![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох...LA2 ЖЕСТЬ!!!!!!!!! Я там подружку потеряла на неопределенное время.Из-за этого столько скандалили с ней.НО она вылезла! Желаю и мужу твоему вылети..правда сложно очень..как наркотик! А было бы классно вместе бы поехать=))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() он в ла2 утанул , погряз в балоте с 2005 года.. так и живем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Живу ради своих детей и для детей!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А никак нельзя от такой напасти закодировать...Или может все таки развод поможет осознать всё происходящее. Солнышко!Ты держись! Мы поможем,чем сможем! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки привет!
Кому тут помочь ![]() Пожалуйте: Прянички шоколадные и импровизация на шоколадно-вишневую тему) ![]() ![]() Ульяна, могу пожелать тебе только терпения. Наплюй ты на все, тебе сейчас нельзя волноваться. Справитесь сами, в крайнем случае лучше на друзей рассчитывать. Я с тобой ![]() Наташа, я в принципе тебе все написала ![]() Юля, с началом трудовой деятельности! Пусть все будет удачно! Насчет подарков, я буду думать. Вернее смотреть что у нас будт в материальном плане. Аня, отличные у вас планы на отдых! Молодцы! У нас пока никаких планов, даже не знаю что будет и когда. Я бы очень хотела до Челябинска доехать... Кстати, дочь у меня сейчас тащится вот от этого мультика: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ПРичем все остальные из этой же серии отметает напрочь. Смотрит еще Винни-пуха, скачали по наводки вашей. Ну и Машу с медведем. На все остальное мотает головой. Книжки пока позабыли, читаем практически только перед сном. Игрушки тоже почти не трогает. Зато новый писк: перерывание и примерка маминых вещей. Ну еще пазлы-вкладыши деревянные любит собирать |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна,ты меня с ума сводишь,я после 6 пытаюсь не есть,а на твои творенья слюна потекла!!!
Итак,по пооду посылок: 1 этап-День защиты детей!Я,Оля,Лиля,Уля,Катя-точно участвуем!Машуня и Инна в раздумьях.Итак ,до 1 апреля времени вагон,за месяц думаювсе окончателно определяться и настроятся,смогут расчитать силы!Просто раньше мы быстро все организовывали по срокам,а теперь есть возможность подумать,приготовиться!Так что настрой на позитиффф! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюся,насчет посылки,у меня в последний раз также было,оказалось что на почте номер квартиры заклеили,и слали извещения не туда,я написала заявление на своей почте,на след день Кате (Angel...) позвонили с почты и спросили не ждет ли она посылку,так все и разрешилось!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в игре учавствую!)) |
|
![]() |