Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 17:59
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
вот я тоже так не могу, что значит внаглую? мало ли у кого какие проблемы....

а ждала просто потому, что то одна врачиха за руку приведет пузатика, то сама узистка куда смотается...
да,есть такое дело ну мы в России ж живём, здесь денюжки то любят собирать,но работают как обычно при этом чаще всего..ну я в таких случаях думаю главное,что со мной и с моим ребёнком всё хорошо..а остальное ерунда..
goldy88 вне форума  
Old 28.02.2011, 19:26
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
уууу наверно он и виноват
а ты его когда говоришь съела? в прошлом году? или накануне приема все-таки?
я его в одно лицо 3 дня ела с пятницы.
Да вапще у меня явка была на 2е марта ) Я планировала подготовиться разгрузочным днем и в туалет сходить хорошенько ))) А они вон как подловили меня - типа "приходите сегодня к 15.00"
andreeva вне форума  
Old 28.02.2011, 20:05
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
не пугай меня=) у меня еще и белок 0.099 в моче, а в крови - пониженный...
я боюсь короче...
я не пугаю
не буду врать насчет белка
просто наверно у каждой лаборатории свои нормы?
у меня был белок 0,19 один раз и 0,33
и то она сказала (врач) что на такое они даже внимания не обращают
а вобще белок не должен быть у человека
но может быть у беременным в оооооооооооооооооооооочень мизерных количествах
это первое
и еще оказывается он может быть если накануне пожрал много мяса
я читала тут статью, потом мне моя врачиха подтвердила это
ну ессна следы белка, а не миллион там единиц этих
карочи ты спроси какие у них нормы
а то мож твои 0,000 какие-то там - это вобще ни о чем???
Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
я его в одно лицо 3 дня ела с пятницы.
Да вапще у меня явка была на 2е марта ) Я планировала подготовиться разгрузочным днем и в туалет сходить хорошенько ))) А они вон как подловили меня - типа "приходите сегодня к 15.00"
засранцы
застали тебя в расплох

ой че-та меня на готовку пробило сегодня
я уже столько всего сготовила
два супа, два второго
компот, морс
че-та ноги пиппец болят
но энергии прям куча!!!!! )))))))))))
freken вне форума  
Old 28.02.2011, 20:08
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

засранцы
застали тебя в расплох

ой че-та меня на готовку пробило сегодня
я уже столько всего сготовила
два супа, два второго
компот, морс
че-та ноги пиппец болят
но энергии прям куча!!!!! )))))))))))
я конечно не стала им высказывать своих негодований ))) Сделала морду тяпкой

Компооотик ))) Пойду сварю себе компотик
andreeva вне форума  
Old 28.02.2011, 20:48
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я не пугаю
не буду врать насчет белка
просто наверно у каждой лаборатории свои нормы?
у меня был белок 0,19 один раз и 0,33
и то она сказала (врач) что на такое они даже внимания не обращают
а вобще белок не должен быть у человека
но может быть у беременным в оооооооооооооооооооооочень мизерных количествах
это первое
и еще оказывается он может быть если накануне пожрал много мяса
я читала тут статью, потом мне моя врачиха подтвердила это
ну ессна следы белка, а не миллион там единиц этих
карочи ты спроси какие у них нормы
а то мож твои 0,000 какие-то там - это вобще ни о чем???
В моей лаборатории норма - не обнаружено...
но когда было 0.033 она особо внимания не обращала. сначала они писали "следы", потом 0,033, а теперь уже 0,099
но мне тоже кажется что это очень зависит от еды съеденной на кануне...
решила что на днях устрою себе разгрузочный день. и перед визитом к врачу тоже. а то я к ней пришла, дубина, хорошо наевшись предварительно... вот и результат...
4udik вне форума  
Old 28.02.2011, 20:51
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

агась
я тоже накануне - только промываюсь - почки
бруснивер, морс, канефрон и овощи - это мои друзья накануне вечером перед тем как к врачу идти
freken вне форума  
Old 28.02.2011, 20:59
Kiska.K
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Девчонки, а у кого-нибудь предвестники уже есть? Какие это ощущения? Что-то у меня то низ живота потягивало 2 дня подряд, а сегодня болел, но не как в менстр, а будто желудок - сверху...потом прошло, может скушала что-то не то...При схватках, в родах, там, конечно боль как при менстр по своему характеру... В общем последнее время постоянно какие-то процессы происходят во мне
Kiska.K вне форума  
Old 28.02.2011, 21:03
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Девчонки, а у кого-нибудь предвестники уже есть? Какие это ощущения? Что-то у меня то низ живота потягивало 2 дня подряд, а сегодня болел, но не как в менстр, а будто желудок - сверху...потом прошло, может скушала что-то не то...При схватках, в родах, там, конечно боль как при менстр по своему характеру... В общем последнее время постоянно какие-то процессы происходят во мне
у меня треники и иногда тянет низ живота.
andreeva вне форума  
Old 28.02.2011, 21:05
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

