Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 15:36
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Катрин спасибо!
Колокольчик, сейчас с мамой разговаривала, она хоть слышать нас начала и понимать что ей говорят, сама вопросы задает о том как дети, сказали ли все таки сестре двоюродной!
Сестре муж сказал только сегодня перед тем как в роддом ее везти! через пару часов позвоню узнаю как там у нее дела после осмотра врача! у нее вроде воды подтикают но схваток нет,посмотрим к вечеру! а то может скоро у меня племяшка двоюродная родится
Каравашка, сколько у вас всего происходит. На самом деле как символично, бабушка уходит от вас, а малыш уже на подходе

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Колокольчик молодец. Я поздравляю
Цитата:
Колокольчик молодец что поговорила спокойно! ты умница! а в такие моменты вся суть человека и открывается!
Девочки, спасибо! согласна, хороший человек/работодатель либо попытался бы разобраться в причинах ухода сотрудника, если ему действительно жаль, что сотрудник уходит, и может стоило бы поискать решение, либо просто выразить сожаление, а не устраивать истерики и оскорблять. Потому что если вопрос стоял иначе, я бы его не устроила, он бы расстался без всяких мыслей
Колокольчик вне форума  
Old 28.02.2011, 15:42
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Ой, представляете, вокруг меня столько беременюшек, подружка последняя, которая была без деток, Б. Еще одна подружка забеременела вторым, первым долго не получалось, два года и врачи говорили, надежды мало, но все получилось. А второй получился со второй попытки! А еще узнала, что бывшая одногруппница второго родила. Первого еще на 5 курсе, помню, еще ревела, потому как незапланированная Б. была и она напугалась, а потом как родила поняла, что еще одного хочет, теперь комплект девочка и мальчик. Так что если захочется понянчиться, есть с кем, так сказать потренироваться
Колокольчик вне форума  
Old 28.02.2011, 15:45
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Ой, представляете, вокруг меня столько беременюшек, подружка последняя, которая была без деток, Б. Еще одна подружка забеременела вторым, первым долго не получалось, два года и врачи говорили, надежды мало, но все получилось. А второй получился со второй попытки! А еще узнала, что бывшая одногруппница второго родила. Первого еще на 5 курсе, помню, еще ревела, потому как незапланированная Б. была и она напугалась, а потом как родила поняла, что еще одного хочет, теперь комплект девочка и мальчик. Так что если захочется понянчиться, есть с кем, так сказать потренироваться
Год кролика все таки И ты скоро запузятишся
фея вне форума  
Old 28.02.2011, 15:48
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Год кролика все таки И ты скоро запузятишся
Точно, год кролика может и я еще успею крольчонком обзавестись. Мы правда этот цикл пропускаем, в конце марта продолжим планировать, надеюсь, а там глядишь и новогодний подарочек получиться
Колокольчик вне форума  
Old 28.02.2011, 15:53
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Фея приветик!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Зай а что с бабушкой случилось!!!! Извини что спрашиваю....
Сердце! у нее давление последнее время скакало, а вчера тянуло сердечную мышцу, вызвали скорую укололи, полегчало, скорая уехала, тетя на работу ушла, тока дошла до работы муж приезжает и говорит что умерла, резко и быстро все! радует то что она не хотело быть лежачей что б за ней ухаживали и не страдать сильно, так и вышло... да и возраст уже 80 лет

Цитата:
Каравашка, сколько у вас всего происходит. На самом деле как символично, бабушка уходит от вас, а малыш уже на подходе

Девочки, спасибо! согласна, хороший человек/работодатель либо попытался бы разобраться в причинах ухода сотрудника, если ему действительно жаль, что сотрудник уходит, и может стоило бы поискать решение, либо просто выразить сожаление, а не устраивать истерики и оскорблять. Потому что если вопрос стоял иначе, я бы его не устроила, он бы расстался без всяких мыслей
Да происходит много всего! я тоже всегда считала что если где то убудет значит где то прибудет!все будет хорошо!
karavashka вне форума  
Old 28.02.2011, 16:06
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Точно, год кролика может и я еще успею крольчонком обзавестись. Мы правда этот цикл пропускаем, в конце марта продолжим планировать, надеюсь, а там глядишь и новогодний подарочек получиться
Будет Новогодний подарочек
фея вне форума  
Old 28.02.2011, 16:08
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! всех с первым днем масленицы!!
Девочки у меня мама добралась нормально, похоронили сегодня бабушку, брату звонила узнать как все прошло, сказал более менее нормально, но скорую маме все равно вызывали и она с утра и все время на кладбище с ней была, так как теряла сознание но сейчас получше уже!
Еся чувствует волнее, спит плохо н сисе висит, но улыбается периодически, я стараюсь улыбаться и с хорошим настроением к ней!
какая же ты умничка!!!!!!!!!!

Цитата:
Приветики!
А у нас -4 и такое яркое весеннее солнышко, сейчас муж с магазина вернется, и мы поедем в парк!

Фея, дааааа, поговорила с директором. Результат разговора, как видишь, я уже дома
Девочки, рассказываю: Он пришел в 11, а в 12 к нам должен был придти очень важный клиент. Я сначала не знала, когда лучше сказать, до клиента или после, но он сразу же стал заваливать меня долгосрочными заданиями, про договор заикнулся, поэтому сказала сразу. Он не ожидал такого поворота вообще, жутко расстроился. И повел себя не очень корректно. Спросил про причины, я ему откровенно все сказала (что для меня важна переводческая деятельность, а он меня хотел сделать менеджером по продажам, про условия, что нужен коллектив или хотя бы офис в классическом его понимании, а не квартира с заколоченными окнами и спертым воздухом и т.д.). На что он мне ответил, что я не умею ждать, что меня ждал бы отличный карьерный рост, что з/п была бы 60 тыс., а я вот такая глупая, не разобралась куда попала. Потом он меня стал хвалить, что я толковый сотрудник, во все быстро вникла, и трудно найти будет мне замену. Потом стал ругать, что так не делается, что я все бросаю на полпути. На что я заметила, что у меня вообще-то испытательный срок подходит к концу, и что он и придуман для того, чтобы понять, подходит ли работа или сотрудник. В общем, у него началась истерика, и что взял то он меня с улицы и т.д. Потом он начал срочно менять все пароли, которые я знала. И прикол начался когда он вдруг заговорил со мной на Вы, так внезапно официально. Сказал, что подготовит соглашение о неразглашении завтра или крайней срок послезавтра, я его подпишу и он мне как обещал заплатит, и что я свободна. Я собирала свои вещи, он смотрел, как бы я чего лишнего не прихватила , а потом опять заговорил "на ты" уже в дверях, сказал, что ему очень жаль, что он все равно ничего не понимает и ВНИМАНИЕ! что у меня на то личные женские причины (либо он себе что-то там уже нафантазировал, правильно, девушка то молоденькая с ним в одной квартире, либо он намекал на ПМС). Девочки, я даже собой горжусь, я настолько спокойной была и деликатной, совесть у меня чиста, я не стала опускаться до его уровня. А вот он своим поведением только еще раз мне доказал, что я правильно поступила, уйдя от него. Соглашение ему очень нужно, поэтому думаю, заплатит, иначе ничего не подпишу.

Девочки, извините меня столь длинный рассказ, эмоции...
Серьезно мужика уделала горжусь!
AmaranthA вне форума  
Old 28.02.2011, 16:23
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Привет, девочки!!!!!!
фея, поздравляю с пузиком!!!!!
Ой, может действительно - год кролика, а он очень плодородный, и все из нашей болталочки в этом году запузатятся!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 28.02.2011, 16:27
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!!!!
Ой, может действительно - год кролика, а он очень плодородный, и все из нашей болталочки в этом году запузатятся!!!
Приветик! вам уже 10,5 как самочувствие???
AmaranthA вне форума  
Old 28.02.2011, 16:32
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Приветик! вам уже 10,5 как самочувствие???
Приветик! Да, растем помаленьку)) Самочувствие так же, тошнит по-страшному, на кухню вообще зайти не могу, все эти запахи - фу, а еще и от соседей несет, когда они готовят. Скорей бы лето, на дачу цветочки нюхать))
Заноза в сердце вне форума  
Old 28.02.2011, 16:32
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!!!!!!
Привет спасибо
фея вне форума  
Old 28.02.2011, 16:34
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Добрый день красотки сегодня такое замечательное настроение!!!!!!!
Вероничка18 вне форума  
Old 28.02.2011, 16:43
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
фея вне форума  
Old 28.02.2011, 16:50
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Фея приветик!

Сердце! у нее давление последнее время скакало, а вчера тянуло сердечную мышцу, вызвали скорую укололи, полегчало, скорая уехала, тетя на работу ушла, тока дошла до работы муж приезжает и говорит что умерла, резко и быстро все! радует то что она не хотело быть лежачей что б за ней ухаживали и не страдать сильно, так и вышло... да и возраст уже 80 лет

Да происходит много всего! я тоже всегда считала что если где то убудет значит где то прибудет!все будет хорошо!
очень жаль!!!!
Цитата:
Привет, девочки!!!!!!
приветик!!!
катринчик вне форума  
Old 28.02.2011, 16:51
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
приветик
катринчик вне форума  
Old 28.02.2011, 16:55
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Да, растем помаленьку)) Самочувствие так же, тошнит по-страшному, на кухню вообще зайти не могу, все эти запахи - фу, а еще и от соседей несет, когда они готовят. Скорей бы лето, на дачу цветочки нюхать))
держись, скоро-скоро порадуешсья цветочкам

Катринчик, а я работаю дома, прада, письма делаю, так что табе не одиноко
AmaranthA вне форума  
Old 28.02.2011, 16:57
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
держись, скоро-скоро порадуешсья цветочкам

Катринчик, а я работаю дома, прада, письма делаю, так что табе не одиноко
Эх ты...а как же отпуск....зачем работаешь???
катринчик вне форума  
Old 28.02.2011, 17:00
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Колокольчик у нас вот в начале апреля получилось и прям под нг подарок
по поводу нормального директора, я когда со старой работы уходила директор девчонка самолюбивая и ее задело что я ухожу 7 месяцев не отпускала потом мне надоело, так она пока в декрет не ушла все пыталась как то ограничить моивозможности на новой работе( мы просто через них грузы возим)а сам владелец бизнеса спокойно так- я понимаю ты ребеночка хочешь, а с нашей нервной атмосферой ты боишься опять его потерять, поэтому я тебя понимаю и не обижаюсь хоть и жалко терять такого сотрудника, но если что то у нас изменится мы с тобой еще встретимся... разговор был 30 мая а через пару недель заветные 2 полоски но мы не об этом

Заноза, недельки бегут круто! а я наоборот ждала холодов так как окна открыты а соседи фигню такую вонючую готовили беееее, а тошнило до 18 регулярно а потом раз в 2 неели примерно завтрак или ужин быстро съеденый или на оч голодный желудок отправлялся в туалет, правда после рвоты можно спокойно садиться и есть заново вторая доза уже никуда не денется!
karavashka вне форума  
Old 28.02.2011, 17:01
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки мое чудо спит 2,5 часа уже какое счастье! я успела есть приготовить, да и у нее хоть переварилась еда! а то каждые пол часа сосала
karavashka вне форума  
Old 28.02.2011, 17:02
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!!
Колокольчик, ты правильно все сделала, молодец!
Каравашечка, мы с тобой, ты вообще молодец, держись ради доченьки!
Аня, ты зачем это работаешь в отпуске???
Девочки, а Вишенка когда приедет?
Ната79 вне форума  
Закрытая тема