![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот я таких роцтвенникоф ваще терпеть не могу
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки
![]() Поздравляю ![]() ![]() ![]() есть такие люди, из зависти, чтоли, лишь бы уколоть. не обращай внимания. я выходила замуж 8 лет назад на 26 нед Б, тоже все говорили, что по-залету. мне даже хотелось отложить свадьбу на послерождения, чтобы люди не болтали чего попало, но я выдержала. а мы просто за год запланировали свадьбу и из-за Б не стали ее переносить на более раннее время. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот вот,мамины роцтвенники немного деревенские по складу ума,у одних свадьба была в деревне,у другой вообще не было тупо расписались по залету. А у нас все было как положено лимузин ресторан гуляния и все прочее,вот их зависть и гложет. В каждой семье такие есть и самое обидное что им больше всех надо и прям не терпица съязвить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот закончится пост,а там в Светлую Седмицу и свадьбу отгуляете.ИМХО. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ну это смотря до какого размера нужно уменьшить и какого качества кольцо,я ж заморачивалась этим,т.к. мы не могли мне найти кольцо,я у мастера узнавала,как лучше сделать. Например,купив кольцо в какойнить яшма-золоте за 1300р. деформируеца ток так. Когда я хотела уменьшить нас предупредили об этом,поэтому мы решили купить кольца намного дороже,чем планировали,зато там все размеры были)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
я тут так расстроилась
![]() ![]() ![]() |
![]() |