псёёёё
наелась
вырвало ((((
так вкусно сготовила
а сметана все мне испортила ((((((((((((((((((((((((((((((((((((
ну что за жизнь такая
так охота иногда творога пожрать или молока выпить
фиг (((((((((((((
одни расстройства((
freken вне форума  
Old 28.02.2011, 21:08
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
При схватках живот каменеет , а боль как при месячных только сильнее -тянущая... И схватки повторяются с определенным интервалом, который постепенно сокращается... а предвесники - живот каменеет, ничего не болит, проходят при смене положения тела...
4udik вне форума  
Old 28.02.2011, 21:16
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девчата,всем приветик!!!
Всех с недельками,у кого есть!!!
Дэлия вне форума  
Old 28.02.2011, 21:22
Kiska.K
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
у меня треники и иногда тянет низ живота.
А как ты поняла, что это треники?)

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
При схватках живот каменеет , а боль как при месячных только сильнее -тянущая... И схватки повторяются с определенным интервалом, который постепенно сокращается... а предвесники - живот каменеет, ничего не болит, проходят при смене положения тела...
Ну что такое схватки я в курсе, а вот тренировочные...хм...при смене живота не прошло, на левом боку полегче просто стало)))

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девчата,всем приветик!!!
Всех с недельками,у кого есть!!!
Привет!!!
Kiska.K вне форума  
Old 28.02.2011, 21:28
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
А как ты поняла, что это треники?)

Ну что такое схватки я в курсе, а вот тренировочные...хм...при смене живота не прошло, на левом боку полегче просто стало)))

Привет!!!
Ну я так понимаю,при тренировочных,эта боль проходит...
Хотя честно ни разу не было у меня тренировочных схваток...
Дэлия вне форума  
Old 28.02.2011, 21:46
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, привет! Я тут репетировала на зайке, что то не знаю как лялика в конверт укладывать, в покрывалко завернуть и в конверт? Ну или если холодно, то одеялко байковое и конверт, что то не понимаю ничего, мои то зимние, тама одеяло у нас было теплое, а тут какой то маленький кулечек получается...А просто в покрывалко вообще крошка...

Только не смейтесь, я еще не гладила ничего, это после постирушек
А это пустой
tlv1977 вне форума  
Old 28.02.2011, 21:48
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Девульки, привет! Я тут репетировала на зайке, что то не знаю как лялика в конверт укладывать, в покрывалко завернуть и в конверт? Ну или если холодно, то одеялко байковое и конверт, что то не понимаю ничего, мои то зимние, тама одеяло у нас было теплое, а тут какой то маленький кулечек получается...А просто в покрывалко вообще крошка...

Только не смейтесь, я еще не гладила ничего, это после постирушек
Ну тут много от погоды будет зависеть,ведь ты ближе к маю родишь...
Дэлия вне форума  
Old 28.02.2011, 21:52
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну так то да, по погоде смотреть будем, просто какая то я не соображающая стала, обложилась опять тряпульками и сижу как клуша над ними, так давно мои были маленькие, все забыла...
tlv1977 вне форума  
Old 28.02.2011, 21:54
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну так то да, по погоде смотреть будем, просто какая то я не соображающая стала, обложилась опять тряпульками и сижу как клуша над ними, так давно мои были маленькие, все забыла...

Ничего,все нормальненько будет,вспомнишь по ходу дела...
А подруга у меня в мае рожала,она под это красивое одеялко,еще байковое вкладывала и без конверта...
Дэлия вне форума  
Old 28.02.2011, 22:00
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем вечерний привет!

Я сегодня блины собиралась испечь...Но мы замотались и мне лень уже, всю готовку на завтра оставлю...)))

Сейчас быстро накрутила из лаваша рулетиков с сыром плавленным, ветчиной и крабовыми палочками....)) и обожралась....)
Хотя целый день ничего не ела, завтра к Г....

Мы шкаф заказали новый в коридор))) На след неделе должны привезти!!!))))
Alena Fee вне форума  
Old 28.02.2011, 22:00
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

у меня еще тонкое одеялко есть на сантипончике 2 слоя, наверное я на всякий случай к нему закажу красивый пододеяльничек, по краю может рюшки припустить,что б красяво было. Диль, ты как профи по рукоделию, посоветуй из чего пошить лучше пододеяльничек, может что бы красяво было двусторонний сделать, одна сторона х/б а сверху что нибудь нарядное
tlv1977 вне форума  
Old 28.02.2011, 22:01
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня еще тонкое одеялко есть на сантипончике 2 слоя, наверное я на всякий случай к нему закажу красивый пододеяльничек, по краю может рюшки припустить,что б красяво было. Диль, ты как профи по рукоделию, посоветуй из чего пошить лучше пододеяльничек, может что бы красяво было двусторонний сделать, одна сторона х/б а сверху что нибудь нарядное
Ну у меня одна ассоциация,внутрь бязь,а сверху атлас,он красиво смотрится!
Дэлия вне форума  
Закрытая тема