![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
завтра в поликлиннику собрались с Викой а щас медсестра позвонила и сказала что карантин, а мне так интересно было сколько набрали. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сейчас пока не сказали как можно снять эти приступы?? Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вчера чуть пожар не устроила... Муж так ругался (несильно правда, я ему не позволила). Короче отварила картошечку, слила воду и проложила между крышкой и кастрюлей сложенное полотенце, чтоб влагу впитывало. А на соседнюю конфорку чайник поставила и отлучилась к дочке... Муж через пару минут зашел на кухню и начал орать что я вообще больная на всю голову. Я ничего не поняла, а он оказывается зашел когда полотенце загораться начало... В общем вовремя он туда заглянул! Я конечно лицо тяпкой сделала, сказала что ничего страшного не случилось и что я сама как раз собиралась обратно на кухню возвращаться. Но честно, не знаю что бы со мной было если бы я увидела своими глазами эту картину... Я огня ОЧЕНЬ боюсь! А муж теперь до сих пор себя в грудь кулаком бьет я мол спас нас всех ))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мне муж сегодня обещался испечь блинов ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Да Викусь, Ярик на аве такой сладенький ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |