Сообщение от Марусевич:
приветик,да сегодня сдала,вчера я проспала и потом не пошла,а сегодня сходила сдала,результаты будут только завтра после 4..посмотрим что там))
у тебя как делишки?
Классно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да вроде ничего В основном все в дневничке описала
Да нечего такого!! Просто расстроилась из за того что немного мажет, так надеялась и задержка и БТ 37.1, только тест / и еще сегодня немного выделений!! Планируешь, планируешь а окончание одно и тоже!!!
Сообщение от Ленаf:
Да нечего такого!! Просто расстроилась из за того что немного мажет, так надеялась и задержка и БТ 37.1, только тест / и еще сегодня немного выделений!! Планируешь, планируешь а окончание одно и тоже!!!
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка:
Привееееет, солнце моё Конечно) Всё в жизни бывает...)
Как ты??? Что новенького?
да вот задержка 12 дней уже, тест последний 23 делала - / была, 3.03 к Г пойду, записалась Вчера ужасно заболел живот, но прошел и м не начались Сегодня непонятные выделения белые были, девочки говорили может молочница , но были один раз, больше нет. Ну вот в крацие
Сообщение от Margo123:
держу за тебя зайка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тестики больше не делала?а почему завтра результат а не сегодня они же обычно в этот же день и говорят
спасибочки))нет,боьше не делала.У нас хгч делают в течении 1 рабочего дня,поэтому и завтра
Сообщение от Ленаf:
зайка я тебе очень понимаю,сама такая же ну ни чего скоро у нас все будет
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка:
Приветик всем, кто пришёл
Привееееет, солнце моё Конечно) Всё в жизни бывает...)
Как ты??? Что новенького?
приветик двойной пузик
Сообщение от Alya:
да вот задержка 12 дней уже, тест последний 23 делала - / была, 3.03 к Г пойду, записалась Вчера ужасно заболел живот, но прошел и м не начались Сегодня непонятные выделения белые были, девочки говорили может молочница , но были один раз, больше нет. Ну вот в крацие
будем надеться что ты у нас пузик и масик твой прячется ,у меня тоже были такие выделения когда была задержка,только не один раз и сейчас так же только как ты писала один раз
Сообщение от Марусевич:
спасибочки))нет,боьше не делала.У нас хгч делают в течении 1 рабочего дня,поэтому и завтра