Сообщение от Margo123:
будем надеться что ты у нас пузик и масик твой прячется ,у меня тоже были такие выделения когда была задержка,только не один раз и сейчас так же только как ты писала один раз
у меня руки чешутся завтра тест замочить, а не ждать 3
блин, я уже в сомнениях потерялась в своих
Сообщение от Margo123:
зайка я тебе очень понимаю,сама такая же ну ни чего скоро у нас все будет
приветик двойной пузик
будем надеться что ты у нас пузик и масик твой прячется ,у меня тоже были такие выделения когда была задержка,только не один раз и сейчас так же только как ты писала один раз
ну да ладно будем ждать
Сообщение от Колибри:
Натуська приветики
Сообщение от Yulia87:
всем привет!
приветик зайка
Сообщение от Margo123:
а я ваще не пойму что с моим организмом М прошли а грудь опять начала болеть
Девочки обьясните мне валенку вчера делала тестик на О была вторая полосочка но не такая яркая а сегодня вообще нет ее!!!!!что со мной????почему так?????и все прошло только немного ЛЯ тянет.....
Сообщение от Margo123:
зайка я тебе очень понимаю,сама такая же ну ни чего скоро у нас все будет
приветик двойной пузик
Сообщение от Yulia87:
Девочки обьясните мне валенку вчера делала тестик на О была вторая полосочка но не такая яркая а сегодня вообще нет ее!!!!!что со мной????почему так?????и все прошло только немного ЛЯ тянет.....
странно что сегодня одна,может О уже была раз так показало я не знаю ,обычно тест на О поласатится за два дня до О