![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох,какая умничка,я своему показывала,но давно,надо периодически показывать,будем навыки вырабатывать)
Я вся в сомнениях,девчушки))) Хочется пылесос моющий,чтобы на коленках с тряпкой не ползать,швабра не всегда помогает качественно помыть. Но у нас двушка, небольшая, а пылесосы моющие очень громоздкие...вот вся в раздумьях теперь... Блин,читала болталку задом наперед,поэтому могу что-то не увидеть)))\ Стасика у Галчонка поздравляю с зубиками!!! Егорку С ДАТКОЙ!!! Долго смотрела-смотрела,не могла понять,на линеечке вроде ещё не 9мес ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я после моющего все рано мою руками полы. Стоит ли его покупать??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я ему уже на эту тему все уши прожжужала, а он прилип к нему, 10 лет там уже работает
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже думали покупать, но уже не будем. Егор ползает вовсю, руками полы мою. После ремонта паласов будет меньше. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наала разбирать Тимохину тумбочку, убрала маленькие вещи, рассмотрела что на весну-лето. ; 4 утепленных штанов, 2 джинс, 2 спортивных, 2 брючек типа джинсы, белые легкие штанишки и 3 на лямочках, я в шоке когда все носить и все вроде 80 размера
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |