Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2011, 23:23
Потапчиха
Мама-любитель

Вес репутации: 93
Потапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас сегодня годовщина!!!так что свадьба была 14,02,2009г
Потапчиха вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2011, 02:01
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Знаем друг друга 20лет,а свадьба состоялась 27.11.2009. Это моё второе замужество!
Ленусин вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2011, 02:03
XyJlurAnkA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
XyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспорима

дата свадьбы 12.02.2011 даже как то красиво вроде однёрки и двойки в дате
XyJlurAnkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2011, 04:44
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от XyJlurAnkA Посмотреть сообщение
дата свадьбы 12.02.2011 даже как то красиво вроде однёрки и двойки в дате
хорошая такая)) а еще мне нравится предыдущая дата 11.02.2011 (зеркальная 11022011) запомнилась потому что подруга замуж выходила)))
энгри вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2011, 00:18
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

а у нас [B]2 июля 2010 год. причем мы ночь ночевали у загса, чтобы подать заявление. было кучу народу таких же как мы, каждый час была перекличка. было ооочень весело))) даже спать не хотелось.
Аделя вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2011, 00:21
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аделя Посмотреть сообщение
а у нас [B]2 июля 2010 год. причем мы ночь ночевали у загса, чтобы подать заявление. было кучу народу таких же как мы, каждый час была перекличка. было ооочень весело))) даже спать не хотелось.
у моей мамы др 2 июля. всегда жара стоит сильная(((((
всех желающих записали на этот день в итоге?
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2011, 13:52
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

а у нас 12.03.2011 года будет....
Снусмумрик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2011, 15:37
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
а у нас 12.03.2011 года будет....
ещё чуть-чуть осталось
Дарька вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2011, 16:26
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
ещё чуть-чуть осталось
это точно)))))))))))))))))))))))))))))прям ждем скорее бы)
Old 28.02.2011, 17:16
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы дату не выбирали.просто пришли ребёнка записывать и расписались заодно.(свадьбу не делали)-14.01.2010
Ланочка 03 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2011, 19:09
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
у моей мамы др 2 июля. всегда жара стоит сильная(((((
всех желающих записали на этот день в итоге?
а нам очень повезло тем летом, и ни жара, и ни холодно. небо чииистое, тепло...красооота)))) а через неск-ко дней начался смог...мы успели)))
а насчет записали- нет, не всех. причем приходили люди, которые не стояли в очереди, из-за этого были стычки, очередь не пускала тех, кто без очереди. но мы были в самом начале)))) выбрали время спокойно)
Аделя вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2011, 22:03
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а как вы относитесь к свадьбам в пост? у нас просто так получилось, что до поста не успели, а сейчас только 29-30 апреля, вот прям всю голову сломала, как быть не знаю, боюсь, что пузик большой будет и что не комфортно и не удобно будет , хотя вроде и настороилась уже на 29 апреля
Marilinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2011, 00:33
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы относитесь к свадьбам в пост? у нас просто так получилось, что до поста не успели, а сейчас только 29-30 апреля, вот прям всю голову сломала, как быть не знаю, боюсь, что пузик большой будет и что не комфортно и не удобно будет , хотя вроде и настороилась уже на 29 апреля
у нас свадьба была 23апреля сразу же после поста,я думаю гтчего страшного не будет
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2011, 10:04
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
у меня свадьба в пост) 12 марта будет, венчаться да нельзя в пост, а регистрироватсья в загсе можно, просто если у вас среди гостей есть люди которые ведут пост то подумайте что им можно кушать и все)
Old 05.03.2011, 10:09
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня свадьба в пост) 12 марта будет, венчаться да нельзя в пост, а регистрироватсья в загсе можно, просто если у вас среди гостей есть люди которые ведут пост то подумайте что им можно кушать и все)
я просто узнавала у батюшки по этому поводу, они ни чего отрицательного не говорят, но и что это хорошо то же не говорят умом понимаю, что это не правильно, тем более по православному календарю в пост почти каждую неделю поминовения усобших вот и ломаю себе голову
Marilinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2011, 11:00
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
я бы не стала в пост даже просто расписываться...не положено это...а тем более в великий пост ну это мое мнение.Насколько я знаю батюшки тоже не советуют в пост расписываться.
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2011, 11:06
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
я просто узнавала у батюшки по этому поводу, они ни чего отрицательного не говорят, но и что это хорошо то же не говорят умом понимаю, что это не правильно, тем более по православному календарю в пост почти каждую неделю поминовения усобших вот и ломаю себе голову
Мась, я считаю для нас это простительно у нас есть причина везкая,это ребеночек)с животиком большим никому не хочеться,все таки немного тяжеловато целый день, поэтому подумай о себе...венчаться я категорически против в пост, а загс позволено)
Old 05.03.2011, 15:28
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю, просто в росписи страшного нет ничего, а венчаться - точно нет.
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2011, 15:32
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Мась, я считаю для нас это простительно у нас есть причина везкая,это ребеночек)с животиком большим никому не хочеться,все таки немного тяжеловато целый день, поэтому подумай о себе...венчаться я категорически против в пост, а загс позволено)
мне конечно вас не понять, я атеистка и пост или не пост ни какой разницы для меня нет, но если уж венчаться беременной не грех, так почему же в пост грех
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2011, 15:39
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
мне конечно вас не понять, я атеистка и пост или не пост ни какой разницы для меня нет, но если уж венчаться беременной не грех, так почему же в пост грех
да я сама этого не понимаю...но венчаться как бы в церки в пост запрещено, там свои законы потому что....
Ответ