (отправка посылок - 15 мая)

* 1 июня- жеребьевка Happy Birthday №2 (отправка ориентируясь на дату рожденья)

Кто ЗА, кто против???
Я "ЗА"!!!
Мира вне форума  
Old 28.02.2011, 15:42
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Ульяшка держись,родители конечно не правы,но....знаешь я уже не раз слышала от их поколения "мы сами воспитывали вот и вы тоже,выкручивайтесь!" или "я своих воспитала,а вы своими сами занимайтесь,я для себя пожить хочу!"....это так многие считают кстати ...мои родители с удовольствием посидят с внуком,вернее они всегда рады нашему приезду,т.к. мы живём далеко,но....через пару дней он им мешать начинает(да и я тоже) и "не высыпаются они" и "днём не отдохнуть".Вот последний раз была у них и заболела сильно,у меня слабость, температура высокая,ну я и прошу на ночь кроватку к ним перенести,чтоб не заразить Диньку(днём-то они его от меня забирали,то погулять,то спать на улице,то в гости),на что я услышала "но он же ночью просыпается всё время!!!!и что с ним делать?и как нам быть,совсем не спать?" ...короче остался он у меня в спальне,слава Богу не заразился,но 2 ночи я в таком состоянии его носила,качала,пару раз чуть не уронила от слабости.....
Вообщем,Ульяш,мы же не для них рожали,так что пусть живут своей жизнью,а мы как нибудь сами прорвёмся!
А выглядишь ты супер!!!! И пузик такой премиленький!!!

Юль,я насчёт подарков согласна!!!!
Liliana вне форума  
Old 28.02.2011, 15:51
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анютка опять дразнится (отпуском в смысле),тоже куда-нибудь охота ,хотя бы в Крым,дальнюю заграницу я вообще не рассматриваю...Ладно,поживём увидим...

Цитата:
Нюся,вот прикольно,а мы на декабрь Египет планируем,отпуска с мужем совпали.но без Мани.сама лечу в перый раз,хочу пройти этот процесс сама,а потом и Марусю свозим!

Юлька,не боишься так планировать? Сама то свою линеечку внимательно посмотри ЧЕРЕЗ 9(!) МЕСЯЦЕВ!!!!!! ,как бы Боженька не прислушался к этому пожеланию

Вот даже Маша заметила:
Цитата:
Какая у тебя линейка классная, прям как ребенка ждешь....

Ну,а если в ближайшие дни ещё и Люда заглянет,да Инна со своими шедеврами - всё Юлька,ты попала!!!! ток не в отпуск,вернее не в тот отпуск,а в декретный
Liliana вне форума  
Old 28.02.2011, 15:52
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Наташ!!!Давай участвовать!!!

Как вообще дела?что то все молчат.

Я тут опять ревела.Родители меня кинули как всегда..
Уля, у меня наверное сейчас, как и у тебя с родителями, т.е у меня одна мама.. батя то есть вот чет подзабывать меня и детей начал + нелады у нас с мужем... а участвовать я не буду, не на что покупать подарки деткам.. даже накопить не получится, а абы что нехочу и совесть не позволит, дарить
Asteriya вне форума  
Old 28.02.2011, 16:01
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
На правах местного массовика - затейника предлагаю такой план мероприятий:
*1 апреля- жеребьевка ко Дню защиты детей (отправка посылок - 15 мая)

* 1 июня- жеребьевка Happy Birthday №2 (отправка ориентируясь на дату рожденья)
Согласны на участие:
1.Барбариска
2.Мира
3.Белка
4.Lilliana
5.Mashynji(в раздумьях )
Кто с нами???
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 28.02.2011, 16:02
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Жаль,Натусь,но времени вагон,может ситуация изменится в лучшую сторону,а я на это очень надеюсь,и ты к игре присоединишься!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 28.02.2011, 16:07
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Согласны на участие:
1.Барбариска
2.Мира
3.Белка
4.Lilliana
5.Mashynji(в раздумьях )
Кто с нами???
Я с вами!
Angel... вне форума  
Old 28.02.2011, 16:10
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Согласны на участие:
1.Барбариска
2.Мира
3.Белка
4.Lilliana
5.Mashynji(в раздумьях )
Кто с нами???
6.Angel...
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 28.02.2011, 16:14
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Ульяшка держись,родители конечно не правы,но....знаешь я уже не раз слышала от их поколения "мы сами воспитывали вот и вы тоже,выкручивайтесь!" или "я своих воспитала,а вы своими сами занимайтесь,я для себя пожить хочу!"....это так многие считают кстати ...мои родители с удовольствием посидят с внуком,вернее они всегда рады нашему приезду,т.к. мы живём далеко,но....через пару дней он им мешать начинает(да и я тоже) и "не высыпаются они" и "днём не отдохнуть".Вот последний раз была у них и заболела сильно,у меня слабость, температура высокая,ну я и прошу на ночь кроватку к ним перенести,чтоб не заразить Диньку(днём-то они его от меня забирали,то погулять,то спать на улице,то в гости),на что я услышала "но он же ночью просыпается всё время!!!!и что с ним делать?и как нам быть,совсем не спать?" ...короче остался он у меня в спальне,слава Богу не заразился,но 2 ночи я в таком состоянии его носила,качала,пару раз чуть не уронила от слабости.....
Вообщем,Ульяш,мы же не для них рожали,так что пусть живут своей жизнью,а мы как нибудь сами прорвёмся!
А выглядишь ты супер!!!! И пузик такой премиленький!!!
Спасибочки.Я верю..что справимся!
Есть выход всегда!

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Уля, у меня наверное сейчас, как и у тебя с родителями, т.е у меня одна мама.. батя то есть вот чет подзабывать меня и детей начал + нелады у нас с мужем... а участвовать я не буду, не на что покупать подарки деткам.. даже накопить не получится, а абы что нехочу и совесть не позволит, дарить
Наташ..держись.Пусть все будет хорошо!!!!
Может тебе чем помочь?
Белка вне форума  
Old 28.02.2011, 16:21
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Берите дитё с собой.Я вот очень пожалела,что без дочки полетели.
Я вот тоже хочу на отдых опять...Если успеем..летом полетим..с двумя детишками.Вот думаю..Египет,Турция или Греция..
Белка вне форума  
Old 28.02.2011, 16:31
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Неее,Ульян,пока вдвоем!!!Просто у меня нет проблем с няньками!Мама с папой к нам передут на время поездки,свекровка будет заезжать в гости,так что Маня не успеет соскучиться!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 28.02.2011, 16:38
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я дочку хочу на море..чтоб солнышко погрело..покупалась в чистой воде..
а ни в речке вонючке на даче.

В Израиле классно..Так водичка держит..что не тонешь..Было бы классно с дочкой плавать=)
Белка вне форума  
Old 28.02.2011, 16:48
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

)))))Понятное дело.Но я боюсь,не знаю как я то оклиматезируюсь..первый раз ведь,так что..чуть позже
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 28.02.2011, 16:55
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юль ты на меня обиделась что ли? ...я просто пошутила
Liliana вне форума  
Закрытая тема